40%以上オフ!ミニモSALE
メンズカットフェード パーマ/前山竜貴の掲載
メンズカットフェード パーマ/前山竜貴のプロフィール画像
LIBERTY SHARE BARBERリバティ シェア バーバーメンズカットフェード パーマ/前山竜貴

東銀座駅1分 / 銀座駅2分 / 銀座一丁目駅4分 / 築地駅10分 / 新富町駅7分 / 有楽町駅8分 / 宝町駅5分 / 京橋駅5分 / 日比谷駅10分 / 新橋駅15分 / 八丁堀駅7分 / 東京駅20分

メンズカットフェード パーマ/前山竜貴の口コミ

• motのプロフィール画像

motさんの口コミ

今回はパーマをかけていただきました。 手際も良く、バーバースタイルのかっこいい髪型に仕上げていただき、素晴らしかったです。 リラックスさせてくれる前山さんの柔らかい雰囲気も居心地が良かったです。

🔥カット+アイロンパーマ+シャンプー+セット(口コミ投稿で無料) ¥0

来店日:2022年2月11日来店回数:15
  • motのプロフィール画像

motさんの口コミ

とても丁寧かつ手際の良いカットで、イメージ以上にかっこよく仕上げていただきました。 今度はパーマもお願いしたいです。 またよろしくお願いします。

カット+フェード(シャンプーセット付き) ¥0

来店日:2022年1月22日来店回数:15
  • すだにしのプロフィール画像

すだにしさんの口コミ

とても良かったです。 また来ます! 今日はどんな髪型にしますか?という問いに、つい「前山さんみたいになりたいです!」とリクエストしてました。 そこでクスリと笑いながらも、カタログを持ってきて一緒にどんな髪型がいいか親身に相談に乗ってくださるイケメンぶりです。 スタッフさん同士の仲も良いみたいで、スタッフさん同士のちょっとしたやりとりに笑っちゃいもしました。 今回初めてのアイロンパーマでしたが、最高の髪型にして頂けました。 本当にありがとうございます。 次もカッコよい髪型をお願いしに行きます。 素敵な髪型と時間を過ごせました。 ありがとうございました。

カット+アイロンパーマ(シャンプートリートメント付き) ¥0

来店日:2021年10月16日
  • JINのプロフィール画像

JINさんの口コミ

まえやまさん、この度はカットパーマしていただきありがとうございました! 髪の生え方で左右のバランス全体のまとまりが悪くなりづらいところを、しっかりと抑えていただきました。 ありがとうございました。

来店日:2021年8月30日
  • つだしゅのプロフィール画像

つだしゅさんの口コミ

対応、出来上がり共に非常に満足です😊

来店日:2021年8月8日来店回数:14
  • TTKのプロフィール画像

TTKさんの口コミ

結論から言うと大満足でした! ショートからベリーショートへの施術でしたが、 45分くらいで終わる程の高速カット。 ですが、とても繊細かつ丁寧なカットで安心していられました。またよろしくお願いします!

カット+シャンプー+セット ¥0

来店日:2021年7月12日

メンズカットフェード パーマ/前山竜貴さんからの返信

今回はご来店ありがとうございました!! 髪型も満足して頂けて光栄です! またの利用ぜひお待ちしております!

返信日:2021年7月13日
  • トモのプロフィール画像

トモさんの口コミ

イメージ通りにしていただき満足しております。

カット+パーマ(シャンプートリートメント付き) ¥0

来店日:2021年5月23日
  • sanjiのプロフィール画像

sanjiさんの口コミ

ありがとうございました。 気になったのが、19時予約で40分待ちそこから60分施術予定が80分かかりその後の予定が大幅に狂いました。無料でやっていだけるから仕方ない事なのか?と少し疑問には思います。 施術には満足しております。

来店日:2021年3月6日
  • Taikiのプロフィール画像

Taikiさんの口コミ

営業のため急遽代打でみわさんにカットしていただきました! 丁寧に対応していただきありがとうございました! カット、アイロンパーマ共に仕上がり満足です!

来店日:2021年2月2日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

前回同様カッコよくしていただきました。今回はフェードにしました。綺麗で満足しております。またお願いしたいと思います!

カット+フェード(シャンプーセット付き) ¥0

来店日:2020年11月13日来店回数:2
  • アリヤのプロフィール画像

アリヤさんの口コミ

対応がとても丁寧で仕上がりも大満足でした。 また機会があったらぜひお願いしたいです!

カット+シャンプー+セット ¥0

来店日:2020年10月26日来店回数:3
  • miyaのプロフィール画像

miyaさんの口コミ

良い体験になりました!ありがとうございます!お兄さんは優しいし技術も想像より高いです!終わった時、人生を変える感じがしました 大満足です!みんな是非一度予約してみましょう!次まだ予約します!

カット+パーマ(シャンプートリートメント付き) ¥0

来店日:2020年10月24日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

イメージ通りに丁寧にカットしていただきました。 こちらの頭の形や髪の生え方を的確に考慮してくれ、お伝えした写真と同じようしてくれました。 セット方法も教えてもらえたので、毎朝のセットがとても簡単にカッコよく出来るようになりました。 またよろしくお願いします!ありがとうございました。

来店日:2020年10月13日来店回数:2
  • たかみのプロフィール画像

たかみさんの口コミ

色々あってレビュー遅くなりました。とても良かったです

カット+パーマ ¥0

来店日:2020年9月7日
  • 圭吾のプロフィール画像

圭吾さんの口コミ

凄く上手でした!

カット+パーマ ¥0

来店日:2020年8月23日
  • 康輝のプロフィール画像

康輝さんの口コミ

さいこう。

来店日:2020年2月9日来店回数:2
  • hiroyukiのプロフィール画像

hiroyukiさんの口コミ

今回2回目でしたが声もハキハキしていてどうしたいかなどこちらの意見をしっかり聞いてもらえたし、髪型もとても良い出来に仕上げてもらえて満足です。

来店日:2020年1月15日来店回数:2
  • kczのプロフィール画像

kczさんの口コミ

店の雰囲気もいい感じです 仕上がりも満足でさした。^_^ また来たいと思います! 有難う御座いました

来店日:2019年11月17日
  • ゆーさくのプロフィール画像

ゆーさくさんの口コミ

ありがとうございました! 丁寧に対応していただき安心してお任せできました。 仕上がりも非常に満足しています。 また機会あればお願いしたいです!

カット+フェード ¥0

来店日:2019年10月26日
  • T.のプロフィール画像

T.さんの口コミ

店内の雰囲気会話が最高でした。 理想以上の髪型にしてもらって大変満足です。 ありがとうございました!

来店日:2019年10月16日

メンズカットフェード パーマ/前山竜貴さんからの返信

夜遅くまでありがとうございます! 満足していただけてこちらも嬉しいです! またカットさせてください!お待ちしてます!

返信日:2019年10月16日

LIBERTY SHARE BARBERの詳細情報

• LIBERTY SHARE BARBERの内観・外観1
  • LIBERTY SHARE BARBERの内観・外観2
  • LIBERTY SHARE BARBERの内観・外観3
東京都中央区銀座4-10-14 ACN銀座4ビルディング7F (地図)
各線東銀座駅A2出口徒歩45秒 各線銀座駅徒歩2分 老舗鮨何処「二葉鮨」隣 2021年完成新築ビル 「ACN銀座4ビルディング7F」 近隣にもバーバーがございますのでお間違えないようご注意ください。 場所がわからなければ 08072955632 までお電話ください。
東銀座駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 月曜日定休日
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他