FAVORE 【ファヴォーレ】の口コミ

芽依さんの口コミ
カウンセリングに時間をかけて希望にそって下さりありがとうございました。コテの使い方も教えてもらったので、出かける時はやってみたいです! ありがとうございました😉😉
来店日:2022年3月2日
FAVORE 【ファヴォーレ】さんからの返信
ご来店ありがとうございました! ご希望に応えられてよかったです😊 色落ちに関しては様子を見てみてください! コテできるといいですね👍🏻 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
返信日:2022年3月2日
さえさんの口コミ
カットとストレートをしてもらいました。 シャンプーがとても心地よかったです。髪の相談も分かりやすく教えてくれました。話しやすく何より人柄が良かったです。 理想の髪にしてくれて大満足です。またここでしてもらいたいです。
来店日:2022年2月9日
FAVORE 【ファヴォーレ】さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 満足していただけてよかったです! ぜひまたお越しください!!
返信日:2022年2月9日
こまちさんの口コミ
丁寧な施術と接客でとても居心地が良かったです! 髪型も髪色もとってもお気に入りです☺️ また伺いたいと思います!
来店日:2022年2月2日
FAVORE 【ファヴォーレ】さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます😊 気に入っていただけてよかったです! ぜひまたご来店ください!
返信日:2022年2月3日
rさんの口コミ
はじめまして利用させて頂きました。 カウンセリングがとても丁寧で説明も分かりやすかったです! 今までお願いしてきた美容師さんの中で1番良くしていただけました! 綺麗にしてもら得てとても嬉しいです。 また必ず伺いたいと思います ありがとうございました❁
来店日:2022年1月27日
FAVORE 【ファヴォーレ】さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます😭 また何でもご相談してください! 次回も楽しみにお待ちしております!
返信日:2022年1月27日
しゅうへいママさんの口コミ
カットとパーマしました。すごく良い感じでできて嬉しかった!家から近いし、近々又行きたいと思います。 無駄な時間なく素早く、良いスタイルで終わって満足です。今度又宜しくお願いいたします。
来店日:2022年1月14日
FAVORE 【ファヴォーレ】さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 満足していただけてよかったです^_^ ぜひまたご来店してください! お待ちしております!!
返信日:2022年1月29日
mimiさんの口コミ
成人式用のカラーをお願いしました。 縮毛矯正歴があり、染まり具合にバラつきがある悩みを相談したところ、頭皮から毛先まで同じ色で染まるようにカラー剤の調整をしてもらえました。今まで様々な美容院で髪の毛を染めてきましたがこのように対応して貰えたのは初めてだったので嬉しかったです!またおひとりでやっているので他のお客様と会わないという(多分時と場合によりますが)点も非常に満足でした!
来店日:2022年1月6日
FAVORE 【ファヴォーレ】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけてよかったです! 成人式は楽しめましたか? また悩みなどありましたらぜひご相談ください😊
返信日:2022年1月12日
さきさんの口コミ
初めて利用させていただきましたが、カウンセリングがとにかく丁寧で、色んな選択肢を考えてくれました(^^) 途中途中の雑談も楽しく、髪の毛に対する疑問にも細かく教えていただき、あっという間に時間が過ぎてしまいました! めちゃくちゃ短くしてもらったので、次回のカットはしばらく先になりそうですが(笑)、ぜひまたお願いしたいと思います。 今日はありがとうございました!
来店日:2021年11月10日
FAVORE 【ファヴォーレ】さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます🙇🏻♂️ こちらこそ楽しい時間を過ごせました😊 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
返信日:2021年11月10日
明日さんの口コミ
初めて来店しましたが、終始丁寧な対応で希望通りの色になりました! 黒染めしていたため、難しい色だとは承知の上でしたが、とても綺麗に施術して頂きました。ありがとうございました! またカラーやカットの機会があったらお願いしようと思います。
来店日:2021年10月22日
FAVORE 【ファヴォーレ】さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて良かったです😊 またやりたい色などありましたら言ってください!精一杯がんばります! ぜひまたご来店ください!
返信日:2021年10月22日
mamiさんの口コミ
ここ数年で1番の美容師さんでした!! 丁寧なカウンセリングから始まり 要望通りに仕上げて頂き大満足! 色々と気を遣っていただいて ありがとうございました^^ また落ち着いたら伺おうと思ってますので その時はよろしくお願いします♪
来店日:2021年10月4日
FAVORE 【ファヴォーレ】さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 嬉しいクチコミもありがとうございます🙇🏻♂️ ぜひまたご来店ください! 楽しみにお待ちしております😊
返信日:2021年10月4日
maimaiさんの口コミ
今回が初めての来店でしたが、お店がとても綺麗で素敵な印象でした! カルテを記入した後は、髪の悩みからやりたいデザインやカラーをお伝えしたら丁寧にご説明頂いたり、なりたいシルエットやカラーを出来る限り再現して下さり仕上がりにとても満足しました✨✨ 接客応対もこちらの雰囲気に合わせて下さる配慮も感じられてとても楽しい時間でした!! また伺いたいと思います(*^^*)
来店日:2021年9月17日
FAVORE 【ファヴォーレ】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます! 喜んでいただけてよかったです😊 また何でもご相談ください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇🏻♂️
返信日:2021年9月18日
あかねさんの口コミ
初めて伺いましたが とても親身になって話を聞いてくださいました! ありがとうございました!!
来店日:2021年9月11日
FAVORE 【ファヴォーレ】さんからの返信
こちらこそありがとうございました! 髪の悩みは何でもご相談ください★ ぜひまたご来店ください^_^
返信日:2021年9月11日
Maamieさんの口コミ
傷みまくりの私の髪で更に‼︎注文ばかりしてしまったのですが✨丁寧な説明と技術であれよあれよと希望通りのカラーにしてもらえました♡余談な話から髪の話まで付き合って頂いてありがとうございます😊💕大満足です❣️
来店日:2021年6月6日
FAVORE 【ファヴォーレ】さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 満足していただけてよかったです😊 また髪の悩み、ご相談ありましたら遠慮なく言ってください!ご希望を叶えられるようにお手伝いさせていただきます!
返信日:2021年6月6日
美咲さんの口コミ
初めて利用しましたがイメージ通りに施術して頂きました。次回も利用したいです。ありがとうございました
来店日:2021年5月15日
FAVORE 【ファヴォーレ】さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! スタイル気に入っていただけてよかったです! 次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^_^
返信日:2021年5月15日
にゃんさんの口コミ
とても親切でカウンセリングもとても丁寧にして頂きました。こちらの要望もよく聞いてくださり久々のサロンでのカラーでしたのでちょっと緊張もしましたが居心地のいいサロンでした。施術も丁寧ですしこちら側のイメージに合わせたアドバイスもして頂けるので安心しておまかせ出来ました。
来店日:2021年4月14日
FAVORE 【ファヴォーレ】さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけてよかったです! 嬉しいクチコミもありがとうございます! ぜひまたご利用ください★
返信日:2021年4月14日
えみずさんの口コミ
本日はありがとうございました! 施術前、施術中の説明も丁寧に対応して頂き、カットもカラーもお任せにしましたが大満足です! 髪が伸びた後のことも考慮して下さったり、アドバイスも頂き感謝です! そして何より楽しかったです(*´v`) 私のマシンガントークにもお付き合い下さりありがとうございました(笑) 今後もぜひ利用したいと思えるサロンでした! 次回もよろしくお願いします♪
来店日:2021年2月28日
FAVORE 【ファヴォーレ】さんからの返信
こちらこそありがとうございました! 楽しい時間を過ごしていただけてよかったです! いろいろお話しできてよかったです♪ 今後ともよろしくお願いします^_^ お待ちしております!
返信日:2021年2月28日
幸輝さんの口コミ
髪質の悩みなどを元に色の明るさを決めてくれて助かりました。他のところにはないほど、髪について詳しく聞いてくれます!
来店日:2021年2月15日
FAVORE 【ファヴォーレ】さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! なんとかご希望にお応えできてよかったです! また何でも相談してください!
返信日:2021年2月15日
本日はありがとうございました! またお願いします!
来店日:2021年2月11日
FAVORE 【ファヴォーレ】さんからの返信
こちらこそありがとうございました! またお待ちしてます!
返信日:2021年2月11日
emiさんの口コミ
カットは綺麗に整えていただき、 カラーは色々と考えて提案してくださり どちらも本当に大満足でした⸜( ˆ࿀ˆ )⸝ 施術はもちろん、カウンセリングや説明も丁寧で シャンプーもすごく気持ちよかったです! 香りにこだわっててそこもまた良かったです☆彡 今日はありがとうございました♬︎ またお願いします!
来店日:2020年12月9日
FAVORE 【ファヴォーレ】さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけてよかったです! また色んなスタイルしましょー!! 次回も楽しみにお待ちしております♪
返信日:2020年12月9日
makiさんの口コミ
施術前にキチンとした説明をしてくださり、シャンプーもマッサージもとても夢心地でした。 色は思っていたより暗めかなと思いましたが、それもキチンと始めに説明して下さったので満足です。 今度はカットなどもお願いしたいと思います。
来店日:2020年11月25日
FAVORE 【ファヴォーレ】さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 満足していただけてよかったです! 色持ちするといいのですが... 色落ちも綺麗だと思いますので楽しんでください★ ぜひ次回もお待ちしております!
返信日:2020年11月25日
IMAさんの口コミ
カットもカラーも満足です。 時間をかけて丁寧に対応して頂きありがとうございました。 自分の思いどうりになるまで何回もカットして頂きました。 またお願いしたいです。
来店日:2020年9月17日
FAVORE 【ファヴォーレ】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけてよかったです! ぜひまたお待ちしております!
返信日:2020年9月20日