齋藤龍聖

千歳船橋駅30秒!外国人風カラー5000〜!カラー3000〜

拝見ありがとうございます!!

ただいま経験人数を増やすために、営業中に半額でやらせていただいてます(*^^*)

ロング料金なしでやらせてもらってます!!

ありきたりなスタイルに飽きたあなたに!

カウンセリングからじっくりじっくりやっていきます♪

希望は全て聞きます!その中から最高のスタイルを一緒に作っていきましょう♪

僕の得意なものは、ハイライトという、外国人の方が、よく使うスタイルで、それを入れることによってブリーチするだけでは出せない、立体感、透明感を、手に入れながらも、赤みを抜いて、さらにブリーチより痛みません!

お店で使用しているはトリートメントは美容室専売のケラスターゼを使用しているので冬の寒さで髪の毛が痛む時期にオススメです♪

ケラスターゼをおけるサロンは全国で1%しか置けないんです!

ぜひ一度トリートメントはお試しください!(*^^*)

必ず効果を実感してもらえます♪

おしゃれな内装、スタッフの中で素敵なあなたにピッタリなstyleになってみませんか?

ご連絡お待ちしています!

カットの場合お時間を長めにいただいてます。
モデル料金のため、先輩のスタイリストとやらせていただきます。

BLESS千歳船橋
齋藤龍聖

アシスタント歴2年

小田急線千歳船橋駅
BLESS千歳船橋にてアシスタントをしています(*^^*)

技術向上のため営業中に半額でやらせていただいてます!

人数経験を増やすためなので、ブリーチ、ハイライト、グラデーションなど全てのメニューができます♪

黒染めをされてる方や、ブリーチをすでにされている方でも全然OKです♪

ナチュラルスタイルからエッジの効いたスタイルまで、ご相談ください♪

カウンセリングをしっかりして、イメージ通りに仕上げます(*´-`)

かっこよく、可愛くするお手伝いをさせてください♪
ぜひせびご連絡下さい!

千歳船橋駅徒歩30秒!
駅を出たらマクドナルドの方に歩き、パチンコ屋さんの通りに入りすぐのところになります\(^^)/

日時
平日営業中
東京都世田谷区船橋1-9-4安澤ビル1F
千歳船橋駅

• ame_0102

2016年11月04日

とてもアットホームな美容室で、齋藤さんをはじめ、スタッフの方々が親身になってお話をしてくれて、とても居心地のよいサロンでした。
    齋藤さんはカウンセリングをとても丁寧にしてくださり、おまかせでカットをお願いしましたが、すごく素敵な髪型にしてくださいました!簡単にスタイリングできるアドバイスもしていただき、嬉しかったです!またカットをお願いする時はよろしくお願いいたします!(*^-^*)

• 町田理紗

2016年08月27日

自分が持ってたイメージ以上の仕上がりに大満足!!
    ヒアリング、接客も丁寧にして頂き、とても良かったです。

• 横堀翔飛

2016年08月06日

とても良かったです!

経堂・狛江・成城学園で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す