CHIHIRO 🧸の掲載

横浜駅4分

シャルム 横浜東口店所属・CHIHIRO 🧸の口コミ

• あきなのプロフィール画像

あきなさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧で手際よく、仕上がりも大満足でした☺️ ミニモでのメッセージのやり取りもマメで安心出来ました!! また機会がありましたら是非宜しくお願い致します!!

【5/6~8 限定】シングルorフラット140本(所要時間90分) ¥0

来店日:2023年5月7日

CHIHIRO 🧸さんからの返信

昨日はお足元の悪い中、ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️! ご満足頂けてとても嬉しいです😭✨ また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!

返信日:2023年5月8日
  • みずえのプロフィール画像

みずえさんの口コミ

施術もご対応も非の打ち所がないぐらい完璧でした。また機会がありましたら宜しくお願いします。ありがとうございました!

来店日:2023年5月7日

CHIHIRO 🧸さんからの返信

昨日はお足元の悪い中、ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️! とても嬉しいお言葉までありがとうございます😭✨ また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2023年5月8日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

とっても綺麗で大満足です❤︎ありがとうございました!

来店日:2023年5月6日

CHIHIRO 🧸さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️! 満足していただけて嬉しいです☺️🤍口コミまでありがとうございます!! また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2023年5月16日
  • akkosan8のプロフィール画像

akkosan8さんの口コミ

お人柄も良く、手際の良さで施術はあっという間に終わりました。ツレる事なく研修生とは思えない技術です。このサロンの講師の方の対応も素晴らしかったです。研修モデルの私への気遣いや威張らず静かに講習されていました。お世話になりありがとうございました。

来店日:2023年5月2日来店回数:2

CHIHIRO 🧸さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!🤍 ご満足頂けてとても嬉しいです…!もちが良くなるように心を込めて施術させて頂きました🙇🏻‍♀️ また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2023年5月3日
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

施術前からお見送りまで、とても気持ち良く対応して頂きました! まつ毛がひっくり返りやすいのですが、デザインめちゃくちゃ良くてキレイに仕上げて下さいました!鏡見るたびにテンション上がります!ありがとうございました𓂃𓂂ꕤ*.゚

来店日:2023年5月1日

CHIHIRO 🧸さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました🤍 とても嬉しいお言葉…😭ありがとうございます😭✨ また機会がありましたらよろしくお願い致します!🙇🏻‍♀️

• みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

時間も予定より早く、違和感なくつけていただきました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

来店日:2023年5月1日

CHIHIRO 🧸さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました! 口コミまでありがとうございます😭✨ こちらこそまた機会がありましたら、よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️!

• ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにして頂きました! とても満足です!

パリジェンヌラッシュリフト(所要時間90分) ¥0

来店日:2023年4月30日

CHIHIRO 🧸さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます☺️ 満足頂けてとても嬉しいです! また機会がありましたら、ご来店お待ちしております🤍

返信日:2023年4月30日
  • メシ子のプロフィール画像

メシ子さんの口コミ

工程ごとに声をかけてくださって、仕上がりもとても綺麗でした! ありがとうございました☻

パリジェンヌラッシュリフト(所要時間90分) ¥0

来店日:2023年4月30日

CHIHIRO 🧸さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🤍 仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!口コミまでありがとうございます😭✨ また機会がありましたら、よろしくお願い致します🪄

返信日:2023年5月2日
  • ふじさんのプロフィール画像

ふじさんさんの口コミ

50代前半

丁寧にやっていただきありがとうございました。 また機会があれば、宜しくお願い致します。

【27日限定】オフありシングル140本(所要時間120分) ¥0

来店日:2023年4月27日

CHIHIRO 🧸さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!🤍 口コミまでありがとうございます…😭✨ こちらこそまた機会がありましたら、是非よろしくお願い致します!

返信日:2023年4月27日
  • にののプロフィール画像

にのさんの口コミ

先日はまつ毛パーマの施術をしてくださり、ありがとうございました!綺麗に立ち上げてくださり、とても満足しております...!まつ毛を鏡で見るたび気分が上がります🥺また、今まで他サロンでまつ毛パーマをお願いすると薬剤が多少目に染みてしまう(気にならない程度の)ことがあったのですが、それが一度もなく感動しました😭🤍施術も接客も終始丁寧に対応して下さいました。また機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します!

【4/14,17,18,19,20,23,24,25】シングルorフラット140本(所要時間150分) ¥0

来店日:2023年4月22日

CHIHIRO 🧸さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!🤍 仕上がりご満足頂けて嬉しいです😭✨嬉しい口コミまでありがとうございます…! 是非また機会がありましたら よろしくお願い致します☺️!

返信日:2023年4月27日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

実は初めてのマツパでどんな感じかしてみたのですが、まつ毛がきゅるん!となって本当にかわいいまつ毛になりました🥹嬉しいです!お姉さんも優しくて丁寧で途中で寝かけました、、笑きれいに仕上げていただきありがとうございます😊時間も予定時間より早く着いてしまい連絡したところ、空きがあるとのことで40分ほど早い時間から施術していただき本当に助かりました。違う店舗でもまたお世話になると思います!ありがとうございました♡

【18日 15時半~限定】パリジェンヌラッシュリフト(所要時間90分) ¥0

来店日:2023年4月18日

CHIHIRO 🧸さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!🙇🏻‍♀️‪‪ 初めてのパーマを担当させて頂けただけでなく、嬉しいお言葉まで…😭ありがとうございます!! またのご来店お待ちしております☺️♡

返信日:2023年4月19日

シャルム 横浜東口店の詳細情報

シャルム 横浜東口店
神奈川県横浜市西区高島2-10-25 ベーカーズビル503 (地図)
横浜駅4分
横浜駅東口を出て郵便局の方向に進みその道なりに直進。ファミリーマートを過ぎた先の万里橋を渡ります。セブンイレブンとモスバーガーを背に横断歩道を渡り終えたら右方向へ。居酒屋ほてい を過ぎて、オレンジ色のマンションとホルモンふたごの間を左折。当店ビルが目の前に見えますので、503号室のインターホンを押してお入りください
新高島駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY