長い時間でしたが楽しく過ごせました!
すごい優しい方で技術も素晴らしかったです!
綺麗なカラー&髪の毛にしてくれて
ありがとうございます!
遅くなってすいません。
遅れてしまってすみませんでした💦
希望通りの仕上がりでとても満足です!!トリートメントも丁寧にしてもらったおかげで髪がトゥルトゥルになってほんとに嬉しいです!他にも質問に対してしっかり答えてくれたり色々教えてくれたり接客もとても良かったです!
ありがとうございました🙌
髪の毛がさらさらで大満足です⟡.·
とても髪色満足です!!!
今度は毛先を整えに行くのでその時はよろしくお願いします!!
髪のオレンジぽさが気になり、毛先もパサつきが気になるといった髪の毛の問題に対して丁寧なカウンセリングと施術をしてもらい大満足の仕上がりになりました!
今日はありがとうございました!
私のあやふやな希望を全部汲み取ってくれて
とってもいい色にしてくれて大満足でした(*^^*)
また行きます!よろしくお願いします.*˚
カットもカラーもめっちゃ可愛くって満足です🥺
お話も楽しかったです!!
ありがとうございます😭
本日はありがとうございました。色々なお話が出来て楽しかったし時間があっという間でした。カットも髪色もすごく綺麗だねって周りから褒めてもらい、とても嬉しい気持ちで大満足です!またよろしくお願いします。
本当に理想通りのヘアスタイルになってとても嬉しかったです!丁寧に施術していただきありがとうございます!
素敵な色にしてくださってありがとうございます!!色落ちが楽しみです!またよろしくお願いします
髪が艶々になりました。カラーも大満足です。
あまり話しかけられるのが得意じゃないので、とっても居心地が良かったです。
サロンはとても居心地が良く、何よりオーナーさんの人柄が良く楽しい時間を過ごせました(*^^*)施術に関してもとても丁寧で安心しておまかせ出来ました!髪型の相談にも丁寧に教えてくれて信頼できるオーナーさんだと思います!もちろん仕上がりも大大大満足です!また伺いますね^^今日は本当にありがとうございました!(´▽`)
美味しいお店も教えてもらったので行ってきますね笑
カウンセリングに時間をとっていただいたうえに、
メニューの変更等対応いただきありがとうございました。
カラーの仕上がりもよく、襟足も落ち着いていて
セットがとても楽です。
カウンセリングを丁寧にしていただき、とても可愛い色にしていただきました
美容院が苦手なのですが、とても過ごしやすかったです!ありがとうございました♪
またお願いしたいと思います!
とても丁寧な接客でした。
スタイリングアドバイスを頂き早速くるくるドライヤーGETしました!
有難うございました♪
カウンセリングを丁寧に聞いて下さったので、髪色画像無しなのに、すごく素敵な色にして頂けて嬉しかったです。
お話も楽しく、丁寧な施術で久しぶりの美容室時間を居心地良く快適に過ごすことができ、予想以上の仕上がりで大変満足でした。
友達からも好評だったのでまた是非お願いしたいです。
よろしくおねがいします。
本日は大変ありがとうございました🙇♀️
急な時間変更にも快く引き受けて下さり、とても助かりました。
自分の希望に対してベストな提案をしてくださり、仕上がりも良すぎてビックリしました😱💖
施術もとっても丁寧だし、とにかくカラーが気に入りすぎて大満足です😵💫😵💫
またぜひお願いしたいです🫡
丁寧で優しくて大満足でした!
もうここしか行けません^^
今日はありがとうございました!!
髪質の悩みや以前通ってた美容室で納得いかなかった点など丁寧に相談に乗ってくれて全て解決し大満足の仕上がりになりました✌🏻💓
またお願いしたいと思っています!!
湯たんぽもあったかくて最高でした☺️
丁寧にカウンセリングをしていただき、髪質や私の希望を踏まえて色味や明るさを提案してくださいました。カラーや髪についての知識も含めて話してくださり、とてもわかりやすかったです。仕上がりもとても綺麗でした。大満足です。ありがとうございました!