ネイルサロンDaon 飛田の口コミ

ゆーさんの口コミ
丁寧にありがとうございます 仕上がりも可愛くて、またお願いします〜
来店日:2026年2月21日
ネイルサロンDaon 飛田さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! マグお色味きれいでかわいかったです❣️ ぜひ機会がありましたらまたよろしくお願いいたします✨️
返信日:2026年2月23日
よさくははさんの口コミ
お話しをしながら丁寧に施術していただきました。
来店日:2026年2月15日
ネイルサロンDaon 飛田さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! たのしくリラックスしながら施術させていただきました🥲✨ また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
返信日:2026年2月16日
あおさんの口コミ
少し早めに着いてしまったのですが すぐに施術して頂きました😀 とてもスピーディーで丁寧です 声かけも 痛くないですか? 熱くないですか? と何度も聞いてくれました 仕上がりも完璧です また機会がありましたらお願いします😀
来店日:2026年2月14日
ネイルサロンDaon 飛田さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! お褒めの言葉もたいへん励みになります🥲 今後も上達していけるように邁進していきます。 またの機会がありましたらよろしくお願いいたします✨
返信日:2026年2月16日
きんきんさんの口コミ
とても対応良く丁寧に仕上げいただき、大変満足しております。 このたびはありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2026年2月11日
ネイルサロンDaon 飛田さんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました! 温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います😃 またお会いできる日を心よりお待ちしております✨
返信日:2026年2月13日
ヨモギさんの口コミ
とても感じかいいネイリストさんでお話も楽しかったです。 綺麗に塗って頂きありがとうございました。
来店日:2026年2月1日
ネイルサロンDaon 飛田さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! お褒めのお言葉もいただき大変恐縮です🥲 またの機会がありましたらよろしくお願いいたします✨
返信日:2026年2月2日
ゆちあさんの口コミ
本日は施術いただき誠にありがとうございました。とても丁寧に対応していただき感謝しています。
来店日:2026年2月1日
ネイルサロンDaon 飛田さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! こちらこそ楽しく施術させていただきました✨ またの機会がありましたらその際はよろしくお願いいたします。
返信日:2026年2月1日
MAYUさんの口コミ
丁寧に対応していただきありがとうございます! 仕上がり最高です✨ これから頑張ってください!!
来店日:2026年1月25日
ネイルサロンDaon 飛田さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 お言葉もいただきたいへん励みになります🥲✨ また機会がありました際にはぜひよろしくお願いいたします!
返信日:2026年1月26日
haineさんの口コミ
無料モデルなので仕方ないですが地爪をボロボロにされてしまいました。 痛いと言ってもあまり加減が分からないのか… 今日ネイルオフして付け替えたのですが、ボコボコで一部はケガレベルでした。 一緒に勤務されていた方も見向きもしなかったので研修も行き届いていないのかもしれません。注意です
来店日:2026年1月19日
ネイルサロンDaon 飛田さんからの返信
この度は貴重なご意見ありがとうございます 責任者を務めております石橋と申します お爪の状態が悪くなってしまったとのことで、技術が及ばず申し訳ございませんでした。 しかしながら研修中のモデル施術であることに同意書に署名も頂いております。全て確認事項に記載があるとおりです。 また、研修体制に関してましては 研修担当者が プレパレーション後、そして仕上がり後 計2回チェックとその後フィードバックをしておりますので万全を期しております。 そのため、勝手な注意喚起等されますと こちらとしては名誉毀損にあたる口コミとなりますので、運営側に通報させていただきます。
返信日:2026年2月4日
- 1