山田 瑛司の掲載
山田 瑛司のプロフィール画像

CS made by SHACHU 栄 シーエスメイドバイシャチューサカエ 山田 瑛司

4.3

矢場町駅9分 / 栄駅5分

山田 瑛司のメニュー

山田 瑛司のフォト

山田 瑛司の口コミ

4.3

4.2

• やまこさんの口コミ

とても気さくな方でカウンセリング時も色々聞いてくださりアドバイスもしてくれました。

ハイライトがとても良い感じに入り
    すごく気に入りました⭐︎
    カットまでありがとうございました。

• せりなさんの口コミ

キレイなオリーブグレージュありがとうございました!色々考えて施術していただけて嬉しかったです!お話も出来て楽しかったです!

• まめさんの口コミ

元々ブリーチをしていたので、リタッチと全体カラーをお願いしました。ミルクティーベージュのようなカラーをお願いしたのですが鏡を見ると真っ黒のような色になっていました。新人さんだからとその時点では特に何も思っていませんでしたが、帰り道ふと耳の裏を触るとグレーのような濃い色をしたカラー剤がベッタリと付いていました…。
    まさかカラー剤がついているとは思わず指で触ってしまったので指にカラー剤の色も残ってしまいました。
    思い返せばイヤーキャップが何度も外れてしまいそれを付け直してる際にカラー剤が付着したのかなと…。
    カラーが濃いだけならまだしもカラー剤まで付着していたのには流石にショックを受けましたので口コミに書かせていただきました。

山田 瑛司のプロフィール画像

山田 瑛司さんからの返信

不快な思いにさせてしまって本当に申し訳ありません、🙇
    ご指摘していただいてありがとうございます。
    今後この様な事が2度とないように改善します。
    来て頂いたのに不快な思いをさせてしまって本当に申し訳ありませんでした🙇‍♂️

返信日:2024年8月31日

山田 瑛司のアピールポイント

カラーモデル様、カットモデル様大募集です🥳✨Instagram➡️@cs_eizi03からもご予約受け付けております!!^ ^

明るく楽しい空間のトレンドサロンです♪

この機会に是非【cs made by shachu】を体感してください!!

分からない事ございましたら気軽にご相談下さい😊

Instagramでもご予約ご相談お待ちしております→@cs_eizi03

なんでもお任せ下さい♪

山田 瑛司のプロフィール

こんにちは!ご覧頂きありがとうございます!
栄にあるCS made by SHACHUの山田瑛司です!🍇🫐
宜しくお願いします!😊

ブリーチ、ダブルカラー、デザインカラー、グラデーションカラー、ハイトーンカラー、ハイライト、トーンダウン、インナーカラー、イヤリングカラー、リタッチカラー
ダブルカラーやデザインカラー大募集です!✨✨ 沢山お話ししながら楽しい時間を過ごしましょう〜!!!
服が大好きです!
アシスタント

CS made by SHACHU 栄の詳細情報

愛知県名古屋市中区栄3丁目8-3-2 A*G SAKAE 9階A区画 (地図

矢場町駅9分 / 栄駅5分

栄駅を降りサカエチカ S8番出口を上がると目の前にマルエイガレリアが見えますのでその道路を左折、直進すると右手にニューバランスが見えますのでその交差点を右折。左手に歌志軒が見えますのでその隣の黒いビルの9階になります。

栄町駅

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CS made by SHACHU 栄付近の駅の美容室・美容院を探す