山田 瑛司の掲載
山田 瑛司のプロフィール画像
CS made by SHACHU 栄 シーエスメイドバイシャチューサカエ 山田 瑛司

686
矢場町駅9分 / 栄駅5分

山田 瑛司の口コミ

23件の口コミ中1~20件表示
  • ゆーゆーさんの口コミ

★★★★★

素敵なカラーにしていただき満足です!これからの色落ちも楽しみです🙌
    次回もカラーよろしくお願いします!

• solarさんの口コミ

★★★★★

綺麗にしていただいてとても満足です!

• 誠二さんの口コミ

★★★★★

ちょうど良い長さと量にしていただきました。
    接客も丁寧でとても良かったです。
    本日はありがとうございました。

• くる美さんの口コミ

★★★★★

とても素敵な髪色で気に入っています✨️
    色落ちの変化も楽しみです

また、よろしくお願いします☺️

• kiiさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました☺︎
    顔周りを理想通りにしていただけて嬉しいです🎀
    今の髪型とてもお気に入りなので、ケアも頑張ります!
    時間の調整もしていただき、ありがとうございました😌

• なさんの口コミ

★★★★★

要望通りにとても可愛くして頂きました!

• そらさんの口コミ

★★★★★

丁寧にカットしていただきありがとうございました!
    巻きも自分ではできないので嬉しかったです😌

• solarさんの口コミ

★★★★★

とても優しく丁寧に接客していただいたので過ごしやすかったですし綺麗にきっていただけて満足しました!

• moさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗にしてもらって大満足です!

• e-kさんの口コミ

★★★★★

カットとカラーで行きました。
    ヘアスタイルもカラーも私のリクエスト以上に良くしてもらえて大満足です。
    本当にありがとうございました!

• あさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました!無茶なこと言っても、できるだけ近づけられるようにと施術してくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️とってもかわいくて本当に大満足すぎますありがとうございます!
    お話しながらでとても楽しかったです
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします!

• 真珠さんの口コミ

★★★★★

minimoを見て初めて来店させていただいたんですが、

とても話しやすく気さくに作業していただいて
    楽しい時間を過ごしながらカラーも出来たのでとても嬉しかったです!

私のして欲しいカラーに対して、親身に話を聞いてくださり、アドバイスをして頂いてとても分かりやすく説明もして下さりました。

私の複雑な履歴にも関わらず、望み通りの希望の髪型 髪色をしてくださり、尚且つアドバイスを頂いて、最初に言っていたカラーから変更させていただいたにもかかわらず、とても素敵な仕上がりになりました!✨

とても大満足させて頂きました🩷
    こんなに綺麗な仕上がりで話も聞いて下さり、カラーするにあたって、メリット・デメリットも話してくださる美容師の方は私は中々出会ったことがないので、とてもいい美容室だなと思いました🙏🏻✨

これからもぜひよろしくお願い致します🙂‍↕️♡
    本日はありがとうございました‼️
    これからも頑張ってください✨

• さほさんの口コミ

★★★★★

今回はカットのみして頂きました。はじめましてでしたが、施術前に色々お話してくださって緊張せず楽しく過ごせました!施術中は真剣に髪の毛を扱ってくださったので、お話に気を取られて雑なカットをされるということはありませんでした😊!レイヤーカットをしてくださったのですが、左右差のない綺麗なレイヤーを入れていただけました!ありがとうございました😊

• 佳昌さんの口コミ

★★★★★

仕事が丁寧で大変良かったです

• Chikakoさんの口コミ

★★★★★

相談に親身になっていただけて、
    結果とても綺麗なカラーで最高です✨
    施術中のお話しも楽しかったです

これからも頑張ってください✨

• ぷーさんの口コミ

★★★★★

3度の白髪染めで中々扱いにくい髪色になっていましたが、
    1ブリーチで均一なオリーブベージュになりました!!
    気分も明るくなりとても過ごしやすいです(^^)
    同じ感じの色重ねていきたいと思います♪

• やまこさんの口コミ

★★★★★

とても気さくな方でカウンセリング時も色々聞いてくださりアドバイスもしてくれました。

ハイライトがとても良い感じに入り
    すごく気に入りました⭐︎
    カットまでありがとうございました。

• せりなさんの口コミ

★★★★★

キレイなオリーブグレージュありがとうございました!色々考えて施術していただけて嬉しかったです!お話も出来て楽しかったです!

• まめさんの口コミ

★★★★★

元々ブリーチをしていたので、リタッチと全体カラーをお願いしました。ミルクティーベージュのようなカラーをお願いしたのですが鏡を見ると真っ黒のような色になっていました。新人さんだからとその時点では特に何も思っていませんでしたが、帰り道ふと耳の裏を触るとグレーのような濃い色をしたカラー剤がベッタリと付いていました…。
    まさかカラー剤がついているとは思わず指で触ってしまったので指にカラー剤の色も残ってしまいました。
    思い返せばイヤーキャップが何度も外れてしまいそれを付け直してる際にカラー剤が付着したのかなと…。
    カラーが濃いだけならまだしもカラー剤まで付着していたのには流石にショックを受けましたので口コミに書かせていただきました。

山田 瑛司のプロフィール画像

山田 瑛司さんからの返信

不快な思いにさせてしまって本当に申し訳ありません、🙇
    ご指摘していただいてありがとうございます。
    今後この様な事が2度とないように改善します。
    来て頂いたのに不快な思いをさせてしまって本当に申し訳ありませんでした🙇‍♂️

返信日:2024年8月31日
    ★★★★★

まず、予約日程の調整をしっかりやってくれる方でとても良かったです。ほとんどの美容師の方が無言でキャンセルされるのでちゃんとしていて安心感ありました。
    カットも要望通りで満足でした

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CS made by SHACHU 栄付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る