40%以上オフ!ミニモSALE
さくら🔅 ungu iE🔅のプロフィール画像

ungu iEアングー イーさくら🔅 ungu iE🔅

岩沼駅15分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

さくら🔅 ungu iE🔅のメニュー

さくら🔅 ungu iE🔅の口コミ

• まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

まず店内の雰囲気がとてもよく感じました。 丁寧かつ親切で明るく笑顔の素敵なスタッフ様しか居ませんでした。 今回は、現在の髪型から大幅に違う髪型を希望しました。 しっかり対話しながら希望の長さまで調整してくださり、 最終的に自分の完成イメージ以上に素敵な髪型にして頂きました。大満足です。 技術が高く、また利用したく感じられた為、 予約をして帰りました。 丁寧に対応して頂きありがとうございました。 また来月よろしくお願いします。

【Free】men'sカットモデル👨🏻👱🏼‍♂️👦🏽 ¥0

来店日:2025年6月13日
  • ツヨソラのプロフィール画像

ツヨソラさんの口コミ

パリジェンヌは初めてでしたが、説明、施術、とても丁寧に対応して頂きました。お話もとても楽しくてリラックスできました。仕上がりもとても綺麗です。ありがとうございました。また宜しくお願いします😊

【🔅お得メニュー🔅】パリジェンヌラッシュリフト ¥4,400

来店日:2025年6月13日来店回数:2
  • HARUKAのプロフィール画像

HARUKAさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 髪の毛の状態に合わせて、綺麗に色が入るようにしてくださりありがとうございます😊 気に入ってます🫒 また機会合う時よろしくお願いします🫶🏾

🥑モデルメニュー🥑ワンカラー ¥3,300

来店日:2025年6月3日
    さくら🔅 ungu iE🔅のプロフィール画像

さくら🔅 ungu iE🔅さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇 お話が楽しすぎてずっと笑ってましたありがとうございました😂 まだまだお話し足りないので次回もぜひお待ちしております☺️ カラーも満足して頂けてよかったです💕

返信日:2025年6月6日

さくら🔅 ungu iE🔅のアピールポイント

🌟岩沼駅徒歩15分4号沿🌟ヘアワンカラーのモデル様を募集しております🫧

ご覧いただきありがとうございます☺️ unguiE assistant、eyelistのクラモチです! 岩沼駅徒歩15分🚶、車で4分🚗の4号沿いの店舗です🍒 まつ毛のお悩みに合わせてしっかり施術させて頂きます👌🏻 ワンカラーモデルも募集しております🔅 当日予約可能です💗

さくら🔅 ungu iE🔅のプロフィール

こんにちは! パリジェンヌラッシュリフト、似合わせパーマ、ワンカラーモデルの募集をさせて頂いています👁️🌼 沢山お話ししたいです🥺💗

得意な施術
似合わせカラー、マツパ、マツエクオフ、下まつげ
得意なイメージ
個性派
施術について
逆さまつげなどお悩みに合わせてしっかり施術させて頂きます☺️🌷
趣味・好きなこと
映画鑑賞、お洋服、居酒屋巡り
資格・役職
美容師免許

ungu iEの詳細情報

宮城県岩沼市桜 (地図)
岩沼駅15分
岩沼駅
月 定休日 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 岩沼駅から徒歩15分程、車で4分ほどになります☺️🫶🏻
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD
あり