フルール所属・🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟の掲載

西武新宿駅3分 / 新宿西口駅3分 / 西新宿駅5分 / 新宿駅5分

フルール所属・🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟の口コミ

• あっきー♡さんの口コミ

いつも楽しい時間とワガママをきいてくださって期待以上の仕上がりで友達からも大好評です!!また来月もよろしくお願いします!!☆

• 理沙さんの口コミ

カラーにこだわりがあまりなかったのですが、とてもわかりやすい説明で親身になって考えていただき、感謝です(^-^)vお話もとても楽しく、あっという間の2時間でした!またよろしくお願いいたします♩

• makiさんの口コミ

全体のカラーを見ながら、リタッチの色を判断してくれて、とっても自然に仕上げていただきました!今回も大満足です!!また宜しくお願いします(o^∀^o)

• あこさんの口コミ

アイロンをかけても外に出た瞬間汗でボサボサになる天パが気になって縮毛矯正をしてもらいました。
    状態としては、1年前に2回入れたブリーチがまた毛先10cmくらい残ってる肩上のボブヘアーで、ブリーチ毛に縮毛矯正は出来ないと聞いてたのでだいぶ難しい話を持ち込んだのですが快く受けて下さり、バキバキだった髪もツヤツヤになりました。
    美容室での会話も楽しくて良かったです、また手入れに行かせて頂きます!

• まみさんの口コミ

今回2回目でした!美容院でリピートしたことはほとんどない私ですがまた次回も担当していただきたいと思ってます。カラーもカットもトークも大満足です!

• りおさんの口コミ

カラーをお願いしたく来店させていただきました。
    カラーのイメージはふんわりしたものだったのにも関わらず丁寧に話を聞き、様々なアドバイスをしてもらいお陰でブリーチなしでも透明感のある綺麗な髪色になり、大満足です!!
    施術中もカラー剤が頭皮に滲みたり異常がないか定期的に気にかけてくださったり、髪の乾かし方がとても丁寧だったりと技術に加え心遣いにもとても感動しました....!
    こちらが退屈しないように話しかけてくださり楽しかったです(o^^o)
    今度はカットもお願いしたいと思いました。
    今回はありがとうございました!

• makiさんの口コミ

今まで、ずっとピンク系のカラーをしましたが、ブリーチなしでここまでキレイ✨✨に色を入れていただいたのは初めてで、感激しました!!齊藤さんのセンス、クオリティーの高さに驚きました!!!これからも宜しくお願いします!!!!!

• マヤさんの口コミ

とっても良かったです🤭

• ろんさんの口コミ

全ての施術が丁寧で本当に満足しました。
    綺麗な色にして頂き、本当にありがとうございます。
    お喋りも楽しかったです!

• 夢菜さんの口コミ

今回初めて利用させていただきました!
    カラーの相談も丁寧な説明から色々聞いていただいて
    赤みが消えて思ったよりいい色になってよかったです!

• 珠里さんの口コミ

とても綺麗にして頂きありがとうございました!!
    日光に当たった色もとても綺麗でした✨
    お話もすごく楽しく、時間があっという間でした!

• 由依さんの口コミ

カットやカラーの仕上がりはもちろん、お話も楽しく接客も丁寧で良かったです。

ただ、応援と口コミでトリートメントのランクアップは無料と仰っていたと思うのですが、会計時にはお値段プラスされてましたね…笑
    とはいえ、技術の対価と思えば安すぎるくらいなので大変満足です。

• あっきー♡さんの口コミ

丁寧な施術とトークも楽しくてあっというまでした!カラーもわがままを聞いてくださり、本当に大満足です!またリピ確定です\(^o^)/ありがとうございました☆

• ヨコタさんの口コミ

2回目の利用でした。
    楽しく接客していただきました。また利用したいです!

• ともさんの口コミ

2回目の来店です。
    前回初めての時に、カラーとカットをお願いしたのですが、時間がたっても変な色落ちしなかったので、またお願いしたいと思い来店しました。
    今回は、インナーカラーをお願いしました。
    やりたい色味とイメージを伝えたら色々提案してくださり、素敵に仕上げてくださいました。
    友達からの評判も良かったです^ - ^

コロナ対策もしっかりされています。
    基本、マスクを外さなくても大丈夫です、カラー剤で汚れてしまいましたが替えのマスクいただきました。
    ありがとうございます。

お話も楽しくたくさん笑っていました。

新宿の美容室とは思えない良心的な価格とゆったりとした楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    ありがとうございます^ - ^

• kさんの口コミ

この度はありがとうございました。接客も丁寧で手際良く施術していただけたので退屈もせず居心地がよかったです。
    仕上がりは元の色の影響で思っていたより暗いかな?と思いましたが十分満足しています。ありがとうございました。

• ゆいさんの口コミ

コロナ対策がしっかりしており、カラーの相談を詳しくしてくれて話しやすかったのでよかったです!!!

• oniさんの口コミ

2回目の施術でした!今回も親身になって下さって希望を聞き取っていただき、とっても綺麗な色にしてもらえました🥰
    施術中も楽しく過ごすことができました!ありがとうございました🥺🥺

• 奈穂さんの口コミ

先日はありがとうございました。

接客や対応については特に問題もなく、良かったです。

ですが、カラーに色ムラがあり、紫が強いところとベージュのような色のとことで、分かりやすくムラがあります。最初は気のせいだと思っていたのですが、友達にも「色ムラあるね」と言われてしまい、悲しいです。

その時に気づかなかったのが悪いのかもしれませんが、少し残念でした。

• makiさんの口コミ

今回もとっても素敵に仕上げていただきました!!色々とアドバイスもいただき大満足です(o^∀^o)

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

フルール付近の駅の美容室・美容院を探す