齋藤龍聖 (BLESS千歳船橋)

※現在予約を受け付けておりません

流行りの3Dカラーからアレンジまで幅広くお任せください♪

流行りの3Dカラーからアレンジまで幅広くお任せください♪

はじめまして、新宿駅でスタイリストをしています。

値段はすごくお安くさせていただいてますが、正規のお客さんとして来ていただきます(*^^*)

ありきたりなスタイルに飽きたあなたに!

カウンセリングをしっかりやっていきます♪

僕の得意なstyleは、3Dカラーと言われるわ外国人風なカラーによく使われるものと、デジタルパーマ、そしてアレンジが大得意ですので、ぜひご相談ください!

おしゃれな内装、スタッフの中で素敵なあなたにピッタリなstyleになってみませんか?

ご連絡お待ちしています!

美容師のスタイル

すぐ予約のみ。
東京都世田谷区船橋1-9-4安澤ビル1F
経堂・狛江・成城学園
新宿駅

• 田上

2017年03月27日

親友が長年愛用している美容院で、何度も紹介されていたのですが、ようやく今回お伺いしてみました。髪質や(面倒くさがりな私の)性格に合ったメンテナンスのアドバイスを詳しくしていただきました。今まで美容院でシャンプーやトリートメントの購入を勧められることは何度もあったのですが、市販のものと比べると高いので渋っていたのですが、齋藤さんに勧められたものだったので、今回初めて美容院でトリートメントを購入してみました!✨最後のヘアセットまで丁寧にこだわってくださいました。ほぼほぼお任せでお願いしたのですが、可愛く仕上げていただいたので満足です。ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

• ame_0102

2016年11月04日

とてもアットホームな美容室で、齋藤さんをはじめ、スタッフの方々が親身になってお話をしてくれて、とても居心地のよいサロンでした。
    齋藤さんはカウンセリングをとても丁寧にしてくださり、おまかせでカットをお願いしましたが、すごく素敵な髪型にしてくださいました!簡単にスタイリングできるアドバイスもしていただき、嬉しかったです!またカットをお願いする時はよろしくお願いいたします!(*^-^*)

• 町田理紗

2016年08月27日

自分が持ってたイメージ以上の仕上がりに大満足!!
    ヒアリング、接客も丁寧にして頂き、とても良かったです。

※現在予約を受け付けておりません