BEAUTY BLOSSOM所属・エステ・脱毛 ビューティブロッサムの掲載

北浜駅1分 / 堺筋本町駅10分 / 淀屋橋駅10分

BEAUTY BLOSSOM所属・エステ・脱毛 ビューティブロッサムのメニュー

BEAUTY BLOSSOM所属・エステ・脱毛 ビューティブロッサムのフォト

BEAUTY BLOSSOM所属・エステ・脱毛 ビューティブロッサムの動画

BEAUTY BLOSSOM所属・エステ・脱毛 ビューティブロッサムの口コミ

sさんの口コミ

顔Wax脱毛をお願いしました。
    細かいところもして下さり、相談しながら進めていただけました。痛みは我慢できるくらいの痛みでしたが、お声かけ下さりとても安心しました。パックまでして下さり、至れり尽くせりでとても良かったです!気分が晴れました!ありがとうございます!

エステ・脱毛 ビューティブロッサムのプロフィール画像

エステ・脱毛 ビューティブロッサムさんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます!

初めてフェイスワックスされる方は痛みを感じられやすいので、回数を尋ねるとお肌が慣れてきて、産毛が薄く見えなくなって、脱毛も痛みがなくなります。

次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年4月20日
  • cさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    顔に触れる前は必ず手を消毒されていたり、物音がしたときや痛い箇所、退室される時などには声をかけていただいたりと安心しました。
    施術の方も時間をかけて、細かくみていただきながらワックスをしてもらえたので大満足です。眉下やフェイスライン下の絶妙に気になるところもしていただけて嬉しかったです。

モデリングパックの成分等をもう少し詳しく聞きたかったなぁとも思いました。
    またお願いいたします。

• まほろんさんの口コミ

カウンセリング時に特に気になっているのはどこか、ここは気になっていないかなどの声掛けをいただきました
    丁寧にしてもらったので、気になっていた頬、小鼻、口周りなどしっかり施術してもらって余計な毛がなくなって満足です!
    またお願いしようと思います、
    ありがとうございました

エステ・脱毛 ビューティブロッサムのプロフィール画像

エステ・脱毛 ビューティブロッサムさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

効果にご満足して頂けたご様子で大変嬉しいです。
    これからも満足して頂けるよう、お手入れいたしますね♪

次回のご来店お待ちしております。

返信日:2024年4月20日

BEAUTY BLOSSOM所属・エステ・脱毛 ビューティブロッサムのアピールポイント

「美しくなりたい」「美しさをお手頃価格で保ちたい」「自分に合ったケアを知りたい」「肌の悩みを解決したい」を実現出来るサロン♪全ての女性に美しくあってほしい!

当日のご予約もお受付しています。

BEAUTY BLOSSOM所属・エステ・脱毛 ビューティブロッサムのプロフィール

元々ニキビとセル脂肪などのトラブルがあリ、国内外で様々なフェイシャルとボディトリートメントを学んで来ました。なので、全ての女性にトラブル解決と共に、もっと美しくなって幸せな日々を過ごせるよう、お手伝いさせていただきたいです!皆様のご来店を心よりお待ちしております!

小顔ケア、エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、リンパマッサージ、ボディライン、太もも・ヒップ
すべての女性を美しく♪美容が大好きです★ 一人一人のお悩みにあった施術だけご案内させていただきます! 根本的な原因を見つけ出し、日常生活とホームケアのアドバイスもしています!なので最高の効果へ導くことができます★
スキンケア、ジム、ファッション、心理学、旅行
AJESTHE認定、PRIDAGEボディエステ、PRIDAGEヘッドスパ、NBS

BEAUTY BLOSSOMの詳細情報

BEAUTY BLOSSOMの内観・外観1

BEAUTY BLOSSOMの内観・外観2

BEAUTY BLOSSOMの内観・外観3

BEAUTY BLOSSOM

大阪府大阪市中央区淡路町2-1-1 堺筋千島ビル 8階 801号 (地図

北浜駅1分 / 堺筋本町駅10分 / 淀屋橋駅10分
北浜駅

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

BEAUTY BLOSSOM付近の駅のエステ・リラクサロンを探す