Beauty Design FAVORE所属・FAVORE 【ファヴォーレ】の掲載

前橋大島駅・駒形駅

Beauty Design FAVORE所属・FAVORE 【ファヴォーレ】のメニュー

Beauty Design FAVORE所属・FAVORE 【ファヴォーレ】のフォト

Beauty Design FAVORE所属・FAVORE 【ファヴォーレ】の口コミ

• IMAさんの口コミ

カットもカラーも満足です。
    時間をかけて丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    自分の思いどうりになるまで何回もカットして頂きました。
    またお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました!
    満足していただけてよかったです!
    ぜひまたお待ちしております!

返信日:2020年9月20日

先日は急な時間変更などにご対応頂きありがとうございました!定休日だったにも関わらず、すぐにご返信下さり大変助かりました^^カラーも現在2週目ですが最初にガッツリ入れて頂いたので色持ちも楽しめています!

こちらこそありがとうございました!
    カラー楽しんでいただけてよかったです!
    ぜひまたご来店ください😊

返信日:2020年8月25日
  • mkさんの口コミ

カットの形やカラーの色など何も具体的に決めずに全て相談に乗っていただきましたが、最初から最後までとても丁寧に対応してくださいました!ありがとうございました☺︎❤︎

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    また何でも相談してください!
    お待ちしております★
    がんばって伸ばしましょー!

返信日:2020年5月23日

Beauty Design FAVORE所属・FAVORE 【ファヴォーレ】のアピールポイント

コロナ対策◎手指消毒液設置、スタッフのマスク着用、器具の消毒など対策をしております!完全個室の脱毛スペースも併設❤️すぐ予約OK👌🏻当日予約OK👌🏻ご新規様minimo限定特別価格⭐️

少人数のプライベートサロン✂︎落ち着いた空間でまわりを気にせずリラックスした時間を過ごしていただけます😄完全マンツーマン施術でお客様のなりたいを叶えるお手伝いをさせていただきます⭐️ナチュラルなスタイルから個性的なスタイルまで幅広くご対応させていただきます!!
県内では珍しい脱毛スペースも併設しております。ヘア・脱毛それぞれ専門のスタッフが対応させていただきますので安心して施術を受けられます👍🏻脱毛はコース料金ではなくその都度払いなので安心価格です❗️

Beauty Design FAVORE所属・FAVORE 【ファヴォーレ】のプロフィール

2019年8月にオープンしたばかりの新しいお店です。モノトーンを基調にしたこだわりの店内で癒しの時間を過ごしていただければと思います。県内では珍しい脱毛スペースも併設しております!

メンズ、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、個性派、メンズ
カウンセリングを大切にしています!お客様のご希望を取り入れながら今の髪の状態を見極めて1人1人にあったスタイルをご提案します!何でもお気軽にご相談ください!!
サッカー
代表

Beauty Design FAVOREの情報

Beauty Design FAVORE

群馬県前橋市下大島町742-3シャーメゾンJIN101 (地図

前橋大島駅・駒形駅
前橋市
あり

前橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧