指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
4.1
業界最安値で最新トレンドネイルを楽しめる🎀🎀当日予約OK🎀🎀約500種類のサンプルデザインから選べる【定額メニュー】が大好評🎀🎀(カラー変更OK)🎀🎀いつでもジェルオフ無料✨✨日本製高品質パラジェルあり✨✨分かりやすい定額制💖💖安心のお会計💖💖ネイルが始めての方にもオススメです❣️「私らしいキレイ」を「もっと身近に」感じたい。というお客様の声からネイルサロンFASTNAIL(ファストネイル)は誕生しました。行きたいときに行きたいところに、お客様それぞれのライフスタイルに合わせた“新しいネイルのカタチ”を私たちは提...
¥2,860
¥3,960
新着の口コミ (りっすさん)
こちらは初来店でした 丁寧に対応して頂き有難うございました 施術中も色々教えて頂き仕上がりもキレイでした またお願いします
自爪を痛ませずにジェルネイルができる「フィルイン」での施術💅🏻✨✨明治学院大学〜徒歩1分✨🦷ホワイトニング導入しました🦷プライベートサロン💅🏻🦷ならではの価格でご提供しとります𓈒𓏸𓐍★オフある場合は事前に教えてください。★お支払⇨現金払いお気軽にお問い合わせ下さい💭⏰𓈒𓂂𓏸受付時間24時間受付中営業時間7:00~17:00←最終予約が17:00上記時間外はお問合せください⭐️📖´-定休日なしお気に入り登録(💓)していただきますとメッセージのやりとりがスムーズになります♡
¥4,900
¥5,200
新着の口コミ (1003さん)
初めてで緊張しながら伺わせて頂きましたが…席につくなり友達みたいで居心地が良かったです☆(友達みたいとは、馴れ馴れしいとかではなく接客業を以前やっていたとの事で話題も豊富だし、こちらの状況、気持ちを常に考えてくれる感じです!) 何より予約の2日前に亀裂が入って心配だったけど、補強してくれたり、グリ…
当日のご予約もお待ちしております♪サクラスから徒歩1分!ホットペッパーにも掲載しております。土曜日、早い時間もご相談してください(^^)Instagramにもデザイン載ってます♪https://www.instagram.com/treehousetotsuka
¥6,400
¥6,900
新着の口コミ (y.さん)
はじめましてでしたがお値段以上の仕上がりでした! ノープランでしたがお話しながらデザインを決めたり、とその時間も楽しかったです( ᵕᴗᵕ )❁⃘*.゚ 店内の雰囲気も素敵で、とっても落ち着く空間でした。 また行きたい!みんなにおすすめしたい!と言えるお店です♡♡
当日のご予約も受け付けております✨技術向上のためネイルモデルさん募集しております🎵ご理解のある方のみご連絡お待ちしております🙇♀️
¥4,400
¥6,600
新着の口コミ (sさん)
とても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました👸🏼🩷 色の種類も沢山あって、たくさんお話をしながら、楽しい時間を過ごせてすごく嬉しかったです。 次回もまた施術していただきたいです🫧 ありがとうございました
当日予約もお受けしています!
¥5,500
新着の口コミ (mmさん)
とても丁寧に接客してくださり仕上がりも大満足です。またお願いしたいです!