DX SHARE SALON 原宿店所属・レイヤーカット/ 田中 しょうの掲載

DX SHARE SALON 原宿店所属・レイヤーカット/ 田中 しょうのメニュー

DX SHARE SALON 原宿店所属・レイヤーカット/ 田中 しょうのフォト

DX SHARE SALON 原宿店所属・レイヤーカット/ 田中 しょうの動画

DX SHARE SALON 原宿店所属・レイヤーカット/ 田中 しょうの口コミ

めいぷるさんの口コミ

【顧客ファースト】を徹底されている美容師さんで、終始きめ細やかなお心遣いを感じ、とても居心地が良かったです。豊富な知識と丁寧なコミュニケーションで、こちらで言語化できない悩みや要望まで汲み取り、ヘアカラーも含めて期待以上の素敵なヘアスタイルに仕上げてくださりました。面長のため、顔周りが特に悩みの種でしたが、骨格から似合う顔周りを作っていただき、コンプレックスがかなり解消され大満足です。また、ヘアケアの方法やヘアセットの仕方など、ひとつひとつの悩みに対して真摯に向き合い、家でもできることについてご丁寧にアドバイスをいただき、とても感謝しています。またお任せしたいです¨̮

レイヤーカット/ 田中 しょうのプロフィール画像

レイヤーカット/ 田中 しょうさんからの返信

素敵なレビューいただきありがとうございます🙇🏻✨

お悩みを解消でき良かったです🙏🏻
    大切な髪を任せていただき本当にありがとうございます。

ヘアケア是非お試しください!
    また是非宜しくお願い致します🤲🏻✨

返信日:2024年3月8日
  • なあたんさんの口コミ

迷ってしまい、遅れてしまったのにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました🙇‍♀️
    顔の横の余白が気になっていたのですが、理想の感じに切ってもらえてとても満足です!

• 栞さんの口コミ

レイヤー初めて入れてもらったんですが、とても可愛くて満足です☺︎アレンジの仕方も教えて頂き、丁寧でわかりやすかったです!髪色も最高です☺︎また行きます!ありがとうございました!!

DX SHARE SALON 原宿店所属・レイヤーカット/ 田中 しょうのアピールポイント

【あなたの魅力を最大限引き出します】口コミ高評価🤍ロング料金なし✨顔タイプ・骨格を見て似合わせ!マンツーマンで全ての施術を責任を持って担当致します。少し人見知りですが、必ず綺麗に可愛くします🫶🏻

Instagramアカウント【@tnk.s_111】

↑インスタも是非ご覧ください🫶🏻

初めまして✨
原宿エリアでマンツーマン施術で美容師をしている
田中 しょう です✂︎

この度は数ある掲載の中から僕を選んでいただき
ありがとうございます🌿

【似合う髪型が分からなず悩んでいる女性に本気で向き合っています。】

◽️髪質の改善、ダメージレスな施術が得意です🙏🏻
◽️小顔になる顔まわりカット、レイヤーカットも
ご好評いただいてます🫶🏻✨

1人1人に似合わせたヘアスタイルを提案させていただきます🙏🏻
カウンセリングと施術に
こだわりをもって担当させていただきます。

髪質やダメージでお悩みの方、美容室が決まらない方など
是非一度お任せください✂︎!

◽️顔まわりカット
おでこがハゲてしまう...
髪を結んだり、耳にかけたりしても
小顔になる顔まわりカットが得意です✂︎✨

◽️ケアカラー
カラーのダメージの原因を抑えた
色持ち・質感を良くしたダメージレスなカラー✨

◽️髪質改善トリートメント
髪の内部に新たに結合をつくり毛髪強度を上げ
切れ毛をできにくくするトリートメント✨
通常のトリートメントより長持ちします
※クセ毛は伸びません

◽️髪質改善ストレート(巻ける縮毛矯正)
ケア剤を使用して髪質も改善しながら行う
柔らかく、巻ける縮毛矯正✨

お得なクーポンご用意してるので是非ご覧ください🫶🏻🤍

平日10:00〜21:00
休日10:00〜20:00

定期日:なし

の営業になります✂︎

必ず可愛く、綺麗にさせていただきますので
是非一度お任せください🙏🏻✨

前髪カット 顔まわりカット シースルーバング 2wayバング ぱっつん前髪 流し前髪 韓国風前髪 レイヤーカット ミディアムレイヤー くびれヘア 韓国ヘア 韓国風 ヨシンモリ 天使の羽バング 小顔カット 小顔ヘア 骨格補正カット
ミルクティーベージュ ショコラベージュ チョコレートベージュ モカベージュ オリーブベージュ アッシュベージュ シアーベージュ ベージュカラー グレージュ オリーブグレージュ ショコラグレージュ ダークグレージュ ブルーブラック チョコレートブラウン モカブラウン ショコラブラウン ピンクカラー ピンクオレンジ ラベンダー ピンクラベンダー

DX SHARE SALON 原宿店所属・レイヤーカット/ 田中 しょうのプロフィール

原宿エリアでマンツーマン施術で美容師してます✂︎

理論で1人1人に似合わせるカットが得意です◎

◽️小顔になる顔まわりカット

◽️ダメージレスなケアカラー

◽️扱いやすいレイヤーカット

お悩みの方は是非一度お任せください✂︎

カット、似合わせカット、小顔カット、韓国風ヘア、くびれヘア、レイヤーカット、前髪カット、シースルーバング
セミロング、ロング
▫️似合わせカット 1人1人の顔タイプ、骨格、顔パーツ、髪質に 合わせた、似合わせカットが得意です✂︎ ▫️ケアカラー カラーのダメージになる原因を極限まで無くした ダメージレスなカラー
グルメ/アニメ/サッカー
stylist

DX SHARE SALON 原宿店の詳細情報

DX SHARE SALON 原宿店の内観・外観1

DX SHARE SALON 原宿店の内観・外観2

DX SHARE SALON 原宿店の内観・外観3

DX SHARE SALON 原宿店

東京都渋谷区神宮前1-9-8 KI-438ビル 1F-A (地図

原宿・明治神宮前駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

DX SHARE SALON 原宿店付近の駅の美容室・美容院を探す