フルール所属・🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟の掲載

西武新宿駅3分 / 新宿西口駅3分 / 西新宿駅5分 / 新宿駅5分

フルール所属・🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟の口コミ

• 睦さんの口コミ

紹介で行ったのですが、とても良かったです!

• _さんの口コミ

カラーを施術していただきました。
    ブリーチ、カラー後の色が落ち、プリン状態の髪だったのですが、
    なりたい雰囲気や着たい服装、今の髪の状態を考慮して…など丁寧にカウンセリングして頂けました。
    施術後は色落ち後の黄みや赤みもなくなり、プリン状態も気にならないきれいな色の髪になれたと思います。
    丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    また機会があれば宜しくお願い致します。

• ココナッツさんの口コミ

今回もありがとうございました😌とっても楽しかったです!!またお願いします!😌✨

• naoさんの口コミ

初めて伺いましたが、わたしのお伝えした曖昧なイメージを汲み取ってくださって素敵な髪色にしてもらいました!お話もたくさんしてくれたので楽しい時間を過ごすことができました✨本当にありがとうございました!また伺います😊

• あっきー♡さんの口コミ

カラー、トリートメント、カットをしました!★毎回、丁寧なカウンセリングとわがままを聞いてくれて、髪質にあった施術をしてもらえ本当に大満足です\(^o^)/カラーも上手いしリピ確定です、いつもありがとうございます!

• ももこさんの口コミ

はじめて伺わせていただきました!

対応も丁寧でとっても好感が持てました♪

素敵なセンスの良さそうなお兄さんで、仕上がりもつやつやで秋らしい仕上がりになってとっても大満足です!!

• makiさんの口コミ

斎藤さんのセンスに毎回行くのが楽しみになります🎶
    これからも宜しくお願いします‼️

• SAYAさんの口コミ

他の美容室でハイライトを入れた状態でしたが、わがままな要望にも丁寧に相談に乗ってくださり、対応して下さいました😌!仕上がりも綺麗で、とても可愛く染めてくださいました!ありがとうございました!

• まりなさんの口コミ

カラートリートメントを施術して頂きました。
    要望通り理想の髪色にしていただきとても満足しています!お話もとても面白かったので技術も接客も大満足です!ありがとうございました☺︎

• あおいさんの口コミ

とても良い色になって満足です!
    施術中も色々と話しかけてくれて楽しかったです!

• eさんの口コミ

丁寧に施術してくださって、仕上がりの色味も髪型も気に入りました!ありがとうございます^ ^

予定していたプランより金額は上がってしまいましたが、髪質を考えた上で丁寧な施術をして頂きありがとうございました。とてもサラサラになって嬉しいです!

• 水野琴音さんの口コミ

対応も素晴らしく気さくで話しやすかったです!
    髪色もセットも思い描いていた以上の出来栄えで
    嬉しかったです☺︎ありがとうございます!

• みずたにさんの口コミ

初めて利用させて頂いたのですが、本当に望み通りの透明感のあるカラーにして下さって感動しました❁

「暗すぎたり黒っぽすぎる色味だと顔色が悪くなるが、秋っぽい暗めのカラーにしたい」という無茶な要望にもしっかりカウセリングにのってくださり、最後には艶感のあるラベンダー系の秋カラーにして下さいました。めちゃくちゃ可愛いです。

カットはほぼお任せだったのですが、髪質や普段髪を巻くことも鑑みて切って下さりました〜長さは揃える程度しか切ってないのに印象がちゃんと違うのがすごいです。

ずっといい美容院を探して、さすらっていましたが遂にここだ!っていうのがみつかりました☺️また年末に切りに行きたいです〜

• makiさんの口コミ

今回は、前髪カットや全体を整えていただいたのですが、素敵な、仕上がりにしていただいて、大感激です!!斎藤さんのセンスが光ってました(o^∀^o)

• kirikoさんの口コミ

いつもありがとうございます♪

毎回かわいいヘアスタイルにしてもらえるからお任せお任せを続けてます❣️

秋らしい新色のカラーをしてもらって、めっちゃかわいいです!

巻き方もいつもトレンドを押さえた感じなのでお勉強させてもらってます!でもあんな風に綺麗に巻けないのでもっと頑張って練習します!笑っ

いつもいつもお話も聞いてくれてありがとうございます!またおねがいします💖

• ぽさんの口コミ

可愛くて艶々の髪にしていただけて嬉しかったです( ᵕᴗᵕ )

またよろしくお願いします⸜(◍•ᴗ•◍)⸝⋆*

• ちかさんの口コミ

こちらのことを非常に気遣ってくださる接客が心地よかったです。また、私のつたない説明にもかかわらず、理想通りにしてくださって、本当に嬉しいです。

• 郁乃さんの口コミ

可愛いカラーありがとうございます😊
    ものすごく満足で友達にもかわいいって言ってもらえました!

時間を間違えていたとすぐに対応できないと言われましたが別の方がすぐ対応してくれて良かったです。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

フルール付近の駅の美容室・美容院を探す