楽しく沢山お話していただけて、ヘアケアの事などについても詳しく丁寧に説明して下さりとても嬉しかったです!
カラーもオーダー通りになり大満足です🫶
また次もよろしくお願い致します🙇♀️
今まで寒色の青や紫にしたことがあるというだけで今回は寒色にするつもりはありませんでした。今回は重くない黒にして頂きたいとお伝えしたのですが仕上がりは青緑?みたいな色でした。ベースは黒で少し青みがある黒になると思っていたので思っていた色味とは違いました。
髪を洗う時に首元の髪が引っ張られて少し痛かったです。
担当の方では無いのですが、ドライヤーを手伝って下さった方の乾かし方が髪が引っ張られて痛かったです。
トリートメントもして頂いたのですがトリートメントの仕上がりはとても満足だったので残念です。
パサパサの髪をサラッサラして頂きました✨
何より接客がとても丁寧、わかりやすい説明、とても好印象でした。
前日バタバタメッセージしてしまい申し訳ございませんでした…。快くお返事頂き、安心して向かうことができました。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました☺️
【 本日空きあり🈳‼️ 】【当日予約🆗🎶】透明感のあるグレージュカラー、ブルーブラック、韓国ヘア得意です🦋限定価格のモデルメニューはお時間によってご案内できます⏱2月限定ロング料金無料✨️
ご覧頂きありがとうございます!
プロフィール右上のマークからお気に入り登録お願い致します🩵🔍
皆様とスムーズに連絡をお取りさせていただけますので御手数ですがぜひお願いいたします🤝
🦋リピートしやすい、通いたくなる美容室✨️
🦋お悩みに沿った提案、丁寧なカウンセリング✨️
🪄︎︎韓国風スタイル
🪄︎︎透明感うるつやカラー
髪質改善×カラーの相性は抜群です🪄︎︎✨
なりたいに近づけるお手伝いをさせて頂きますので
ぜひ御来店お待ちしております✨️🫶
Instagram限定クーポン、よりご予約をスムーズにしたい方、予約状況の最新情報はこちらから⬇️check✅
@soundwater.mion._
沢山の美容室の中からご覧頂きありがとうございます✨️🩵
FORTETIARAの佐藤水音(さとうみおん)です🫧♪
kpop好きです🇰🇷好きなグループあれば教えてください❤︎
オリジナルカラーレシピでつやサラに仕上げます✨️🥣
Instagram→@soundwater.mion._
神奈川県横浜市西区岡野1-11-13 シーテラス横浜4階 (地図)
横浜駅から徒歩8分程度
PayPay / d払い / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC