Crebia🍒 mizukiの掲載
名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分
  • マツエクが好評

Crebia eyelash所属・Crebia🍒 mizukiの口コミ

4.5

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

お店の方針でピンセットで毛を抜かないとのことだったので仕方ないかなとは思うのですが、施術前と後でほとんど変わらなかったです。残念です💦結局、別のサロンでもう一度施術をお願いしました。

来店日:2024年8月29日

Crebia🍒 mizukiさんからの返信

ちー様 先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけるお仕上がりにできず申し訳ございませんでした。 カウンセリングの際に当店のブロウリフトはピンセットで毛を抜くことが出来ないため、形を整えたい方は眉毛WAXをおすすめしているとお伝えさせていただきました。 今回はブロウリフトをご希望だったため施術させていただきましたが、お仕上がりのイメージ共有が足りていなかったので、今後はお仕上がりのイメージがしやすいようご説明させていただくなど改善してまいります。 この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

返信日:2024年11月29日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

めちゃ綺麗に仕上がって凄く嬉しいです! またお願いします🙂‍↕️✨

来店日:2024年8月20日
  • ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

今回はありがとうございました!凄く丁寧に対応してくれ、痛みもない施術だったので寝てしまいました!想像より眉毛が凛々しくなったのでそこが少し惜しかったです。

来店日:2024年8月17日
  • 星のプロフィール画像

星さんの口コミ

細かい毛が全然無くなってなくて平行にもなっていなくて自己処理した方が良かった

来店日:2024年8月17日

Crebia🍒 mizukiさんからの返信

星様 当店にご来店いただきありがとうございます。 この度はご満足いただけるお仕上がりできず大変申し訳ございませんでした。 当店のブロウリフトは長さ調節、ピンセットで毛を抜くことができないため形を整えたい方には眉毛WAXをおすすめしております。 カウンセリングの際の説明不足により,残念なお気持ちにさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。 今後同じことがないようにヒアリングをしっかり行いお客様の理想の眉毛に近づけられるようにカウンセリングを見直し、技術向上に努めて参ります。 お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年11月30日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

長さなど丁寧に説明していただき、実際に自分の目に合わせて考えることができたので、自分に合った可愛い仕上がりになり大満足です^^ありがとうございました!

来店日:2024年8月9日
  • ぬぬぬのプロフィール画像

ぬぬぬさんの口コミ

今回はありがとうございました! すごく丁寧な施術で気づかないうちに眠くなるくらい幸せな空間でした!仕上がりもすごく可愛くてまたやっていただきたいです💖

来店日:2024年8月6日
  • しずかのプロフィール画像

しずかさんの口コミ

とっても丁寧に施術してもらえました^_^ドライアイのため、涙がでるときも痛くないか確認してくれていました。

来店日:2024年8月1日
  • おもちのプロフィール画像

おもちさんの口コミ

可愛くデザインしていただきありがとうございます!気に入ってます♡

来店日:2024年7月24日
  • よこのプロフィール画像

よこさんの口コミ

初めて眉毛の手入れをしてもらいましたが、大変綺麗で大満足です。間引きもとても綺麗で、少し外に出かけるくらいなら今まで眉毛書いていたのにもういらないくらいです。それと、こちらは練習モデルにも関わらず接客も丁寧でとても嬉しかったです。結婚式など大事なシーンの前に利用するならここに来たいと思いました。

来店日:2024年7月15日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

初めてのまつパ大満足です! ありがとうございました💖🥹

来店日:2024年7月15日
  • バイト頑張らなきゃなのプロフィール画像

バイト頑張らなきゃなさんの口コミ

すごく綺麗に上がったし束感もちょうど良くてめちゃくちゃ可愛くしてもらえました!✨ カウンセリングから最後まで丁寧に接客してくださって本当にありがとうございました💓

来店日:2024年7月10日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とっても上手でした!

来店日:2024年7月1日
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

施術の前もしっかり対応してくださり、丁寧に行っていただきました!次回はぜひ眉もよろしくお願い致します🙇

来店日:2024年6月30日
  • おかゆちゃんのプロフィール画像

おかゆちゃんさんの口コミ

過去イチ綺麗に仕上げていただきました👀 目が小さいので立ち上げスタイルに挑戦したことがなかったのですがやって良かったです💗 次はモデルじゃなくてお客さんとして行きます! ありがとうございました♡

来店日:2024年6月30日

Crebia🍒 mizukiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 立ち上げカールデザインとってもお似合いでした♡ またいつでもお待ちしております‎🤍

返信日:2024年12月25日
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

施術がとても丁寧で理想の仕上がりになり大満足です!次回もよろしくお願いします(^_^)♪

来店日:2024年6月28日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

靴の履き替えがなくて楽だったのとメイク直しができるスペースがあってありがたかったです!! 家に帰ってよく見ると左目のまつ毛の上がりが色んな方向に伸びていて残念だったのと、施術中右目が沁みていて静かな雰囲気だったので言いにくく…施術中も適時声かけがあるともっと良いと思います!

来店日:2024年6月28日

Crebia🍒 mizukiさんからの返信

末っ子様 先日はご来店いただき、またメイクブースや当店のシステムについてお褒めいただきありがとうございます! 施術に関してですが、ご満足いただけるお仕上がりにならなかったことまたお目元染みさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。 お声かけについて、施術終了後のお仕上がりの際にお目元が染みていないかお声かけさせていただいていたのですが、今後は薬剤を乗せる際や薬剤の拭き取りの際にお目元が染みていないかしっかりお声かけをさせていただくように改善して参ります。 今後は更に技術向上を目指し精進いたします。 この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年11月30日
  • たいようのプロフィール画像

たいようさんの口コミ

初めて施術をしてもらって、仕上がりとお値段に満足です。 正直サロンモデルだからと思ってましたが、彼女からも褒めてもらえる仕上がりでした。また行きます。 これからも頑張ってください!!

Crebia🍒 mizukiさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️ お褒めの言葉とても嬉しいです😭 技術向上していけるようにもっと頑張ります🔥 またいつでもお待ちしております!

返信日:2024年12月13日
  • s.sのプロフィール画像

s.sさんの口コミ

丁寧な説明と、施術でとてもかわいい仕上がりになりました!!ありがとうございました😊

• ゆあのプロフィール画像

ゆあさんの口コミ

駅からも近い。 スリッパ履き替えなし。施術イスまで自分の靴でいける。 WAX剥がしたとこもう少しゆびでおさえると痛みが軽減されるかも。 毛抜きのはさほど痛くなかった。角度がいいんだね。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございます🙂 また予約できたらなと思います!

まつ毛パーマ+眉毛ワックス ¥2,860

来店日:2024年6月22日

Crebia🍒 mizukiさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました! お褒めの言葉とっても嬉しいです😭✨ いつでもお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年12月13日

Crebia eyelashの詳細情報

Crebia eyelash
愛知県名古屋市中村区名駅4-4-19 美鈴ビル3階 (地図)
名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分
名古屋駅