LORAN tomoの掲載
LORAN tomoのプロフィール画像
LORAN EYE&NAIL【ローラン】 LORAN tomo

天文館通駅3分

LORAN tomoの口コミ

• だるまさんの口コミ

とても丁寧に説明してくれて、目の形に合わせメニューで提案してくれました。
    ここまで丁寧に説明、提案してくれたのは初めてでした。
    とても大満足です。また行きたいです。

とっても丁寧にカウンセリングしてくれたり、マツエクについて詳しく教えてくれたりしてとても優しい方でした♡ 施術中は爆睡してしまう程心地よく、サロンの雰囲気も最高でした!イメージ通りに仕上がっていて大満足です✨ またよろしくお願いします^^

• あやかさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    カウンセリングからとっても丁寧にして頂き仕上がりも伝えた通り満足してます!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• さやかさんの口コミ

とっても綺麗につけていただき大変満足しております☺️💕
    提案の仕方や説明も素晴らしかったです!
    3日ほど経ちますが全く抜けずに綺麗についたままです💕

• あいあいさんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず、とても優しく丁寧な対応を感謝しています。
    説明もわかりやすく、話しやすく、施術もとても丁寧でソフトタッチだったので、寝ちゃいました。
    またぜひお願いしたいと思います☆
    ありがとうございました♪

• ハスキーさんの口コミ

本当にとても素敵なサロンでした。担当者の方のステキな笑顔や接客も素晴らしく、説明やちょっとした気遣いなど色々癒されました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました♪

最初から最後までとても丁寧で、デザインも詳しく説明して頂き、一緒に考えてくれてとても分かりやすかったです!
    仕上がりも大満足です!

• Rikaさんの口コミ

ありがとうございました♬
    仕上がりも満足です!
    またよろしくお願い致します☺️☺️

接客も凄く良くて仕上がりも凄く良かったので満足です👍🏻リピ確です🫶🏻

• mamさんの口コミ

とても丁寧で、ばらつきもなかったです。優しくてついつい寝てしまいました🤣また機会があればよろしくおねがいします!

鹿児島市で他におすすめのマツエクサロン一覧

鹿児島県で他におすすめのマツエクサロン一覧