SAITORYU (Trench by Relato)

Trench by Relato所属・SAITORYUの口コミ・評判

• レイチェル

毎月お世話になってます!
    メンズカット&パーマしてもらいました。

カットもパーマもササッとやってくれるので、座っているこちらも疲れなくて良いです‍♂️
    しっかりとパーマかけてくれているのか、長持ちしてます!

2017年09月07日
  • 恭子

とても親切で丁寧でとても優しい方でまた行きたいと思いました!

2017年09月04日
  • 田上

親友が長年愛用している美容院で、何度も紹介されていたのですが、ようやく今回お伺いしてみました。髪質や(面倒くさがりな私の)性格に合ったメンテナンスのアドバイスを詳しくしていただきました。今まで美容院でシャンプーやトリートメントの購入を勧められることは何度もあったのですが、市販のものと比べると高いので渋っていたのですが、齋藤さんに勧められたものだったので、今回初めて美容院でトリートメントを購入してみました!✨最後のヘアセットまで丁寧にこだわってくださいました。ほぼほぼお任せでお願いしたのですが、可愛く仕上げていただいたので満足です。ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

2017年03月27日
  • ame_0102

とてもアットホームな美容室で、齋藤さんをはじめ、スタッフの方々が親身になってお話をしてくれて、とても居心地のよいサロンでした。
    齋藤さんはカウンセリングをとても丁寧にしてくださり、おまかせでカットをお願いしましたが、すごく素敵な髪型にしてくださいました!簡単にスタイリングできるアドバイスもしていただき、嬉しかったです!またカットをお願いする時はよろしくお願いいたします!(*^-^*)

2016年11月04日
  • 町田理紗

自分が持ってたイメージ以上の仕上がりに大満足!!
    ヒアリング、接客も丁寧にして頂き、とても良かったです。

2016年08月27日
  • 横堀翔飛

とても良かったです!

2016年08月06日