今日はありがとうございました!
カラーもなんとなくでお任せでお願いしたのに過去1可愛いカラーにしてもらいました、、!🥺可愛いくて思わず嬉しくなっちゃいました!!
話もずっと楽しくて居心地も良すぎてまたお願いしたいと思います🙌
こういう色味が良いという写真はお見せしなかったのですが、理想の色味になってとてもよかったです。
最後の仕上げの巻き方も可愛くて気に入りました!
ありがとうございました♪
今回もとってもかわいく仕上げてくださってありがとうございます💞お話も楽しくて毎回染めに来るのが楽しみです^^
本日はありがとうごさいました!
髪のうねりが気になっていたのですが、施術後びっくりするくらいサラサラになりカラーも思い通りにして頂いて嬉しいです。有難うございました!
本日はありがとうございました!
とても優しい方で仕上がりも大満足です◎
だいたいのニュアンスでのオーダーもしっかり汲み取っていただき今までで1番好みのカラーになりました!
ありがとうございます🙇🏻♀️
当日での予約に対応していただきありがとうございます!
理想の色味と雰囲気に仕上がりですっきりしました!
巻いてくださり、いつもと違う感じになったのが友達から好評でした💕
またぜひお願いしたいです♪
投稿すっかり遅くなってすみません😿
来店してから施術までスムーズで、テキパキ丁寧にしてくださってとてもよかったです☝️🩵
シャンプーしても調子いいし、色も綺麗なのですごく満足しています!!
人柄もよくとても楽しかったです🤍
また機会があったらよろしくお願いします🙇♀️
癖毛で広がる・うねりも気になる髪質だったのですが、
とても仕上がりも綺麗でサラサラになりました!
接客もとても丁寧でホームケアなどのアドバイスも頂き
ありがとうございました!また行きます!
急遽の時間変更だったのにも関わらず返答も早くてとても助かりました。
施術前の髪色の相談の際にも私が一番したいことを汲み取ってくださりとても良い髪色になりました。
ありがとうございます。
また次回もお願いさせていただこうと思います。
初めて縮毛しました。前から髪の毛の癖が気になってたんですけど、施術が終わってみたらめちゃくちゃ癖も伸びたし髪の毛もツヤツヤになりました!くせ毛の方は行ってみた方がいいと思います!
お話も楽しかったので大満足です!
ありがとうございました!ツヤツヤでサラサラの髪にしてもらってすごく嬉しいです!!!とても話しやすいし、縮毛中の長い時間も楽しかったです!またぜひお願いします!
お店の雰囲気も良く接客も丁寧でとても良かったです
お任せでお願いしましたがパーマの仕上がりも良く大変気に入ってます!
またお願いしたいと思います!
初めて利用しました!
技術も人柄も素晴らしく、とても満足です!
初めて波巻きパーマをしてみたのですが動きが細かくとても気に入ってます!
波巻きパーマをまたお願いしたいと思います!
パーマが上手な美容師さんを見つけられて良かったです!
次回もよろしくお願いします🤲
理想通りの色でめっちゃ気に入ってます!今回もありがとうございました💞
希望通り韓国風に可愛く仕上げていただき満足です!☺︎
気さくで話しやすい方でまたお願いしたいと思いました!
とても綺麗な色にしてもらいました!
色落ちも考えて染めてくださったので、色落ちもとても楽しみです!
最後に可愛く巻いて写真も撮ってくれて、大満足です☺️
またお願いします!!
初めての髪質改善トリートメントでしたが、とてもサラサラになりましたー☆
大満足です。綺麗な色にしてくれました
またお願いします(^O^)
本日は素敵な色をありがとうこざいました!!
色落ちも楽しみですまた来ます✨
最初から最後まで凄く楽しかったです!
施術も丁寧で、色も凄く最高です🥳
また行きたくなりました!