ovarl by apish所属・🌻辻堂/カラー/ やましたりつきの掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅12分

ovarl by apish所属・🌻辻堂/カラー/ やましたりつきのメニュー

最短予約可能日
3/6 (木)
3/7 (金)
3/8 (土)

ovarl by apish所属・🌻辻堂/カラー/ やましたりつきのフォト

ovarl by apish所属・🌻辻堂/カラー/ やましたりつきの口コミ

★★★★★

• かずまんさんの口コミ

★★★★★

やましたさんは丁寧な言葉遣い、接客姿勢で過ごしやすかったです。
    質問にも丁寧に答えてくれました。
    髪の毛もかなり良い状態になって満足しました。
    ありがとうございました(⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠)⁠✧

🌻辻堂/カラー/ やましたりつきさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    さらさらの髪になってご満足していただきうれしいです✨
    またお待ちしております!

返信日:2024年7月4日
  • はるきさんの口コミ

★★★★★

施術前と施術後で髪質が見違える程良くなりました!
    使ってるトリートメントの効果を1つ1つ丁寧に説明していただき分かりやすかったです!
    お兄さんはイケメンで話しやすくて楽しかったです✨
    またお願いします!!

🌻辻堂/カラー/ やましたりつきさんからの返信

いっぱいお話しできてこちらも楽しく施術できました✨
    またのご来店お待ちしてます😊

返信日:2024年6月3日
  • まさるさんの口コミ

★★★★★

初めてのカラー緊張したけど、最高の仕上がりだった。
    店内もオシャレで美容師さん方の雰囲気も良かった。
    やました りつき君に担当してもらい、笑顔、仕事に向かう姿勢、友達ながら感動した。ぜひこれからも頑張って欲しいと思った。

🌻辻堂/カラー/ やましたりつきさんからの返信

まさる様ご来店ありがとうございました‼️
    喜んでいただける仕上がりにできてよかったです✨
    またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2024年6月1日

ovarl by apish所属・🌻辻堂/カラー/ やましたりつきのアピールポイント

当日予約大歓迎⭕️minimo限定価格でご案内させていただいきます!!🙆‍♂️カラーしたい方大募集しております‼️夏前に是非綺麗なカラーにしませんか?ご予約ぜひお待ちしてます‼️

こんにちは!Candy Marketの山下立稀 (やましたりつき)です🔥

ご覧いただきありがとうございます!!
お客様のご要望にお応えできるようにメッセージでお希望などを伺わせていただき、お客様の骨格や髪の状態を見ながらカウンセリングさせていただきます‼️

お客様がご満足できるヘアカラー、髪質、にできますのでぜひお待ちしております‼️

ご予約お待ちしております🙌

当日予約も可能です!

❗️必ずお読みください❗️

⚠️他サイトとの連携の関係でご予約のお時間・日時をご変更して頂く場合もございます。予めご了承ください。

⚠️当日予約は念のためお電話にてご確認お願いいたします。

⚠️メニュー内容によって最終受付時刻が異なりますので、お時間を変更していただく場合がございます。

⚠️当日でのキャンセルやメッセージの返信などは出来ない場合がございますのでお店にお電話でお問い合わせください。

⚠️ご予約のキャンセル・遅れる場合は必ずご連絡ください。
10分以上遅れる場合、メニューダウンもしくは日時を変更して頂く場合がございます。

⚠️営業中など、すぐにご予約のお問い合わせ確認が出来ないことがあるため返信が遅れてしまう場合がございます。

⚠️長期間ご連絡・ご返信をいただけていないお客様など、やむを得ずキャンセルさせていただく場合もございますのでご了承お願いいたします。

⚠️完全予約制でのマンツーマン施術の為、当日のメニュー追加は出来ない場合がございます。

⚠️髪質、髪の状態をみて、ご希望のスタイルが難しい場合はご予約をお断りするケースもございますので、ご了承ください。

⚠️練習モデルになりますのでイメージと異なる仕上がりになった場合など、無償でのお直しは対応しておりませんのでご了承ください。

⚠️ クレジットカード・PayPay・電子マネー等ご利用いただけます。

ovarl by apish所属・🌻辻堂/カラー/ やましたりつきのプロフィール

こんにちは!candymarketの山下立稀(やましたりつき)です🔥

ご覧いただきありがとうございます!!
お客様のご要望にお応えできるようにメッセージでお希望などを伺わせていただき、当日骨格や髪の状態を見ながらカウンセリングさせていただきます‼️

ご予約お待ちしております🙌

ovarl by apishの内観・外観1

ovarl by apishの内観・外観2

ovarl by apishの内観・外観3

ovarl by apish

東京都渋谷区神宮前3丁目21-21 とびたビル 2F (地図

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅12分

金 19:30-22:00
土 18:30-21:00
日 18:30-21:00
祝 18:30-21:00

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ovarl by apish付近の駅の美容室・美容院を探す