5.0男性 / 40代前半
毎回満足です
今度ゴクウ行ってみます
またよろしくお願いします
今回も、リクエスト通り、アドバイスもいただきながらカットしてもらいました❗️満足です✨
いつもこちらの要望に応えていただいています。アドバイスも的確で分かりやすいてます。これからも宜しくお願いいたします。
押上駅 徒歩1分!!スカイツリーの近くの美容室✂︎✂︎イルミナカラー導入店舗💕
初めまして!!!
【なりたいを一緒につくる】をモットーにしてます、
Chicのトップスタイリストの島田絢加(シマダアヤカ)です!!
数ある美容室の中から当店をご覧頂きましてありがとうございます😍❤️
得意なスタイルは
【愛されショートカット】
【楽ちんボブ】
【イメチェンショートバング】
です!!!
【愛されショートカット】
ボーイッシュにはなりたくないどショートスタイルにしてみたい、気になる彼をドキッとさせられるような可愛いショート!!
実はロングよりもショートの方が男の人は女性らしさを感じる人が多いそうです!!
【楽ちんボブ】
とにかく時間を1分でも短縮したい!!
楽にセットをしたい!!
そんな方にイチオシのカットです。
【イメチェンショートバング】
髪の毛伸ばし中だけど雰囲気を変えたい!!
ちょっと違った自分になってみたいけど少し不安、、。そんなお悩みがある方、前髪でガラッと印象を変えてみませんか??
実は後ろの髪の毛を10センチ切るよりも前髪を1センチ切った時の方が人間は気付くんです!!それほど前髪は女の命なんです!!
色々思いを伝えていたらとっても長くなってみなさん読むのが疲れてしまいそうなので、
最後に一言!!
初めての美容室は行くのとっても緊張するかもしれませんが、
みなさんにお会いできる日をとっても楽しみにお待ちしております(o^^o)
最後まで読んでくださってありがとうございました!!
☘️Instagram
chic_shimada
火曜休み
10:00〜20:00
お気軽にご連絡ください☺︎
# 切りっぱなし ボブ ロブ ペールピンク 外ハネ シースルーバング 大人ショート 抜け感ショート 社会人 ミニボブ バレイヤージュ
こんにちは!!!
好きなことは食べること
趣味も食べること
常にしてることはダイエット
【お客様の"なりたい"を一緒に創る】をモットーにしてます島田です✂︎
わくわくするようなヘアスタイル、ぜひ一緒につくらせてください☺️