寧々香/ BelleFee千葉の口コミ

ayaさんの口コミ
アイシャンプーからコーティングまで大満足でした。 色んなサロンでまつパを受けて来ましたが、 アイシャンプーをつけると追加料金を取られたり、、 我慢できる程度の染みが生じてしまったり、、 まつ毛を施術してもらう以上仕方ないことだと思っていたものも、今回は何一つ不満なく施術してもらいました! 是非またお願いしたいです! 急な予約にも関わらずありがとうございました!!
来店日:2025年8月10日
寧々香/ BelleFee千葉さんからの返信
aya様 この度はご来店いただきありがとうございました✨✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます!! 施術も仕上がりもご満足いただけて、本当に嬉しいです!!! こちらこそ急なご予約にも関わらずお越しいただき、ありがとうございました🌷🌷 またのご来店楽しみにお待ちしております✨✨
るさんの口コミ
めちゃ優しく丁寧に接客してくださり 大満足したデザインでした!!
来店日:2025年7月30日
寧々香/ BelleFee千葉さんからの返信
る様 この度はご来店ありがとうございました✨✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ デザインもご満足いただけてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております🩵🩵
のりさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、アドバイスもしていただき仕上がりも満足です。またお願いします。
来店日:2025年7月28日
寧々香/ BelleFee千葉さんからの返信
のり様 この度はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです😊 束間まつ毛ぜひやってみてくださいね🩵🩵 またのご予約お待ちしております✨✨
トマトさんの口コミ
カウンセリングの時には仕上がり方やどんな方におすすめできるかなど丁寧に教えてくださいました。 施術中はとてもリラックスできて途中で眠ってしまうくらい居心地がよかったです。 はじめてマツエクだったので施術する日をとても楽しみにしていたのですが期待どおりの仕上がりになりました!マツエクのモチを良くするためのポイントなども教えていただき参考になりました。またお願いしたいです。
来店日:2025年7月25日
寧々香/ BelleFee千葉さんからの返信
トマト様 この度はご来店いただきましてありがとうございます✨ 初めてのマツエクに当店を選んでいただけたこと、とても光栄です! 仕上がりにもご満足いただけて安心しました✨ 今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております🌷
返信日:2025年7月26日
Rさんの口コミ
初のマツエクで親身に相談乗ってくださったので安心して施術してもらえました!
来店日:2025年7月25日
寧々香/ BelleFee千葉さんからの返信
R様 この度はご来店いただきましてありがとうございます🎵 初めてのマツエクとのことでしたが、安心して施術を受けていただけたようでとても嬉しいです! またのご予約をお待ちしております🌷🌷
返信日:2025年7月25日
ささんの口コミ
お話もとても楽しく、デザインもとても可愛くして貰いました。また行きたいです!!
来店日:2025年7月22日
寧々香/ BelleFee千葉さんからの返信
さ様 先日はご来店いただきありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹✨ お話も楽しくて、こちらこそとっても素敵な時間でした! デザインも気に入ってもらえて嬉しいです🌷 またぜひお待ちしております🩵🩵
返信日:2025年7月24日
ちいさんの口コミ
満足いく仕上がりでした。 ありがとうございました。
来店日:2025年7月15日
寧々香/ BelleFee千葉さんからの返信
ちい様 先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! 今後もご希望に添えるようしっかり施術させていただきますので、またいつでもお待ちしております✨✨
返信日:2025年7月26日