tocca hair&treatment 天神店レイヤーパーマ🤍 Rei

my0407さんの口コミ
髪型も髪色も何にするか決まってない状態で来店しましたが、 一緒にどんなスタイルがいいか親身になって考えてくださってありがとうございました!! 前髪を短くするのが久々だったのですが、今時の前髪に仕上げてくださってとても気に入りました(^-^) 髪色も周りから評判が良かったです。ありがとうございます! また次回も是非お願いしたいです。
来店日:2019年10月13日来店回数:2回
レイヤーパーマ🤍 Reiさんからの返信
my0407 様 先日はご来店頂きましてありがとうございました💓 口コミにもご協力いただき、ありがとうございます!! 前髪思い切りましたね〜😉 すっごく似合ってました✨でも、前髪は短くするとまた切りたくなってくるので気になったらいつでもご連絡ください😊 スタイルやカラーは無計画でも一緒に決めたいと思ってますのでお気軽にご要望をお申し付けくださいね🌻 口コミ頂きましたので次回はトリートメントのサービスをさせていただきます👑 またのご来店をお待ちしております!
返信日:2019年10月15日
ユフィさんの口コミ
濁りのない透き通ったカラーにしていただきました! 友達からも好評だったのでとても嬉しかったです👏 ありがとうございました😊
来店日:2019年10月2日
レイヤーパーマ🤍 Reiさんからの返信
ユフィ 様 昨日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 口コミもご協力ありがとうございます!! ブリーチだけでけっこう綺麗になりましたね♪ 2回ブリーチしたのでケアしてあげてくださいね🌟 理想の色になるためにオンカラーしたいときはいつでもお待ちしてます! メンズセットするのが好きなのでアレンジの仕方なども伝えていけたらなーと思うのでカットだけでもいい感じに仕上げますよ😉☝️ またのご来店を心よりお待ちしてます!
返信日:2019年10月3日
さやかさんの口コミ
今回も可愛くして頂き有難うございます!! 周りからの評判がよくて気分最高です(笑) また次もよろしくお願い致しますm(_ _)m
来店日:2019年9月29日来店回数:6回
レイヤーパーマ🤍 Reiさんからの返信
さやか 様 いつもご来店ありがとうございます! またまた口コミにもご協力いただきましてありがとうございます🌟 今回はまた違った感じでアッシュが綺麗でしたね! でもアッシュは抜けが早かったりするので気になったらおっしゃってくださいね😊 次は冬カラーでオススメ考えときますね! またのご来店をお待ちしてます☆
返信日:2019年9月30日
ゆさんの口コミ
とても親切で、すっごくお気に入りの髪色、髪型に仕上がって嬉しかったです。 簡単なヘアアレンジ方法も教えて頂いたので、練習してみます! またご利用させて頂きたいなと思います( * ॑˘ ॑* )⁾⁾
来店日:2019年9月25日来店回数:4回
レイヤーパーマ🤍 Reiさんからの返信
❀❀ 様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミにもご協力ありがとうございます😊 髪色はだいたい1ヶ月半くらいの持ちになりますのでまた気になりだしたらいつでもご連絡くださいね😉 簡単なアレンジでしたらいつでも教えます! またお会い出来るのを楽しみにしてますね〜🌟
返信日:2019年9月30日
Akiさんの口コミ
来店するようになって半年くらいになります。 いつも疲れきって美容院にいきますが 心地良い空間で担当の久原さんは細かいところまで配慮してくださるので気持ち良く過ごすことができリラックスの時間になってます。他のスタッフの皆さんもとても感じが良いです。
来店日:2019年9月17日来店回数:15回
レイヤーパーマ🤍 Reiさんからの返信
Aki 様 いつもご来店ありがとうございます😊 口コミにもご協力ありがとうございます!! techがオープンしてからずっと来ていただいててすごく嬉しいです✨ 満足して帰っていただきたいので、気になるところや悩みがあればご相談ください! スタッフ全員がご来店を楽しみに待っています☆ 口コミをいただきましたので次回来店時にヘッドスパかトリートメントのサービスをさせていただきます! また1ヶ月~2ヶ月後ぐらいにお待ちしてます🙇♀️
返信日:2019年9月22日
さやかさんの口コミ
満足のいく仕上がりでとっても嬉しかったです!またお願いしたいです♡久々に髪を巻いたのでテンション上がります(笑)ありがとうございました!
来店日:2019年8月31日来店回数:6回
レイヤーパーマ🤍 Reiさんからの返信
さやか 様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミにもご協力いただきありがとうございます! カラーすっごく可愛かったですね✨ また満足のいく仕上がりになるようにお話しながら決めていきましょうね! 最後は巻いたり、軽くセットしたりしますのでお気軽にお申しつけくださいね♪ 今回、口コミをいただきましたので次回ヘッドスパかトリートメントのサービスをさせていただきます! またのご来店を心よりお待ちしております! ︎︎︎︎
返信日:2019年9月22日
かほさんの口コミ
カットすごく良かったです!スッキリしました😆🌟前髪もいい感じです🙆! ヘアアレンジまでしていただき参考になりました!また行きます🙆!よろしくお願いします!
来店日:2019年8月1日
レイヤーパーマ🤍 Reiさんからの返信
かぽ 様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 口コミにもご協力いただき、ありがとうございます😊 今回、口コミを頂きましたので、次回トリートメントかヘッドスパのサービスをさせていただきます☆ ご来店日から約1ヶ月が経ちますが髪の毛はどんな感じですか?気になれば、また来てくださいね✨ いつでもお待ちしてます🙇♀️
返信日:2019年9月6日
中村さんの口コミ
落ち着いた雰囲気のサロンで、あまり緊張せずカットしてもらえました。 しっかり完成イメージがある訳ではなく ざっくりと「ここをこうしたい」という要望でしたが、いい感じにしてもらえてとても満足しました!
来店日:2019年4月2日
レイヤーパーマ🤍 Reiさんからの返信
中村様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 口コミにもご協力いただきましてありがとうございます。 次回ご来店時にヘッドスパorトリートメントのサービスをさせていただきます☆ また来られた時に「なりたい」を一緒に探しましょう♪ ご来店お待ちしております!
返信日:2019年4月5日
mokkoさんの口コミ
引っ越してきて、長く美容室難民でしたが、 久々に、かかりつけの美容院が出来そうな気配です。 担当の久原さんはとても感じよく、私が望むタイミングで応対して頂けました。 仕上がりも満足です。 また、伸びた頃ご相談に伺うかも... その時は宜しくお願いします。 ヘッドスパも爆睡しそうでした(笑)
来店日:2019年3月17日来店回数:8回
レイヤーパーマ🤍 Reiさんからの返信
mokko 様 先日はご来店いただきましてありがとうございました✨ 満足していただけてよかったです♪ まだまだパーマも出てましたので2ヶ月先でもよさそうですね😊その前に毛量とか気になってきたらおっしゃってください🌸またたくさんお話しましょうね! 口コミにもご協力いただきましてありがとうございました。次回ご来店時にヘッドスパorトリートメントのサービスをさせていただきます☆☆ またのご来店をお待ちしております!!
返信日:2019年3月22日
UMMKさんの口コミ
ヘッドスパすごく気持ちよくてぐっすり寝れました。 静かでゆっくりできて神もサラサラになって満足です!
来店日:2019年2月23日来店回数:2回
レイヤーパーマ🤍 Reiさんからの返信
UMMK様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! そしてお忙しい中、口コミにもご協力いただきましてありがとうございます☆ 満足いただけて嬉しいです!気になるところがございましたら遠慮なくご連絡ください😊 パーマももし考えてたらいつでもおっしゃってくださいね♪ また、口コミをしていただきましたので次回ご来店時にヘッドスパorトリートメントのサービスをさせていただきます!またのご来店をお待ちしております!
返信日:2019年2月24日
高野さんの口コミ
店内もとても落ち着いた雰囲気で居心地が良いです。 今回、私は2回目ですが、前回同様親身にいろいろ教えてくださいましたし、仕上がりもとっても満足しています!ありがとうございました!☺️
来店日:2019年1月25日来店回数:2回
レイヤーパーマ🤍 Reiさんからの返信
ますだ 様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! そして2度の口コミもありがとうございます😊 満足していただけて私もすごくすごく嬉しいです✨ またお待ちしてますね〜!
返信日:2019年2月3日
OOKさんの口コミ
髪が綺麗に艶のあるサラサラヘアになりとても嬉しかったです!!ご対応も良く値段もお手頃でとても満足しました!
来店日:2019年1月16日来店回数:2回
レイヤーパーマ🤍 Reiさんからの返信
mmm様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 満足いただけてうれしいです♪ いつでもまたお待ちしてますのでご連絡くださいね! 口コミにもご協力いただきましてありがとうございます!次回来られた際には特典としてトリートメントorヘッドスパをサービスさせていただきます☆ またのご来店をお待ちしてます♪
返信日:2019年1月18日
桃夏さんの口コミ
店内 すごく綺麗でしたし 仕上がりもとても満足です ★ ありがとうございました ^^
来店日:2018年12月21日
レイヤーパーマ🤍 Reiさんからの返信
桃夏様 先日はご来店いただきましてありがとうございました☆ 店内、スタイル、気に入っていただけて私も嬉しいです♪ 縮毛矯正は根元が伸びるとまたうねり出すのでその時はまたお待ちしてます!!!!!!! 口コミにもご協力いただきましてありがとうございます! 次回来られた際には特典としてトリートメントorヘッドスパをサービスさせていただきます☆ またのご来店をお待ちしてます!
返信日:2018年12月22日
高野さんの口コミ
とっても親身になって対応してくださいました!ありがとうございました!
来店日:2018年10月29日来店回数:2回
レイヤーパーマ🤍 Reiさんからの返信
ますだ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! ご家族には髪型の変化、気づいてもらえました!? また楽しいお話聞かせてくださいね♪ 口コミにもお忙しい中書いてくださってありがとうございます(^^)次回来られた際には特典としてトリートメントorヘッドスパをサービスさせていただきます☆ またのご来店お待ちしております!!!!!
返信日:2018年10月31日
ゆかりさんの口コミ
とても丁寧で親切に対応していただきました。 仕上がりも大変満足しています。
来店日:2018年10月25日
レイヤーパーマ🤍 Reiさんからの返信
ゆかり様 先日はご来店いただきありがとうございました! お手入れがしにくくなったりカラーが気になったりしたら遠慮なくご連絡くださいね(^^) 口コミにもお忙しい中書いてくださってありがとうございます!!次回来られた際には特典としてトリートメントorヘッドスパをサービスさせていただきます☆ またのご来店お待ちしております。
返信日:2018年10月26日
- 1