🐈‍⬛nono Belinda🎀の掲載

桜木町駅5分

メニュー・料金

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

最初のカウンセリング時にトイレの声かけをしてくださるなど、細やかな配慮がとても印象的でした!終始丁寧な対応で安心してお任せでき、仕上がりも理想通りで大満足です♡

セーブル 120本 オフ無し 練習モデル ¥1,000

来店日:2026年5月5日
  • 希来のプロフィール画像

希来さんの口コミ

マツパしていたのですが綺麗に仕上げてくれてとても満足です

セーブル 120本 オフ無し 練習モデル ¥1,000

来店日:2026年5月5日

アピールポイント

インフルエンサーやモデルさんもご来店💟豊富なエクステの種類をご用意しています⸜❤︎⸝‍お客様一人ひとりに合ったデザインをご提案可能です!!ナチュラルからトレンドまでお任せください𓈒𓂂𓏸♡

桜木町駅から徒歩5分👣⸒⸒ ‪‪❤︎‬エクステの種類❤︎ ‪‪❤︎‬カール⇒ J、C、D、U ‪‪❤︎‬長さ⇒ 9mm~18mm ‪‪❤︎‬太さ⇒ 0.1、0.12、0.15、0.2 ‪‪❤︎‬毛質⇒ セーブル、フラットラッシュ ⋆⸜🎀⸝‍⋆ ・ふかふかのリクライニングチェア使用 ・コテ、アイロン貸し出し無料 ・撮影サービス◎(ご希望の方) ・室内Wi-Fi完備.!

プロフィール

得意な施術
マツエク

Belindaの詳細情報

神奈川県横浜市西区桜木町4-18 ラ・ロシェル横濱201 (地図)
桜木町駅5分
詳しい道順はInstagramから見ていただくとわかりやすいです! @belinda.yokohamaの道順を参考にしてください。
桜木町駅
QUICPay / iD / 交通系IC