シャルム 横浜東口店CHIHIRO 🧸

シャルム 横浜東口店所属・CHIHIRO 🧸のフォト
シャルム 横浜東口店所属・CHIHIRO 🧸の口コミ
- 掲載者がピックアップ

maikoさんの口コミ
今までつけた中で、一番の良さでした! 持ちも、接客対応もすごくよかったです♪ また機会があればぜひ担当してほしいです♪ありがとございました!!
来店日:2023年5月17日
CHIHIRO 🧸さんからの返信
maiko 様 先日なご来店頂きありがとうございます🤍 そして嬉しい口コミまでありがとうございます😭✨ お褒めの言葉大変嬉しく思います! また機会がありましたら是非よろしくお願い致します🙇🏻♀️
返信日:2023年6月7日
かりんさんの口コミ
初めてのまつパで緊張したんですけど、とても優しく接客してくれてとても良かったです! まつパの仕上がりもよかったです! また行きたいと思いました!
来店日:2026年1月6日
千穂さんの口コミ
とても理想の仕上がりになり、嬉しかったです。
来店日:2026年1月5日
シャルム 横浜東口店所属・CHIHIRO 🧸のアピールポイント
【本日募集中🈁】練習モデル様価格でご案内⭐️横浜駅徒歩4分🎀当日予約・直前予約も◎パリジェンヌ/まつげパーマ
★自まつ毛の状態によっては施術出来ない場合もございますのでご了承ください。 ★当日キャンセル、遅刻などは次回ご予約がお取りできなくなりますのでご了承ください。 ★当日キャンセル、時間変更は一切できません。お時間に余裕のある方のみでお願い致します。 ★ 営業中は返信が遅れてしまう可能性がございます。 ご了承ください。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ◇注意事項も必ずお読みください!!!
シャルム 横浜東口店所属・CHIHIRO 🧸のプロフィール
ミニモ限定価格でご案内してます⭐️横浜駅徒歩4分🎀 メニュー内に募集日時の掲載がありますので、そちらを必ず確認していただいた上で予約リクエストをお願いいたします🎵
- マツエク、マツパ、まつげケア、アイシャンプー、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、キュート
- ぱっちりアイドル風まつげからナチュラルデザインまで🎀🤍
- 美容師免許
シャルム 横浜東口店の詳細情報
シャルム 横浜東口店
神奈川県横浜市西区高島2-10-25 ベーカーズビル503 (地図)
横浜駅4分
横浜駅東口を出て郵便局の方向に進みその道なりに直進。ファミリーマートを過ぎた先の万里橋を渡ります。セブンイレブンとモスバーガーを背に横断歩道を渡り終えたら右方向へ。居酒屋ほてい を過ぎて、オレンジ色のマンションとホルモンふたごの間を左折。当店ビルが目の前に見えますので、503号室のインターホンを押してお入りください

![大人気menu✨[🐚パリジェンヌ/まつ毛パーマ🐚]+高濃度ケラチンTR付き♪コーティング剤仕上げ🫧](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/33Nf9hRVAzKQZVqXxzxHGSfW4cchRCyy/1/3825012106fbafea6abdef62a56226c2d912f62bcf37c39469133c0437d9b94c.jpg)