息子がお世話になりました。
とても丁寧に施術、接客して頂きました。
またお願いしたいと思います
丁寧なカウンセリングで色々と提案してくださり、カラーの仕上がりも大変満足いたしました。
また伺いたいと思います。
今日はヘアカラーと前髪カットありがとうございました🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸とても丁寧に説明もしてくれて分かりやすかったです!仕上がりも綺麗で満足しました✨またお願いします🙏🏻
カウンセリングもすごく親切で丁寧で、親しみやすくとても満足です!
またお願いします☺︎
初めての来店でしたが、非常に気に入りました!
仕上がりも良く満足です😌
群馬に来て初めて満足のいく美容室に出会えたと思える仕上がりにして頂きました✨丁寧なカウンセリングからの要望に近づけてのこだわりを持った施術だったり、疑問点も分かりやすく教えて貰えたりと、最初から最後まで会話も楽しかったのでまた次も是非行きたいと思います😊
初めて利用しましたが、丁寧なカウンセリングで分かりやすく、施術中も気さくに話してくれたので楽しく過ごせました🙌
難しいオーダーでしたが、とても満足のいく仕上がりでした!また次回も利用させて頂きたいと思います(⑉• •⑉)
親身になってカウンセリングして下さいました!
施術もすごく丁寧でとてもかわいい仕上がりでした💫
ありがとうございました😌
カウンセリングに時間をかけて希望にそって下さりありがとうございました。コテの使い方も教えてもらったので、出かける時はやってみたいです!
ありがとうございました😉😉
カットとストレートをしてもらいました。
シャンプーがとても心地よかったです。髪の相談も分かりやすく教えてくれました。話しやすく何より人柄が良かったです。
理想の髪にしてくれて大満足です。またここでしてもらいたいです。
丁寧な施術と接客でとても居心地が良かったです!
髪型も髪色もとってもお気に入りです☺️
また伺いたいと思います!
はじめまして利用させて頂きました。
カウンセリングがとても丁寧で説明も分かりやすかったです!
今までお願いしてきた美容師さんの中で1番良くしていただけました!
綺麗にしてもら得てとても嬉しいです。
また必ず伺いたいと思います
ありがとうございました❁
カットとパーマしました。すごく良い感じでできて嬉しかった!家から近いし、近々又行きたいと思います。
無駄な時間なく素早く、良いスタイルで終わって満足です。今度又宜しくお願いいたします。
成人式用のカラーをお願いしました。
縮毛矯正歴があり、染まり具合にバラつきがある悩みを相談したところ、頭皮から毛先まで同じ色で染まるようにカラー剤の調整をしてもらえました。今まで様々な美容院で髪の毛を染めてきましたがこのように対応して貰えたのは初めてだったので嬉しかったです!またおひとりでやっているので他のお客様と会わないという(多分時と場合によりますが)点も非常に満足でした!
初めて利用させていただきましたが、カウンセリングがとにかく丁寧で、色んな選択肢を考えてくれました(^^)
途中途中の雑談も楽しく、髪の毛に対する疑問にも細かく教えていただき、あっという間に時間が過ぎてしまいました!
めちゃくちゃ短くしてもらったので、次回のカットはしばらく先になりそうですが(笑)、ぜひまたお願いしたいと思います。
今日はありがとうございました!
初めて来店しましたが、終始丁寧な対応で希望通りの色になりました!
黒染めしていたため、難しい色だとは承知の上でしたが、とても綺麗に施術して頂きました。ありがとうございました!
またカラーやカットの機会があったらお願いしようと思います。
ここ数年で1番の美容師さんでした!!
丁寧なカウンセリングから始まり
要望通りに仕上げて頂き大満足!
色々と気を遣っていただいて
ありがとうございました^^
また落ち着いたら伺おうと思ってますので
その時はよろしくお願いします♪
今回が初めての来店でしたが、お店がとても綺麗で素敵な印象でした!
カルテを記入した後は、髪の悩みからやりたいデザインやカラーをお伝えしたら丁寧にご説明頂いたり、なりたいシルエットやカラーを出来る限り再現して下さり仕上がりにとても満足しました✨✨
接客応対もこちらの雰囲気に合わせて下さる配慮も感じられてとても楽しい時間でした!!
また伺いたいと思います(*^^*)
初めて伺いましたが
とても親身になって話を聞いてくださいました!
傷みまくりの私の髪で更に‼︎注文ばかりしてしまったのですが✨丁寧な説明と技術であれよあれよと希望通りのカラーにしてもらえました♡余談な話から髪の話まで付き合って頂いてありがとうございます😊💕大満足です❣️