本日はありがとうございました!
何となくブルベかな?って思ってもやっぱり自分で判断するのが難しくて悩んでいました。
今回ハッキリと自分のパーソナルカラーを知ることができて良かったです!
私はブルベ夏だったんですが、今までイエベ向きのアイシャドウを使っていて、自分でも少し浮いているなと思っていたのでパーソナルカラーは大事だなと改めて思いました。
これからはこの診断をもとにコスメや服の色を選んでいきたいと思います!
すごく丁寧に説明してくださり、勉強になりました!
たくさんの色の中から一つ一つ似合う色を見てくださるだけでなく、
目の色や肌質など総合的に診断してくださったので、
とっても納得の結果でした✨
自分の好きな色や気になってた色が似合うと仰っていただけて嬉しいです☺️
服やコスメを選ぶ時はこういう検索がいいですよ!と教えていただけたので、
これからのお買い物が楽しみになりました!
色々なお話もしていただけてあっという間の楽しい時間でした♪
ありがとうございました🌟
最初から最後までずっと丁寧にわかりやすく教えていただきました。とても話しやすくて、はじめは緊張していたけどすぐに話せるようになりました。
ずっとニコニコで話してくださって、こっちまで笑顔になれるし、もちろん専門的な面もしっかり教えていただいてとても有意義な時間になりました。ありがとうございました。
グラデーションスケールを使ったパーソナルカラー診断Instagram▶︎@akira_weddingdress_colorLINE▶︎
グラデーションカラースケール®️を使用したパーソナルカラー診断です♪
4シーズンだけでなくアナタにぴったりのベスト&ベーシックカラーを診断します!!
❁⃘こんな方にオススメです❁⃘
└4シーズンのパーソナルカラー診断を受けたけどなんとなく違う気がする方
└根拠を持った診断が希望の方
こんにちは🍀
新大阪でグラデーションカラースケールを使用した
パーソナルカラー診断をしております
ベストカラーやキングカラーなど1番似合うを
理論をベースにお伝えします🤍