ZABLASH🪐 -ナツキ-の掲載

ZABLASH所属・ZABLASH🪐 -ナツキ-の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ぴ🐣のプロフィール画像

ぴ🐣さんの口コミ

今まで色んなお店に行ってきましたがダントツで綺麗にまつ毛が上がって、鏡見る度に嬉しくなります🥰 あまり話しかけて欲しくない派なので丁寧な接客かつ必要最低限の会話で済んだのもとても良かったです(..›ᴗ‹..) 施術時間が早く少し不安になりましたが今のところ何も問題はないです、このまま持ちも問題なければリピートしたいです!

🌈期間限定🌈オフ込【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥2,980⭐️ ¥2,980

来店日:2021年1月9日
  • ナナリンのプロフィール画像

ナナリンさんの口コミ

とっても居心地が良くて、とっても良い方でした!(^^) マツエクを付けていただいてる時も、違和感はなく、 あっと言う間に、終わっしまい、、 仕上がりも、大満足でした! 駅から近いし、是非また、お願いしたいと思いました^_^ お喋りも楽しくて、マツエクも大満足(^-^)v 楽しいひと時をありがとうございました! また、伺います(*^▽^*)

🪐軽やか自然に🪐《フラットラッシュ》120本【オフ込】 ¥4,000

来店日:2023年10月6日
  • 澪のプロフィール画像

澪さんの口コミ

めちゃめちゃ早い施術で、あっという間でした! このお値段で、この速さに大満足です。 また通いたいと思ったのはミニモで初めてです! ありがとうございました♪

🥇持続性◎🥇華やかな目元に👀✨バインドロック120本(60束)【オフ込】 ¥4,500

来店日:2023年9月17日

ZABLASH所属・ZABLASH🪐 -ナツキ-のアピールポイント

金山駅徒歩1分🦜NEWオープン🫧✨お客様のご希望に忠実に寄り添うプライベートサロン目指します☺️ギュインとぱっちり上向きパーマが得意です♥️

2023年1月金山駅前にアイラッシュサロンOpen✨ ドレモンターニュ《腸揉みサロン》の一室で 格安価格にて、オープン中です👀💕🏠 《❗️現金or PayPay送金のみ》 マンツーマン🫂のプライベートサロンなので、 お客様ひとりひとりのお悩みやご希望に寄り添い 長く信頼してお付き合いできるサロンを目指します❣️ 時間外営業も承っています⏰ (朝10時前、21時以降の受付+¥550) 《➕プラスメニューのご案内》 +¥330 アイシャンプー[+2.3分程度] +¥330 長持ちコーティング +¥550 ケラチン導入[+5分程度] +¥550リピーター様のマツエク付け替えオフ  [順次オプションメニュー追加予定です] ☝️ご希望の方はメッセージにその旨をお伝えください♪ 接客中や施術中の場合、返信が遅れることがございます。 Instagram🌍 @zablash__nagoya         ⤴︎フォローお願いします🥰 お気に入りマーク♥️を押していただけますと、 メッセージのやり取りがスムーズに出来るように なりますので是非ご活用ください💌

ZABLASH所属・ZABLASH🪐 -ナツキ-のプロフィール

はじめまして! ナツキ です✨ 美容師、アイリスト12年目になります 大型サロンで働いていたのでたくさんのお客様の まつげや眉のお悩みを解決させて頂きました! この経験を活かして、プライベートサロンならではの お客様と寄り添いあえる関係と 心地良い空間を提供できるよう努力します💪🥰

得意な施術
マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
得意なイメージ
ナチュラル、セクシー、キュート
施術について
マツエクやまつげパーマが初めての方でも 安心して施術できるよう、しっかりカウンセリングを させて頂きますので安心してご来店ください🥰🎶
趣味・好きなこと
グルメ、韓国、美容
資格・役職
美容師免許

ZABLASHの詳細情報

• ZABLASHの内観・外観1
ZABLASH
愛知県名古屋市熱田区金山町1丁目3-2 イトーピア紅葉舎金山マンション201 (地図)
金山駅1分
金山駅