tocca hair&treatment 天神店レイヤーパーマ🤍 Rei

Akiさんの口コミ
いつも細かく要望を聞いていただき 希望通りに仕上げてくださるので安心してお任せできます。今回も良いリフレッシュになりました。 ありがとうございました。
来店日:2022年7月6日来店回数:15回
希海さんの口コミ
とても満足してます!😆😆理想の髪型にして貰えて嬉しかったです☺️☺️ そして、沢山お話が出来て嬉しかったです(*^^*) 今度はカラーよろしくお願いします!😀
来店日:2022年4月17日
レイヤーパーマ🤍 Reiさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 満足していただけてうれしいです✨ またたくさんお話しながらカラーも楽しみましょうね😆 いつでもお待ちしてます🙇♀️
返信日:2022年4月17日
Akiさんの口コミ
長く担当していただいてますが、 いつもお願いしたとおりに仕上げてくださいますので安心してお任せできます。 またお若いですが、技術はもちろん、 お人柄も良く、しっかりとした接客マナーで いつも気持ちよく過ごすことができています。 また次回もどうぞ宜しくお願い致します。
来店日:2022年1月12日来店回数:15回
ナギさんの口コミ
短い時間でしたが、可愛くしていただき ありがとうございました💓
来店日:2021年12月30日
Emily onさんの口コミ
本日はお世話になりました。 髪質の悩みや色味の要望などを相談すると、丁寧にカラーの性質や、抜けた後のことまで色々と親身に聞いて提案してくださり、満足のいく仕上がりとなりました。 施術中もシャンプーの間も快適に過ごせました。 次回はカットも含めてまたお願いしたいです。
来店日:2021年12月4日
やすさんの口コミ
短い時間でしたがとても良い時間を過ごせました!機会があれば別のメニューもお願いしたいと思います!︎︎¨̮♡
来店日:2021年9月5日
レイヤーパーマ🤍 Reiさんからの返信
本日は数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございました🙇♀️ ぜひぜひまたご来店くださいませ💗 完全マンツーマンなので周りを気にせず過ごしやすいと思います😉
返信日:2021年9月5日
みーなさんの口コミ
とても丁寧に仕上げて頂きました!! 乾かし方のコツ、手入れの方法など、詳しく教えて頂けたので、これからしていきたいと思います! minimoでの丁寧なやり取り、接客対応、とても嬉しかったです!
来店日:2021年8月11日
レイヤーパーマ🤍 Reiさんからの返信
早速口コミ頂きありがとうございます🙇♀️ 素敵な方に出会えてわたしもうれしいです! ご来店頂きありがとうございました😊💗 お手入れの仕方などわからないことありましたらいつでもご連絡ください🌻 今日は最高なトリートメントしましたが、続けていくことで100%の仕上がりになるのでぜひ1ヶ月半~2ヶ月ぐらいの間でご来店下さい✨✨ 雨の日にも関わらず来ていただいてすごく感謝してます🌱
返信日:2021年8月11日
Akiさんの口コミ
来店するようになり一年くらい経ちますが、 今回もとても気持ちの良い対応をいただきました。 細かくニーズを聞いてくださり、一つずつ丁寧に進めてくださった仕上がりにとても満足しています。 施術だけではなく、担当の久原さんの仕事に対する姿勢や、若いですがしっかりとした価値観は話していてとても好感が持て、本当に良いリフレッシュとなりました。 ありがとうございました。
来店日:2021年1月22日来店回数:15回
真輝子さんの口コミ
テキパキされていて、とても満足です。 ありがとうございました☆
来店日:2020年11月25日来店回数:2回
miniさんの口コミ
前髪カットだけでしたが、親切にご対応いただきました。 3年ぶりに前髪を作ったのですが、手入れやセットポイントも教えていただき嬉しかったです!
来店日:2020年8月11日
ゆさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただき、お話もとても楽しかったです。ありがとうございました☺︎✧ また行きたいと思います!
来店日:2020年7月21日来店回数:4回
カナさんの口コミ
丁寧に対応してくださって可愛く仕上げてくださったので嬉しかったです🎶 ぜひまた行きたいと思います。
来店日:2020年6月25日
あゆむんさんの口コミ
子どもともたくさん遊んでくれて助かりました! ありがとうございました!
来店日:2020年6月13日
さやかさんの口コミ
先日は、お世話になりましたm(_ _)m 久しぶりに沢山お話ができ、とても楽しかったです♪ そして今回のカラーとても好きです! 次回も一緒に髪色を決めて貰えたら嬉しいです! またよろしくお願いします!
来店日:2020年5月29日来店回数:6回
♩さんの口コミ
とっても話やすく、染める間も楽しかったです! したかった色にもブリーチなしでしてくれて嬉しかったです! ありがとうございました😎❤️
来店日:2020年3月1日
ゆさんの口コミ
先日はお世話になりました! 髪色もとても綺麗になって、思い切ってボブにしてほんとに良かったです^^ またよろしくお願いします!
来店日:2020年2月28日来店回数:4回
きよさんの口コミ
初めての来店でしたが、赤みを消したいという要望にカラーを色々提案してくださったり、カラー剤の説明をしてくださったりして安心してお任せすることができました!( ˃ ˂ )♥︎仕上がりも大満足で、髪の毛もさらさらになり、大の大満足でした!また是非よろしくお願いします!。ο♡シャンプーとっても気持ち良かったです!☻♡ʾʾ
来店日:2020年1月30日
みささんの口コミ
細かいところに気を使ってくださったり気さくに話しかけてくださって、施術中もあまり緊張することなく過ごすことが出来ました! また、髪質について一緒に考えてくださったり、今後のケアの仕方など丁寧に教えてくださって、私の理想の髪型にカットして頂けました✨本当に満足です!ありがとうございました!☺️ p.s.髪の毛の巻き方も教えてくださってありがとうございました!とても参考になりました🙏
来店日:2020年1月18日
レイヤーパーマ🤍 Reiさんからの返信
みさ 様 先日は数ある美容室の中からtechを選んで頂きありがとうございました😊 成人式までの髪型、髪色についてなんでもご相談くださいね! ヘアケアのパートナーとしてよりみさ様が綺麗に可愛くなるようにお手伝いしたいと思っております💎 いつでもご来店お待ちしてます!
返信日:2020年1月26日
なーさんの口コミ
今回はありがとうございました! 綺麗な前髪の作り方も教えてくれて嬉しかったです!参考にして自分でも頑張ってみます😤 最後のヘアアレンジもありがとうございました!
来店日:2020年1月11日
レイヤーパーマ🤍 Reiさんからの返信
なー 様 先日は数ある美容室の中からtechを選んで頂きありがとうございました😊 前髪の調子はどうですか? いつでもお待ちしてますので気軽にご連絡くださいね❤️ またのお越しをお待ちしております!!!
返信日:2020年1月26日
yukariさんの口コミ
ありがとうございました。 長さは結べるギリギリというわがままを聞いて頂き、とても気に入ってます。帰って毛量をもう少し減らせば良かったかなと感じてます。 また実家に帰った時、よろしくお願いします!
来店日:2019年10月19日
- 1