CHIHIRO 🧸の掲載

シャルム 横浜東口店所属・CHIHIRO 🧸の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    maikoのプロフィール画像

maikoさんの口コミ

今までつけた中で、一番の良さでした! 持ちも、接客対応もすごくよかったです♪ また機会があればぜひ担当してほしいです♪ありがとございました!!

【5/16~18 限定】シングルorフラット140本(所要時間90分) ¥0

来店日:2023年5月17日
    CHIHIRO 🧸のプロフィール画像

CHIHIRO 🧸さんからの返信

maiko 様 先日なご来店頂きありがとうございます🤍 そして嬉しい口コミまでありがとうございます😭✨ お褒めの言葉大変嬉しく思います! また機会がありましたら是非よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2023年6月7日
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

初めてのまつパで緊張したんですけど、とても優しく接客してくれてとても良かったです! まつパの仕上がりもよかったです! また行きたいと思いました!

【本日限定】似合わせパーマ⭐️練習モデル ¥0

来店日:2026年1月6日
  • 千穂のプロフィール画像

千穂さんの口コミ

とても理想の仕上がりになり、嬉しかったです。

【本日限定】似合わせパーマ⭐️練習モデル ¥0

来店日:2026年1月5日

シャルム 横浜東口店所属・CHIHIRO 🧸のアピールポイント

【本日募集中🈁】練習モデル様価格でご案内⭐️横浜駅徒歩4分🎀当日予約・直前予約も◎パリジェンヌ/まつげパーマ

★自まつ毛の状態によっては施術出来ない場合もございますのでご了承ください。 ★当日キャンセル、遅刻などは次回ご予約がお取りできなくなりますのでご了承ください。 ★当日キャンセル、時間変更は一切できません。お時間に余裕のある方のみでお願い致します。 ★ 営業中は返信が遅れてしまう可能性がございます。 ご了承ください。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ◇注意事項も必ずお読みください!!!

シャルム 横浜東口店所属・CHIHIRO 🧸のプロフィール

ミニモ限定価格でご案内してます⭐️横浜駅徒歩4分🎀 メニュー内に募集日時の掲載がありますので、そちらを必ず確認していただいた上で予約リクエストをお願いいたします🎵

得意な施術
マツエク、マツパ、まつげケア、アイシャンプー、まつげデザイン提案
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、キュート
施術について
ぱっちりアイドル風まつげからナチュラルデザインまで🎀🤍
資格・役職
美容師免許

シャルム 横浜東口店の詳細情報

シャルム 横浜東口店
神奈川県横浜市西区高島2-10-25 ベーカーズビル503 (地図)
横浜駅4分
横浜駅東口を出て郵便局の方向に進みその道なりに直進。ファミリーマートを過ぎた先の万里橋を渡ります。セブンイレブンとモスバーガーを背に横断歩道を渡り終えたら右方向へ。居酒屋ほてい を過ぎて、オレンジ色のマンションとホルモンふたごの間を左折。当店ビルが目の前に見えますので、503号室のインターホンを押してお入りください
新高島駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY