SAITORYU (Trench by Relato)

Trench by Relato所属・SAITORYUの口コミ・評判

• mm さんの口コミ

ざっくりとしたイメージだけお伝えしましたが、いい色に仕上げていただきました。セットのアドバイスもありがとうございます
    会話も多すぎず少なすぎず、リラックスして過ごせました。ありがとうございました!

2017年11月03日
    SAITORYU からの返信

本日はありがとうございました!口コミもありがとうございます!また、遊びに来てくださいね☺

返信日:2017年11月03日
  • イガラシ さんの口コミ

親切に色々と相談に乗ってくれました。
    また伺います、ありがとうございました(^^)

2017年10月09日
    SAITORYU からの返信

先日はありがとうございます!お食事やさんもおすすめしていただいて、今度うかがいます!ありがとうございました!

返信日:2017年10月09日
  • ぐっちそ さんの口コミ

仕上がりに漠然としたイメージしか持っていなかったので不安でしたが素敵に仕上げていただきました!接客も丁寧で全くストレスを感じなかったです。 またお願いしたいです!

2017年10月06日
    SAITORYU からの返信

本日はありがとうございました!イメージ通りの仕上がりと言っていただいてうれしいです!またよろしくおねがいします!

返信日:2017年10月06日
  • ともつね さんの口コミ

気さくに話しかけて頂けるので美容院の会話が苦手な自分でも気楽に施術を受けることができました。施術も丁寧で仕上がりも満足しています。またお願いしたいです。

2017年10月02日
    SAITORYU からの返信

先日はありがとうございました!ぼくも楽しい時間を、過ごさせていただきました。また次回もよろしくおねがいします!

返信日:2017年10月06日
  • (^。^) さんの口コミ

髪について悩んでいることをお話しましたら、私の髪質などを考慮してくださった上でいろいろとアドバイスをくださり、とても参考になりました。
    アシスタントの方がいらっしゃらないため、徹頭徹尾おひとりで施術してくださるのが、こちらとしてはとても気楽でした。さいとうさんはとても話しやすい方で、コミュ障の自分でも楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりもオーダー通りの素敵なお色にしてくださり、大変満足しております。
    サロン自体の雰囲気も良く、とても居心地が良かったです。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2017年09月24日
    SAITORYU からの返信

本日はありがとうございました!素敵な文章まで頂いて、すごくうれしいです!次回もよろしくおねがいしますね!

返信日:2017年09月24日
  • レイチェル さんの口コミ

毎月お世話になってます!
    メンズカット&パーマしてもらいました。

カットもパーマもササッとやってくれるので、座っているこちらも疲れなくて良いです‍♂️
    しっかりとパーマかけてくれているのか、長持ちしてます!

2017年09月07日
  • 恭子 さんの口コミ

とても親切で丁寧でとても優しい方でまた行きたいと思いました!

2017年09月04日
  • 田上 さんの口コミ

親友が長年愛用している美容院で、何度も紹介されていたのですが、ようやく今回お伺いしてみました。髪質や(面倒くさがりな私の)性格に合ったメンテナンスのアドバイスを詳しくしていただきました。今まで美容院でシャンプーやトリートメントの購入を勧められることは何度もあったのですが、市販のものと比べると高いので渋っていたのですが、齋藤さんに勧められたものだったので、今回初めて美容院でトリートメントを購入してみました!✨最後のヘアセットまで丁寧にこだわってくださいました。ほぼほぼお任せでお願いしたのですが、可愛く仕上げていただいたので満足です。ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

2017年03月27日
  • ame_0102 さんの口コミ

とてもアットホームな美容室で、齋藤さんをはじめ、スタッフの方々が親身になってお話をしてくれて、とても居心地のよいサロンでした。
    齋藤さんはカウンセリングをとても丁寧にしてくださり、おまかせでカットをお願いしましたが、すごく素敵な髪型にしてくださいました!簡単にスタイリングできるアドバイスもしていただき、嬉しかったです!またカットをお願いする時はよろしくお願いいたします!(*^-^*)

2016年11月04日
  • 町田理紗 さんの口コミ

自分が持ってたイメージ以上の仕上がりに大満足!!
    ヒアリング、接客も丁寧にして頂き、とても良かったです。

2016年08月27日
  • 横堀翔飛 さんの口コミ

とても良かったです!

2016年08月06日