CANVAS所属・ナカタマサトシ

撮影サロンモデル募集☆

☆コンテスト撮影モデル緊急募集

※2017-4月5月にフォトのコンテストがありますので緊急募集しています!カットさせていただける方、ヘアカラーを自由にさせていただける方を探しています!もちろんその後のメンテナンスはさせて頂きます!よろしくお願いします。

☆撮影モデルさんを募集しています!
撮影モデルの内容はいくつか種類があります。

1)サロンスタイルモデル
こちらは、web、ブログ等に掲載されます。

2)フォトコンテストモデル
美容師の中でたくさんのフォトコンテストが行われており意欲的に出品しています。その中でも種類があり、✳︎サロンスタイルと、✳︎クリエィティブスタイルがあります。

3)コンテストモデル
美容師の中でコンテストがあり、衣装、メイク、ヘアとトータルでコーディネートします。
グリーンアリーナ等大きい施設で行われています。

✳︎サロンスタイルとは
一般的にヘアカタログに載っている様なおしゃれなヘアスタイル

✳︎クリエィティブスタイルとは
洋服でいうコレクションの様な、創り手の世界観を全面に出したスタイル。ウィッグを被って撮影することがよくあります。

撮影の際のカラー、パーマ、カットは無料でしています。しっかりと相談して決めていますので、ご心配なく。

☆撮影モデル希望の方は審査があります。

※ご応募の際は事前に腰より上〜頭頂部までが写った写真(プリクラ不可、加工不可、お顔と髪の色や状態が分かりやすく写っているもの)をメッセージと一緒に送って下さい。

プロフィールに実際の写真を使われていると助かります。

☆サロンモデルに興味のある方、ヘア、おしゃれが大好きな方、写真の好きな方、首が長いかた、モデル志望の方、web、雑誌等に載りたい方、地毛を自由にさせていただける方、ひとつでも思い当たれば大歓迎!
自信のない方でも興味があれば遠慮なく申込み下さい。

☆場所と日時は随時相談になります。
〜わかりにくい事や聞きにくい事あるとおもいますのでメールして下さい。お答えします〜

☆基本的に平日の営業時間外になりますのであらかじめご了承くださいますようお願いします。
土日月は撮影していません。

☆基本午後8:00から受けさせてもらっています。
お店の都合により場合によって早くさせてもらう事もあります。

夜遅くなってしまう可能性がありますので、終電などの時間の都合がある場合は事前にお伝え頂きますようお願いします。

双方の御希望にそぐわない場合は御断りする場合もありますのでご了承下さい。

☆もっと詳しく知りたい方は、当店ホームページをご覧下さい。

CANVAS ナカタマサトシ

経験年数10年以上

★新規出店につきカットをさせていただける方を募集します‼️
☆電話での問い合わせも基本受付ておりません。ミニモのアプリから問い合わせして下さい

アートと音楽の大好きな美容師です。

技術のこだわり
カットは
✳︎骨格に合ったベストバランスカット
✳︎雰囲気重視のゆるやかムーディーカット
✳︎カットラインがハッキリのモードカット
✳︎今を意識したトレンドカット
カラーは
✳︎遊びごころのあるカラー
✳︎小顔効果カラー
✳︎誰が見ても美しいワントーンカラー
✳︎欧米セレブ風カラー
パーマは
✳︎ふんわりふわふわやわらかパーマ
✳︎かけたかかけてないのかニュアンスを大切にしたニュアンスパーマ
✳︎動き重視の外ハネ内巻きミックスパーマ
コテワークは
✳︎わざとらしくないナチュラルコテワーク
✳︎上質セレブなツヤカーリーコテワーク
✳︎今日から出来る簡単コテワークレクチャー

これらの技術のベースである髪のコンディションのコントロールを重視していますのでその方に合ったシャンプーやトリートメントも提案させてもらってます。
これらの技術でヘアのイメージはカッコイイものから可愛いものまで幅広く創ります。

遠慮なく申し込みしてください。よろしくお願いします(^_−)−☆

月曜日、平日、要相談。
広島県広島市中区本通1-21-3Fダルニービル
本通
90%〜

• 池田愛

2017年03月24日

久しぶりの美容院( *´︶`*)
    色の抜け方など色々教えて頂いて、とっても良かったです(♡´∀`♡)カラー&カットかなり満足です♡ありがとうございます!

• マキロン

2016年12月01日

すごく素敵であらゆるとこにこだわりのあるお店でした。ガラッと雰囲気が変わって楽しかったです!またお店に行こうと思いました(^o^)v

• みゆう

2016年08月30日

とても丁寧にしていただいて、楽しくお話もして
    髪色もいい感じにしていただきました(*^^*)

広島 で他におすすめの 美容室・美容院