田中 史津の掲載

• エステ

美笑(びしょう)フェイシャルエステ

全員¥6,600
    全員¥6,600
    毎日頑張るお肌に、やさしいうるおいと癒しを届けるフェイシャルコースです。 お肌の状態を丁寧にカウンセリングした後、クレンジングでメイクや汚れをやさしく落とし、心地よいフェイシャルトリートメントでお肌を整えます。 さらに、お肌に合わせたパックで角質層までうるおいを届け、みずみずしくツヤのある肌印象へ導きます。 乾燥や肌のコンディションが気になる方、リラックスしながらお肌を整えたい方におすすめです。 施術後は、しっとりとうるおいのある、なめらかな肌をご体感ください。
  • 美笑(びしょう)ドライヘッドスパの写真
    • リラク

美笑(びしょう)ドライヘッドスパ

全員¥3,300
    全員¥3,300
    水やオイルを使用せず、頭部を心地よい圧で丁寧にケアするドライヘッドコースです。 頭から首・肩まわりまでやさしくお手入れし、ゆったりとした癒しの時間をお過ごしいただけます。 パソコンやスマートフォンを使う機会が多い方、リフレッシュしたい方、気分を切り替えたい方にもおすすめです。 施術後は、頭まわりがすっきりとした心地よさと、深いリラックス感をご体感ください。
  • 美笑(びしょう)ドライヘッド&デコルテの写真
    • リラク

美笑(びしょう)ドライヘッド&デコルテ

全員¥5,800
    全員¥5,800
    お顔だけでなく、首・デコルテまで丁寧にケアする、Face & Teaおすすめのトータルフェイシャルコースです。 クレンジングでお肌をやさしく整えた後、フェイシャルとデコルテを心地よくトリートメント。首や肩まわりまで丁寧にお手入れし、リラックスしたひとときをお過ごしいただけます。 さらに、お肌の状態に合わせたパックで角質層までうるおいを届け、みずみずしく、ツヤのある肌印象へ導きます。 お顔だけでなく首や肩まわりもすっきりとした気分で過ごしたい方や、ゆったりとした癒しの時間を楽しみたい方におすすめのコースです。
  • 1

エステティシャンからの注意事項

お支払いは現金のみとなっております。

Face&Teaの詳細情報

大阪府四條畷市米崎町9-17 (地図)
四条畷駅10分
四条畷駅
月 11:30-14:30 火 13:00-18:00 水 11:30-14:30 木 11:00-15:00 金 11:00-16:00 土 定休日 日 11:00-17:00 祝 11:00-17:00
あり

四條畷市で他におすすめのエステ・リラクゼーションサロン一覧

Face&Tea付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す