とてもゆったりした環境で居心地良かったです!仕上がりもとても満足しました!ありがとうございました!
早くて仕上がりが綺麗でとても満足です。
ぜひまたお願いしたいです。
仕上がりがとても綺麗で、大満足でした^ ^
今日はありがとうございました!
すごく綺麗に上がって嬉しいです〜😻
日時変更にもご親切に対応していただいて
ありがとうございました✨
仕上がりは大満足でした!
ただ雑というか施術してる時はずっと目をすごい力で押されて痛かったり、粘膜ギリギリを触られて痛かったり、目を無理やり開けられることもあって不快でした。でも仕上がりは大満足です!
初めては上がりにくいと説明を受け期待はしていなかったですが、目尻側は多少上がっていたので良かったです。ですが、目頭が全く上がっておらず全体的に不自然な上がり方になっていたのが残念でした。
パーマが不揃いで左右差、しっかり上がってない毛がけっこうある。
パリジェンヌでかけたが、根本から全然上がってなくて残念。
特に目の端のあたりはだいぶ下がってる。
眠そうに見えるのでいつもまつぱをしているがさらに眠そうな目元になってかなりショック。
帰り際も1時間経ってないのに何故かよくわからないが、超急かされて帰らされたなぁと不満を思い出してしまった。
とても綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!
育毛中のばさばさしたまつ毛も上げてもらって良かったです!
また宜しくお願いします🙇♂️
仕上がりにとても満足です!
とても丁寧な施術で、満足な仕上がりでした!
遅れてしまったのに丁寧にご対応していただきありがとうございました。
とっても綺麗に施術していただき大満足です!!
またお願いしたいです。
とても綺麗な仕上がりで満足しています^_^目に液が染みてしまった場合も丁寧に対応してくださってありがとうございました。
初めてのパリジェンヌでしたが綺麗に上がって嬉しいです。ありがとうございました!!
すごく綺麗にまつ毛パーマかけてもらえました。対応も良くまた行きたいです。
初めてパリジェンヌをと伝えたら丁寧に教えてくださったり、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
また利用したいです☺️
スピーディに、だけど丁寧に施術していただきありがとうございました!
まつ毛に層があったみたいですが、優しく対応していただきとても嬉しかったです。
ガチで1ミリもしみなくて感動しました!(笑)
わからないことにも丁寧に説明してくださって安心してできました!ありがとうございました!
手際も良く
仕上がりもすっごく良かったです^^
いつも行っているところの担当さんが辞めてしまい新しいところを探している時にこちらをみつけて行かせていただきました。施術には大満足です!いつもよりパッと上がっていますしとても嬉しかったのですが、LINEクーポン1000円引き!などと書いているのに説明も無し、私から聞いたら教えてくれましたが…。
帰る際も急がされすぎて次回予約はどうしたらいいのかなどの説明などがありませんでした。次の方が待っていたのかも知れませんが私からしたらすごい不愉快でした。施術がよかったのでリピートしたかったですが最後ので残念です。ありがとうございました。
とてもスピーディーで急な要望にも応えていただけました!
空間も居心地がよく仕上がりも良かったです!