2回目のリピーターです!元のデザインから色を変えていただいて、三毛猫風のフットネイルに仕上げていただきました。塗り方をすごく考えてくださって、元のデザインより更に素敵な仕上がりで、感激です!
美容師免許をお持ちのJr.ネイリストさんで、とてもお勉強熱心な方です。前回はワンカラーでしたが、今回は複雑なデザインの練習モデルでした。メキメキ技術伸ばしていらっしゃって、前回も素敵でしたが、今回は更に大満足です!
デビューまでがんばってくださいね!応援してます!
たくさんの共通点(?)がありあっという間の2hでした!明日は母です笑 よろしくお願いします!^_^
またお願いします!!
2回目です💛
今回も可愛く仕上げていただきとてもお気に入りです!
また子どもにも親切に対応してくださりありがたいです🥰
またよろしくお願いします💓
オフ時は気持ち削りすぎていたのか何度か痛みがあったのですが、カラー変更にも柔軟に対応して頂きました。その後もデザインの確認も何度もしていただき、理想通りの仕上がりでした✨想像以上でした‼️最後時間の関係で急がせてしまってすみません!ありがとうございました🙏
本日はありがとうございました。物腰が柔らかく居心地のいい雰囲気の中 施術をして頂きました。
オフが少し熱かったですが凄く丁寧にやって頂きました。
とてもリラックス出来たので途中ウトウトしてしまいました。
ラプンツェルみたいな仕上がり満足です。ありがとうございました。
また宜しくお願いします!
先日はお世話になりました。
カラーチェンジにも対応して下さり素敵に仕上がりました。
施術も終始丁寧だったので安心しました。
しいて言うならばもう少し施術時間が短くなればなと思います。
これからも頑張って下さい。
終始、丁寧な対応と施術で
とても良かったです。
デザインも可愛くて満足です。
他のスタッフの方も
笑顔が素晴らしかったです。
また機会がありましたら
宜しくお願い致します。
所々不安な点はありましたが、色とかも親身になって相談に乗ってくださり、仕上がりも可愛いです^ ^また機会があればお願いしたいです。応援してます!
今回はフットをお願いしました
ハンド同様で、丁寧に可愛く仕上げて頂けて嬉しいです
フットは冒険色をトライでき満足です
また機会ありましたら是非お願いします
ありがとうございました♪
美容師さんの資格があるJr.ネイリストさんで、とても丁寧に仕上げていただきました。すごく一生懸命お勉強なさっているんだなーってことが伝わってきて、デビューまで頑張っていただきたいなと応援したくなるお人柄の方でした。
なんと!もう何年も前のことになりますが、店長さんがJr.ネイリストさん時代、練習モデルさせていただいた方とのことで、お会いできなかったのですが、とっても嬉しかったです!あの店長さんの元でネイリストさんできる方は幸せだと思います!練習モデルさせていただいた方が一人前越えて、店長さんになられたなんて、本当に嬉しいです。
またお伺いします!
予約のメッセージのやりとりから施術まで丁寧に対応してくださいました。肌なじみの良い色をお願いしたところ、理想のカラーになりました。
お人柄もよく、楽しい時間を過ごさせてもらいました!また機会がありましたら是非お願いしたいと思います☆
丁寧に素敵に仕上げて頂けました
とっても満足です
ありがとうございました
お話しも楽しく
あっという間に過ぎてしまいました
近いうちにフットも是非お願いしたいです♪
よろしくお願いします🙇
かわいいデザインありがとうございます🩷
長さも残せてもらえて気に入ってます⭐️ミ
またネイルしてください👣
本日は有り難うございました。
丁寧に施術して頂き、とても満足です。
世間話をしながら、2時間があっという間でした。また機会がありましたら、お願いしたいと思います。
渡邉さん 頑張って下さいね!
とても感じよく、丁寧な対応でした。
カラーもたくさんあり、迷いましたがイメージ通りです!
この価格なら、次回もまたお願いしたいと思います!
今日はありがとうございました。ミニモでのやり取りからとても丁寧で、施術も丁寧でとても居心地が良かったです。安心していたので眠ってしまいました。可愛い色で大満足。テンション上がりました。これからも頑張ってください!また機会があればあればお願いしたいです。
施術者様のお人柄がとてもよく心地好い雰囲気の中、丁寧に施術して頂きました☺️
仕上がり申し分ありません!
秋色メタリックなラメカラーに仕上げて頂き最高です🤍
1/1