フルール所属・🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟の掲載

西武新宿駅3分 / 新宿西口駅3分 / 西新宿駅5分 / 新宿駅5分

フルール所属・🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟の口コミ

まさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    久しぶりの縮毛矯正でしたが、カウンセリング時にしっかりと髪質と履歴を考えて説明、アドバイスしてくださり安心して施術を受けることができました。個人的に施術中は静かに過ごすことが好きなため、お声かけのペースや温度感も丁度よく、150分ほどありましたが終始リラックスできました。2日ほど経過して、毛先のダメージが少し気になってきましたがこればかりは仕方ないのでホームケア等頑張って綺麗な髪を維持できるようしたいです!また機会があればよろしくお願いします✨

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟のプロフィール画像

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

ま様先日はご来店誠にありがとうございます!

縮毛矯正は髪質に合わせて適切に薬剤を使用しないとダメージやチリチリな髪の毛になってしまいますのできちんとカウンセリングをさせていただいております。ご安心して施術を受けていただけて大変嬉しいです!

履歴上半年前に全体縮毛矯正をされている、ということでしたのでリスクや現状を伝えた上で全体矯正をさせていただきました!

やはり、元々矯正がかけられている部分に再度薬剤を塗る場合はきちんと処理材をつけて、時間や薬剤判定もシビアになって参ります!カウンセリングを丁寧にさせていただいた上で施術させていただいているので、ダメージも極力少ないものになっています!

ホームケア頑張ってみてください♪なにか分からないことやご相談があればいつでもご連絡ください!

またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2023年5月11日
  • haさんの口コミ

丁寧に要望を聞いてくださり、綺麗な色でカラーできて満足してます。

• ☺︎Rika☺︎さんの口コミ

今回もありがとうございました!色も可愛く、傷んでいたところもカットしていただいてまとまってます☺︎

2回目もきれいにして頂きました!ありがとうございます!

私の毎度曖昧な希望を汲み取ってくださって、理想通りに仕上げてもらえるのがとてもありがたく嬉しいです!
    いつもありがとうございます!
    またよろしくお願いします。

• yuuさんの口コミ

鏡越しに見ていたら痛んでいる毛だけ凄く丁寧にカットしていてサラサラになりました!
    髪の色も前髪も仕上がりも大満足です⭐️
    また伺います。

• はるかさんの口コミ

綺麗な色に染めていただきました。
    また、お話もとても楽しかったです。
    貴重なお話を聞けました。
    ありがとうございました🙇‍♀️

縮毛矯正するまではいつも「髪ボサボサだね」って言われてたのが、うるつやになりました!
    施術前もきちんとカウンセリングしてくださるので安心してお任せできますを
    少しでも広がりやすいなって思った方は是非受けてください!
    髪が伸びたらまたお願いしたいです。

• ☺︎Rika☺︎さんの口コミ

ありがとうございました!カラーを決める時も丁寧に説明してくださいました☺︎ 施術中も小さいことまで気遣っていただき居心地がよかったです! またお願いします😌

丁寧にカウンセリングして頂けて良かったと思います!

• ぼたにかるさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました。
    ありがとうございます。

• ぽんずさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧な作業で会話が面白いかったです!
    カラーの相談も親身してくださり綺麗に染めていただきました!ありがとうございました。

親切に色々教えてくださりとてもよかった。

• あやさんの口コミ

これまでのカラー履歴やわがままな要望があるにも関わらず、色落ちや髪の状態まで考えてくださり希望通りのカラーにしていただきました♡
    枝毛カット、前髪カットもありがとうございました!
    最初から最後まで楽しい時間が過ごせました^ ^♡

• りっかさんの口コミ

髪の状態とお見せした画像をもとに、カラーのアドバイスをしていただけたので、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

とても丁寧な施術ありがとうございました!
    希望通りの髪色髪型になれました🍎🌷

トリートメントやカラー選択で無理な押し売りもなく、安心してお願いできました^^

• らなさんの口コミ

初めてのお店なのに、到着時間が遅れてしまった中、丁寧に対応してくださって嬉しかったです。
    髪色も綺麗になり、トリートメントのおかげで髪質も復活しました!
    またお願い致します!

• れいなさんの口コミ

我儘な要望も聞いてくれていつもいい感じに仕上げて頂いてます!次回もよろしくお願いします!

丁寧なカウンセリングで安心して任せられました。
    色もすごく綺麗に仕上がって満足です。
    話の繋げ方なども上手くて、話すのも楽でした。

• ココナッツさんの口コミ

今回もとても楽しい時間でした☺️ありがとうございました!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

フルール付近の駅の美容室・美容院を探す