とても優しい雰囲気で話しかけて頂き、カウンセリングも丁寧で施術も早かったです☆
仕上がりも綺麗で、とても満足しています。
無料施術なのが申し訳ないくらいでした(汗)
本日は、ありがとうございました!
とても丁寧に施術してくださりました!
仕上がりにも大満足です(^^)
手際良くサッと施術してくました!
クルッとなって可愛いです!!ありがとうございます!
前日の予約にもかかわらず丁寧に対応してくださりありがとうございました^ ^
出来上がりも満足で最高です!!
またよろしくお願いします!
手際良く、対応も明るく穏やかで心地よい空間でした!
仕上がりもとても綺麗にしていただきありがとうございました😊
とてもスムーズで、綺麗にまつ毛をあげて頂きました。
練習モデルでしたが、申し訳なく思うくらいでした。
担当者様がとても優しく、仕上がりもとっても大満足でした🙂↕️♥️
個人的にとても担当者様が綺麗な方で、見惚れてしまいました🥹
また今度もお願いしようと思います👀ありがとうございました🌸
全くまつ毛が上がってなくてとても残念な気持ちになりました。
丁寧で何度もしみていないかなと声掛けしていただき安心して施術を受けることができました。カールもとても綺麗に仕上げてもらい嬉しいです。また機会があればよろしくお願いします
最後まで丁寧で、コミュニケーションの度合いも丁度良かったです。施術中も常にリラックス状態でした🫶🏻
目頭から目尻までしっかりカールを付けていただけて、とっても気に入っています🥺✨
今通っているまつ毛サロンから乗り換えてもいいかなって思うくらいよかったです、悩みます😵💫
改めて本日はありがとうございました🩶
今回は施術して頂きありがとうございました!
まつ毛が綺麗にカールしてとてもかわいい仕上がりになりました!接客も優しく丁寧で嬉しかったです!
根元からしっかり上げていただきました。途中染みてないかも確認いただき丁寧な施術だったと思います。ありがとうございました!
とても綺麗な仕上がりで、
施術中も丁寧に進めて頂きありがとうございました!!
笑顔で丁寧に対応してくださり、とても良い方でした☺️
施術が始まってすぐくらいの時、左目はそうでもなかったのですが、右目だけ瞼を抑えてるというより眼球を押されてる、という感じがして圧迫感があったのが気になりました💦
ですが施術中も丁寧に声をかけてくださって安心して施術を受けられました!!
きれいに仕上げていただきありがとうございました☺︎
要望通りのカールにしていただきとても満足です。ありがとうございました!
前日の予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
施術時間も短く、まつ毛がしっかり上がり、満足です。
また機会があればよろしくお願いします。
1/1