フルール所属・🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟の掲載

西武新宿駅3分 / 新宿西口駅3分 / 西新宿駅5分 / 新宿駅5分

フルール所属・🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟の口コミ

• Emmaさんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です!ありがとうございました。
    またお願いしたいです!

• kanさんの口コミ

丁寧に施術していただけました!

• naoさんの口コミ

いつも綺麗で、理想通りのカラーをしていただけてすごく嬉しいです☺️本当にありがとうございます!またぜひよろしくお願いします✨

• まさんの口コミ

本日はありがとうございました!髪色も想像通りで仕上げのセットもオシャレに仕上げて頂きました(^^)また是非よろしくお願いします!

• ayaさんの口コミ

悩みをしっかり聞いてくださり、私の希望を聞きつつ悩みに合わせてカットカラーしていただきました😊これから色落ちしていくのが楽しみです!ありがとうございました!

• みずたにさんの口コミ

2回目の施術でしたが、カラーもカットもお任せしたらめちゃくちゃ可愛くなっていました!

赤みを消した暗めのカラーもイエベ春の私でも浮かない綺麗な色味にしてくださって本当に嬉しい…

カットに至っては本当に完全お任せだったのですが、自分でこうして下さいと言うより可愛くて似合う髪型にしてしくださりました。

お話も楽しいし、次回お邪魔するのが楽しみです。

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟のプロフィール画像

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

みずたに様、先日はご来店ありがとうございます!

お任せさせていただいて、気に入ってもらえたようで大変うれしいです!

毎回毛質、季節柄の乾燥、湿気なども、加味しながらスタイルを作っているので、毎回きてもらう度に綺麗になっていきますよ♪

お話しもぼくの方こそ楽しくさせていただいています!
    またおまちしてますね!

ありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

返信日:2021年1月14日
  • まこさんの口コミ

全体的になんとなくしか決めていなかったのですが、丁寧に話を聞いてオススメを教えて下さり、決めやすかったです。また、カット中も色々とお話を振って下さり、楽しい時間を過ごすことができました。スタイリングのやり方も教えていただいたので、自分でもやってみたいです。
    ありがとうございました😊😊

• あめさんの口コミ

あんまりイメージを固めていかなかったのですが、
    カラーの説明を丁寧に提案してくださって理想通りの色にしてくださいました😊
    色落ちも楽しみです!

私の思ってた通りのカラーにして頂けました。カラーする前に細かくカウンセリングしてくださって、カラーも最後のヘアセットもとても丁寧でした。お話しも楽しかったです。またお願いしたいです!

• あやさんの口コミ

夜遅くだったのにも関わらずとても丁寧で楽しい時間を過ごすことが出来ました!こんなに美容院で楽しく過ごせたのはここが初めてです。次回もお願いしたいです!ありがとうございました!!!

急な予約でしたが親切に対応してくださりました!髪色も満足です!ありがとうございました!

• IBU1000さんの口コミ

カラー剤の違いについて説明が分かりやすかった
    デジパをしてる部分と、していない部分によって
    染まる速さの違いがある!と言われたが、その通りだった
    髪について、詳しいところが信頼感アップ
    リピートしようと思いました

• さささんの口コミ

ぼんやりとしか決めて行かなかったのですが、丁寧にカウンセリングして頂いてイメージを固めて貰って良かったです。
    カラーもとても良い色で満足です。ありがとうございました!

• ゆうこさんの口コミ

長さを希望通りにカットしてもらえ、最後はセットをしていただき、巻き方を丁寧に教えてもらえました。
    何日か経ちますがダメージレスのカラー剤を使っていただけたため、ツヤツヤな仕上がりです。
    カット中もとても話しやすく楽しかったです。ありがとうございました!

• なさんの口コミ

本日はありがとうございました。

• あかねさんの口コミ

全体的にとてもよかったです!

• ゆうきさんの口コミ

ダブルカラーと時間のかかる施術でしたが、カラーからスタイリングまで手際良く、素敵な仕上がりにしてくださいました☺️!
    施術中も楽しくお話ししてくださりとても楽しかったです😋

• なつさんの口コミ

いつもこんな風にしたいって言うのを汲み取っていただいてありがとうございますm(_ _)m
    安心して任せられる美容師さんです。

• makiさんの口コミ

毎回、新しい提案をしていただいて感激です!!また来月も、宜しくお願いします!!

• mnさんの口コミ

カラーの色を、大体の方向性しか決められていませんでしたが、たくさん話を聞いてくれて、おすすめを教えてくれたので、コレって決めやすかったです。
    また、カットしてる間もずっと話を振ってくれて楽しく過ごすことができました。
    スタイリングについて教えてもらったこと、実践したいと思います!本当にありがとうございました☺︎

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

フルール付近の駅の美容室・美容院を探す