SOL NAILの掲載
SOL nail ソル ネイル SOL NAIL

渋谷駅3分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅13分

SOL NAILの口コミ

このみさんの口コミ

店員さんとのお話も楽しく、Netflixを観ながらのんびりとできてとても素敵な空間でした!ネイルの仕上がりも可愛くて満足です。また行きます!

先日はご来店ありがとうございました😊
    ネイル気に入っていただけて嬉しいです✨
    ドラマや俳優さんのお話楽しかったです♪
    またのご来店お待ちしています🙇‍♀️🌼

返信日:2023年7月9日
  • chiiさんの口コミ

予約の時間よりも遅れて知ったのですが、丁寧に対応していただにとても感謝です!
    Netflixを見ながらできて、仕上がりも可愛くて初めてのネイルで大満足です!
    爪も綺麗に伸ばしてこれからネイルたのしんでいきたいです!ありがとうこざいました!

本日はご来店ありがとうございました😊
    気に入って頂けて嬉しいです🌸
    初めてのネイルに当店を選んで頂きありがとうございます🙇‍♀️✨是非是非楽しんで下さい☺️

返信日:2024年4月11日
  • も!さんの口コミ

落ち着いた雰囲気でとても居心地は良かったのですが、持ちが悪いのが残念です。
    チップで長さだしをしたのですが、そんなに長くした訳でもないのに施術後4日で1本チップをつけた箇所に亀裂が入りすぐに剥がれてしまいました。お直しに伺ってその指は直して貰えたのですが、また別の指で同じことが起きています。(施術8日後です)
    さすがに1週間で2本も剥がれるのは初めてですし、他の指も心配になってしまいます。
    こちらでは長さ出しはお願いしない方がいいかもしれないです。

SOL NAILさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    この度は申し訳ありません。チップに亀裂が入ってしまう原因が何か、検証して今一度見直していきたいと思います。また、接着剤で装着しているため、接着面に強い負荷が掛かると亀裂が入ってしまう可能性があります。それも原因の一つかと思うので少しだけ気を付けて生活してみてください🙇‍♀️🙇‍♀️
    強度面が心配な方はスカルプをお勧めしています。

返信日:2024年3月16日
  • まるさんの口コミ

急遽の予約でしたが、少し残念でした。亀裂などが入っていても何も言わずに固められ、最低限のコミュニケーションをとってほしかったです。仕上がりもグラデーションの境目が疎らになっていたり安いお値段ならまだ目を瞑りましたが少し酷く感じました。

今まで10年間ネイルを経験してきて1番びっくりしました。
    良かったところ
    ・最終的な仕上がりがよかった
    ・色の調節などこちらから提案した際に快く受けていただけた

びっくりしたところ
    ・深爪対応ネイルでお願いしましたが、お店に入るや否や手をめちゃくちゃ凝視してくる(こちらの爪の様子を伺いたいのかな?)
    ですが、接客中に目を合わせずそちらばかり気にされるとあまりいい気持ちではないです。
    勇気を出して予約しているため

・なぜか台を使わず膝の上で処理を始めた
    そのせいで飛び散った粉などがネイリストさんの膝等に付いていたので粉を一々払っていた(なぜ?)
    幸い、こちらはひざ掛けを敷いてくれたため粉は付きませんでしたがこちらの手に付いた粉より先に自分の膝を拭っておりびっくりした

・ピンチが痛すぎる
    スカルプのCカーブを作るためだとおもいますが、こんなに痛い思いをしたのは初めてで苦痛に顔が歪むってこのことだなぁと思いました。
    声掛けも無かったため突然痛みが凄く、こちらから痛いと申し出てからの声掛けでした。。

・接客中に突然LINEを見る(対面でしたが画面が見えていたので)
    これが1番ビックリでした。今まで何度もプライベートサロンにはお邪魔したことはありますが、こんな事は初めてです。
    何か一言あればいいのですが、こちらがライトに手を入れている最中とかでも無く、施術と施術の間に無言の時間でなぜかネイリストさんが携帯を弄る時間がありました。1分とありませんでしたが、1対1のプライベートサロンでのことなのでよりびっくりしました。

最終的に綺麗にしていただけて嬉しいのですが、接客なので心遣いや気遣いがほしいなと思ってしまいました。
    (こちらもいい年なのでそのあたりが気になってしまい申し訳ございません。)

• あおさんの口コミ

初めてのネイルだったのですが、とても丁寧にやって頂けました!画像の通りに仕上げていただいてとても嬉しいです🫶また行きたいです!

先日はご来店ありがとうございました😊
    初めてのネイルで当店を選んでいただき、ありがとうございます✨またのご来店お待ちしています🙇‍♀️🌼

返信日:2024年2月11日
  • rさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    デザインは良かったのですが、甘皮処理などの際爪横の皮膚まで削れていて出血していたのに一言もなくそのまま続けられ、アルコールで拭かれた時は本当に痛かったです、、
    それが残念でした。

先日はご来店ありがとうございました😃
    痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がないよう努めてまいります🙇‍♀️
    ありがとうございました🌼

返信日:2023年12月30日
  • くまさんの口コミ

デザインは持ち込み画像の通りに仕上げていただいたので、満足だったのですが、甘皮処理の際、爪横の肉が切れたのか血が出ていたのにも関わらず何も声がけされず、アルコールかなにかをつけてめっちゃ染みて痛かったし、甘皮処理の仕上がりが少し雑だった。あと、スカルプのピンチの時、今までスカルプやってきた中で1番痛くて冷汗がでるほどでした。

先日はご来店ありがとうございました😃
    消毒の際もピンチの際もこちらのお声がけが足りず申し訳ございませんでした。
    甘皮処理はドライケアをさせて頂いてるのですが、今後同じ事のない様気を付けます🙇‍♀️

返信日:2023年12月30日
  • よぴさんの口コミ

2回目の利用でした!
    持ち込みデザインの色味を今回もそのまま再現して頂けて
    本当に可愛くて大満足です🤍🎄
    また宜しくお願いします!!

SOL NAILさんからの返信

先日もご来店ありがとうございました😊
    気に入って頂けてよかったです✨
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️🌼

返信日:2023年12月26日
  • おはなさんの口コミ

この度は大幅に遅刻してしまったにも関わらず、丁寧に施術していただきありがとうございました!
    人生初めてのネイルサロンだったのですが、コンプレックスの爪を綺麗に整えていただけてとても嬉しかったです✨
    サロンの雰囲気もかわいくて素敵でした🫧
    しばらく自分の爪を見て嬉しく過ごそうと思います😌

先日はご来店ありがとうございました😊
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪また初めてのサロンに選んで頂きありがとうございました✨長さ少し出すだけで手元の印象変わりますよね☺️是非ネイル楽しんでください🌈

返信日:2023年10月16日
  • minaさんの口コミ

お話も楽しく、技術も素晴らしかったです。ありがとうございました。是非またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました😊
    楽しくお話しさせて頂きありがとうございます☺️
    またのご来店お待ちしています✨

返信日:2023年10月16日
  • 凜さんの口コミ

とても綺麗にして頂きました🫧
    お店への入り方が少し分かりにくかったのですがすぐにやり取りができ安心しました🙇‍♀️

SOL NAILさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊
    お仕事頑張ってください✨
    またのご来店お待ちしています🙇‍♀️🌼

返信日:2023年9月20日

初めてのマグネット、チークネイルでしたが大満足の仕上がりでした🥺!とっても可愛くしてもらえてテンション上がりました💅🏻✨本当にありがとうございました☺️

SOL NAILさんからの返信

ネイル気に入ってもらえて嬉しいです☺️
    マグネットとチーク可愛いですよね❤️
    ご来店ありがとうございました🙇‍♀️🌼
    またのご来店お待ちしています✨

返信日:2023年9月20日
  • ひさんの口コミ

亀裂入っている爪が何本かありましたが、ご丁寧に直していただいて仕上がりには満足です!
    ただ、爪を削るときに何度か熱くて痛い思いをしました。
    亀裂が入っているから余計かもしれませんが、痛かったら言ってくださいなどと声をかけて欲しかったです。
    言えない性格のお客様は言いづらいと思います。

本日はご来店ありがとうございました😊
    熱く痛い思いをしたとの事で、
    こちらからのお声がけが足りず申し訳ありませんでした🙇‍♀️今後改善していきます。ありがとうございました🌼

返信日:2023年9月8日
  • さやさんの口コミ

何本かおまかせにしましたが、さいっこうの仕上がりにしたいただけました🥹💕施術中もNetflixを見ながらとてもゆったりとした時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました🫶🏻🤍

先日はご来店ありがとうございました😊
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです✨
    前撮り、いい写真になります様に☺️またのご来店お待ちしています🌼ありがとうございました✨

返信日:2023年8月7日
  • 奈々さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、想像以上の仕上がりにしていただきました。

先日はご来店ありがとうございました😊

気に入って頂けて嬉しいです!またのご来店お待ちしています🙇‍♀️🌼

返信日:2023年6月28日

大満足です💗

SOL NAILさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    またのご来店お待ちしています☺️🌼

返信日:2023年2月2日

思った通りのデザインで大満足です!

SOL NAILさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    ネイル可愛く仕上がって良かったです💅✨こちらこそありがとうございました☺️🌼またのご来店お待ちしています。

返信日:2022年12月11日
  • 🐾さんの口コミ

持ち込みデザインでしたが理想通りに仕上げていただけました💅
    長さ出しや、色味など悩んでいる部分にも丁寧に相談に乗って下さり、適切な提案をしてくださいました。
    施術中も痛い瞬間など一切なく、初めてお伺いするサロンさんでしたがこちらでおまかせして本当に良かったです。
    店内も清潔感があり落ち着いた雰囲気で、リラックスしながら施術を受けることが出来ました。
    またぜひお願いしたいです😌🖤

SOL NAILさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    気に入ってもらえて嬉しいです☺️
    コンサート仕様楽しんでもらえると💅♡
    また宜しければご来店お待ちしています✨

返信日:2022年12月14日
  • Chihiroさんの口コミ

理想通りのネイルをして頂いてとても満足でした^_^
    お話も面白くてとても楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました😊

SOL NAILさんからの返信

本日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    ネイル気に入って貰えて良かったです✨
    秋ネイル楽しんでください💅☺️
    またのご来店お待ちしています🍀

返信日:2022年10月16日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

SOL nail付近の駅のネイルサロンを探す