BLESS千歳船橋所属・齋藤龍聖

駅30秒!外国人風3Dカラー5000~

拝見ありがとうございます!!

ただいま経験人数を増やすために、営業中に半額でやらせていただいてます(*^^*)

ロング料金なしでやらせてもらってます!!

ありきたりなスタイルに飽きたあなたに!

カウンセリングからじっくりじっくりやっていきます♪

こちらから希望はありません!一緒に相談して最高のスタイルを一緒に作っていきましょう♪

僕の得意なstyleは、ハイライトという、外国人の方が、よく使うスタイルで、それを入れることによってブリーチするだけでは出せない、立体感、透明感を、手に入れながらも、赤みを抜いて、さらにブリーチより痛みません!

お店で使用しているトリートメントは美容室専売のケラスターゼを使用しているので冬の寒さで髪の毛が痛む時期にオススメです♪

そしてなんと!他サロンでやったら6000〜7000円かかってしまうようなトリートメントが5月のキャンペーンでなんと2000円に!(齋藤指名にかぎります)

ケラスターゼをおけるサロンは全国で1%しか置けないんです!

ぜひ一度トリートメントはお試しください!(*^^*)

必ず効果を実感してもらえます♪

おしゃれな内装、スタッフの中で素敵なあなたにピッタリなstyleになってみませんか?

ご連絡お待ちしています!

BLESS千歳船橋 齋藤龍聖

アシスタント歴2年

小田急線千歳船橋駅
BLESS千歳船橋にてjr,スタイリストをしています(*^^*)

技術向上のため営業中に半額でやらせていただいてます!

人数経験を増やすためなので、ブリーチ、ハイライト、グラデーションなど全てのメニューができます♪

黒染めをされてる方や、ブリーチをすでにされている方でも全然OKです♪

ナチュラルスタイルからエッジの効いたスタイルまで、ご相談ください♪

カウンセリングをしっかりして、イメージ通りに仕上げます(*´-`)

かっこよく、可愛くするお手伝いをさせてください♪
ぜひせびご連絡下さい!

千歳船橋駅徒歩30秒!
駅を出たらマクドナルドの方に歩き、パチンコ屋さんの通りに入りすぐのところになります\(^^)/

平日営業中
東京都世田谷区船橋1-9-4安澤ビル1F
経堂・狛江・成城学園
千歳船橋駅

• 田上

2017年03月27日

親友が長年愛用している美容院で、何度も紹介されていたのですが、ようやく今回お伺いしてみました。髪質や(面倒くさがりな私の)性格に合ったメンテナンスのアドバイスを詳しくしていただきました。今まで美容院でシャンプーやトリートメントの購入を勧められることは何度もあったのですが、市販のものと比べると高いので渋っていたのですが、齋藤さんに勧められたものだったので、今回初めて美容院でトリートメントを購入してみました!✨最後のヘアセットまで丁寧にこだわってくださいました。ほぼほぼお任せでお願いしたのですが、可愛く仕上げていただいたので満足です。ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

• ame_0102

2016年11月04日

とてもアットホームな美容室で、齋藤さんをはじめ、スタッフの方々が親身になってお話をしてくれて、とても居心地のよいサロンでした。
    齋藤さんはカウンセリングをとても丁寧にしてくださり、おまかせでカットをお願いしましたが、すごく素敵な髪型にしてくださいました!簡単にスタイリングできるアドバイスもしていただき、嬉しかったです!またカットをお願いする時はよろしくお願いいたします!(*^-^*)

• 町田理紗

2016年08月27日

自分が持ってたイメージ以上の仕上がりに大満足!!
    ヒアリング、接客も丁寧にして頂き、とても良かったです。

• 横堀翔飛

2016年08月06日

とても良かったです!