S-me NAIL所属・道尾 祥帆の掲載

S-me NAIL所属・道尾 祥帆のメニュー

S-me NAIL所属・道尾 祥帆のフォト

S-me NAIL所属・道尾 祥帆の口コミ

なおさんの口コミ

日程変更にも快く対応していただき、ありがとうございました!

デザインの希望にも相談に乗っていただき、仕上がりもとても満足しました(^^)

施術中のお話も楽しく素敵なお時間をありがとうございました。またお願いしたいです!

道尾 祥帆さんからの返信

本日は、数あるサロンからお越しいただきありがとうございます。また、ステキな口コミにも併せてお礼申し上げます。

1ヶ月毎日見る nailですので、自爪に優しく持ちも良く、デザインも色もベストなものがいいですよね!!ご満足いただけて何よりです。

ぜひ、たのしんでくださいませ^_^
    本日は本当にありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております^_^

返信日:2019年8月2日
  • さちょこさんの口コミ

パーソナルカラーの知識をお持ちの祥帆さん、丁寧にカラーの相談にも乗っていただきました。仕上がりも細部まで綺麗で気に入りました!ありがとうございました。

道尾 祥帆さんからの返信

昨日は、数あるサロンからお越しいただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミにも併せてお礼申し上げます。

ワンカラーは指先の印象でお色の影響を大きく受けるため、パーソナルカラーの知識を評価してくださり嬉しいです。

お気に入りのnailをみると、「うんうん」と気分が良いですよね!ぜひ楽しんで下さいませ。

またのお越しをお待ちしております^_^

返信日:2020年12月5日
  • 陽子さんの口コミ

素敵なネイルにしてくれました❤︎

道尾 祥帆さんからの返信

本日は数あるサロンの中お越しくださり、ありがとうございます。また、お気に召していただけたのも嬉しいです。

ステキなnailはテンションあがりますよね!
    ぜひ白フレンチにダイヤモンドカットスワロ、楽しんでくださいませ^_^

またのお越しをお待ちしておりますね!

返信日:2020年1月2日

S-me NAIL所属・道尾 祥帆のアピールポイント

コロナ対策強化salon⭐︎パーソナルカラーから魅力を引き出す大人上品nailならS-me NAIL (エスミーネイル)へ♪お爪をいためないカルジェル、パラジェル使用。インスタ@sachiho_sme

※ご来店の際はマスクのご着用、並びに検温にご協力をお願い致します。
※常時換気、消毒、飛沫用パネルを設置しております。
※完全個室、並びにお客様同士が重ならないよう、お客様と次のお客様の時間的な余裕を持たせております。
※ドリンクサービスは休止させていただいております。

JR恵比寿駅西口徒歩1分にある、カルジェル、パラジェルネイルサロンです。
大人のための、上品でちょっと個性的なデザインをご提案しております☆
そのために、パーソナルカラー、カラーコーディネーター1級を取得致しました。 京都造形芸術大学在籍。

【重要☆】ジェルネイルを楽しむために絶対知っておくべき3つのこと!
1,自分の爪の性質に合ったジェルを使っている。
2,下処理やオフに適切な時間を割いて丁寧に施術している。
3,自分の好みや肌色を理解している。

プライベートサロンだからできるネイルにおいて必要不可欠な3つのこと☆

S-me NAIL (エスミーネイル)はお客様に寄り添ってひとりひとりに合ったネイルを施します♪

選べる定額デザインコースが大人気!大人可愛いデザイン多数◎

ライフスタイルやシーン、お好みに合わせて定額でネイルが選べるのが嬉しい♪

豊富なデザイン・カラーバリエーションで貴女好みのネイルをプロデュース!!

S-me NAIL所属・道尾 祥帆のプロフィール

恵比寿駅徒歩1分のprivate nail salon、エスミーネイルです☆

爪の健康を第1に考えているので お爪をいたわりながらジェルネイルを楽しんでいただけます。 カラーコーディネーター1級。大人のための上品で少し個性的なデザインをご提案致します。

京都造形芸術大学、色彩検定、カラーコーディネーター1級、ジェル検定、中国語、英語、パーソナルカラー1級

S-me NAILの情報

S-me NAIL

東京都渋谷区恵比寿南1-7-8 ニューライフ恵比寿603ニューライフ恵比寿 (地図

恵比寿駅/代官山駅/中目黒駅

恵比寿駅徒歩1分

恵比寿駅
10時〜20時(最終受付)不定休

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

S-me NAIL付近の駅のネイルサロンを探す