217whitening  room所属・217ホワイトニングルームの掲載

高崎線熊谷駅北口
217whitening  room

217whitening  room所属・217ホワイトニングルームの口コミ

きずなさんの口コミ

初めてのセルフホワイトニングでしたが
    分かりやすく順序を説明して頂いたので安心して出来ました。
    効果は個人差があるそうですが
    私は今回2トーン上がりました!効果も大満足です^_^

嬉しい口コミありがとうございます。トーンアップしたので是非維持してくださいね!またのご来店お待ちしてます

返信日:2019年12月17日
  • きずなさんの口コミ

前回良かったので2回目リピです。
    セルフでも安心して出来るので 定期的に通いたいなと思っています^_^

• ひとみさんの口コミ

気になっていた歯も明るくなり、仕上がりもツルツルで大満足です。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

• みさんの口コミ

初めてで丁寧にやり方を教えてもらえてよかったです🎶また予約したいと思います✩.*˚ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!追加の照射もオススメなので、また時間がある時気軽にお越し下さいネ!

返信日:2019年12月18日
  • あやさんの口コミ

本日は施術して頂きありがとうございます(^^)
    初めてホワイトニングにしたのですが、丁寧に教えて下さりありがとうございました。
    歯のトーンが上がり、これから定期的に通いたいと思いました。またよろしくお願いします(^^)

嬉しい口コミ評価もありがとうございます😊
    是非、今のトーンを維持してくださいね!またのご来店お待ちしてます👄✨

返信日:2019年9月12日
  • みゆきさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    一回でだいぶ白くなったけどもっと白くしたいので
    リピします!!

これからもトーンアップのお手伝いができたらと思います。またのご来店お待ちしてます👄✨

返信日:2019年7月17日
  • cham-101さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、丁寧に施術の仕方を
    教えてくださりかなり好印象でした◡̈♥︎
    初回で(8分×2回)+トリートメントをしましたが
    一回でこんな白くなるとは思いませんでした!!
    また通いたいと思いました(*´˘`*)

ご来店ありがとうございました。元々白い歯だったのですが、かなりのトーンアップで私も驚きました‼️またのご来店楽しみにお待ちしております👄✨

返信日:2019年6月17日
  • ももたろさんの口コミ

はじめてのセルフホワイトニングで、とても満足のいく白さになりました!(๑>◡<๑)この白さをキープするために、絶対また来ます❤️

いつもありがとうございます😊毎回トーンアップしてて素晴らしいです👏またのご来店お待ちしてます👄✨

返信日:2019年6月17日
  • 優衣さんの口コミ

また行きたいと思いました!!

ご来店ありがとうございました。
    8トーン上がって私もビックリしました‼️
    またのご来店お待ちしております👄✨

返信日:2019年4月12日
  • 野口陽香さんの口コミ

明るいスタッフさんで話しやすかったです!😊
    御手洗のすみませんでした😭
    押し売りなどなく気軽に通いやすいなとおもいました!また行きます🌸

ご来店ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます👄✨

お手洗いの件ですが…全然大丈夫ですょ🙆‍♀️気にしないで下さい😉またのご来店お待ちしております👄✨

返信日:2019年4月6日