5.0男性 / 40代前半
仕事が休みで特に用事も無かったので、前々から気になっていたツイストスパイラルパーマをかけようと思い、ネットで調べていたらミニモを発見し登録しました。
その後、当日予約ができツイストスパイラルパーマをかけてくれるお店を探していたら、大成さんのお店にたどり着きました。
恥ずかしながら自分は今まで1000円カットしか行った事がなかったのでとても緊張していたのですが、いざお店に入ると大成さんが笑顔で出迎えてくださいました。
いざ席について自分の髪の悩みなどを相談させてもらったのですが、大成さんは親身に相談に乗ってくれて次第に自分の緊張もほぐれていきました。
時間はカットとパーマで1時間半ぐらいでしたがあっという間でした。
いざ終わって鏡を見ると自分じゃないみたいな感じでとても良い仕上がりになり、もっと早くお願いすれば良かったと思いました。
またお世話になると思いますのでその際はよろしくお願いします。
いつもありがとうございます!
またお願いします!
初めてのパーマでしたが、大変満足のいく出来に仕上げていただきました。
🌈当日予約OK🌈 カット・カラー・パーマ お気軽にご相談ください!!メンズスタイルと透け感のあるカラーを得意としてます☆フェードカット.ツイストパーマ人と被らないスタイルお任せ下さい!!
数多くのサロンからご覧頂きありがとうございます☆
ページ右上のハートマークを押していただくとやりとりがスムーズです◎
ぜひよろしくお願いします!!
サロンでのセットが自分でやるとうまくいかない..。なんて事にならないように、簡単かつカッコいいセットのやり方教えます☆
🌈満足していただけるポイント🌈
1.再現性の高いstyle
2.ワックスを付けなくても乾かすだけでキマルstyle
3.髪質.理想.ライフスタイルに合わせて、シンプルでさりげない大人style
4.スタイリング、お家でのお手入れなんでも相談下さい
5.フェードカット、ツイストパーマ、スパイラルパーマかなり得意です
6.透明感溢れるカラーもお任せ下さい
何度でも通えるようリーズナブル×ハイクオリティの技術を提供します☆
ツイストパーマ希望の方は+2200円かかるので、ご予約の際は[ツイスト希望]とご記入ください◎
giinii 横浜 トップスタイリストのTAISEIです!!
メンズスタイルを得意としています!!
よろしくお願いします☆
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-10-5 YT10ビル1階 (地図)
横浜駅
Mastercard / Visa / その他 (PayPay LINE Pay使えます)
PayPay / LINE Pay