山田 瑛司の掲載
山田 瑛司のプロフィール画像
CS made by SHACHU 栄 シーエスメイドバイシャチューサカエ 山田 瑛司

4.3

矢場町駅9分 / 栄駅5分

山田 瑛司の口コミ

4.3

4.2

• やまこさんの口コミ

とても気さくな方でカウンセリング時も色々聞いてくださりアドバイスもしてくれました。

ハイライトがとても良い感じに入り
    すごく気に入りました⭐︎
    カットまでありがとうございました。

• せりなさんの口コミ

キレイなオリーブグレージュありがとうございました!色々考えて施術していただけて嬉しかったです!お話も出来て楽しかったです!

• まめさんの口コミ

元々ブリーチをしていたので、リタッチと全体カラーをお願いしました。ミルクティーベージュのようなカラーをお願いしたのですが鏡を見ると真っ黒のような色になっていました。新人さんだからとその時点では特に何も思っていませんでしたが、帰り道ふと耳の裏を触るとグレーのような濃い色をしたカラー剤がベッタリと付いていました…。
    まさかカラー剤がついているとは思わず指で触ってしまったので指にカラー剤の色も残ってしまいました。
    思い返せばイヤーキャップが何度も外れてしまいそれを付け直してる際にカラー剤が付着したのかなと…。
    カラーが濃いだけならまだしもカラー剤まで付着していたのには流石にショックを受けましたので口コミに書かせていただきました。

山田 瑛司さんからの返信

不快な思いにさせてしまって本当に申し訳ありません、🙇
    ご指摘していただいてありがとうございます。
    今後この様な事が2度とないように改善します。
    来て頂いたのに不快な思いをさせてしまって本当に申し訳ありませんでした🙇‍♂️

返信日:2024年8月31日

まず、予約日程の調整をしっかりやってくれる方でとても良かったです。ほとんどの美容師の方が無言でキャンセルされるのでちゃんとしていて安心感ありました。
    カットも要望通りで満足でした

• 豆腐さんの口コミ

最初の1時間ぐらい美容院の雰囲気は良かったのですが、美容院にお酒(ワインのボトルと缶ビール)を落ち込んで来たお客さんたちのせいでその日一日の気分が最悪でした。スタッフが店内飲酒を止めるどころか紙コップを渡したので、客たちがワインボトルとビールを開封し飲み始めました。美容院の中飲酒の匂いが臭くてとても気持ち悪かったです。お酒飲んでるせいか美容院の中が騒ぎすぎるし写真を撮りまくっているので、居酒屋にいるみたいでうるさかったです。人生初めて美容院でお酒飲んでる客たちを見てすごく驚きました。
    私を対応してくれた美容師さんは良かったのですが、昼間に店内飲酒できる美容院にもう2度行きたくないです。縮毛矯正とカットありがとうございました。

山田 瑛司さんからの返信

この度は足を運んでいただいたのにも関わらず大変不愉快な思いをさせてしまい、気分を害させてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    私もこのような経験が無くどうする事が正解なのか分かりかねておりましたが
    お客様がおっしゃる通り止めるべきでした。今後同じことが二度とないように致します。
    お忙しい中、ご意見くださったこと感謝致します。ありがとうございます。
    重ねて大変申し訳なくお詫び申し上げます。
    マネージャー 佐藤

返信日:2024年8月14日
  • まーやさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!

• みーさんの口コミ

やりたい髪色や髪型を丁寧にカウンセリングしてくださいました。落ち着いた雰囲気で優しくて話しやすかったです。出来栄えも理想通りですごく嬉しかったです。ありがとうございました。

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CS made by SHACHU 栄付近の駅の美容室・美容院を探す