藤川 大智の掲載

京都市役所前駅3分 / 三条駅5分 / 三条京阪駅5分

Tao所属・藤川 大智の口コミ

• 匠のプロフィール画像

匠さんの口コミ

最高っす! またお願いします!

🤵メンズカット ¥2,900

来店日:2019年4月28日来店回数:2
  • mai.のプロフィール画像

mai.さんの口コミ

先日はありがとうございました! めっちゃくちゃ良い感じに仕上げて下さって 大満足です☺︎ また、是非宜しくお願いします☺️

🌟1日3人限定🌟ハイライト入れ放題➕カラー➕カット➕トリートメント ¥6,000

来店日:2019年4月26日
  • あいぴよのプロフィール画像

あいぴよさんの口コミ

昨日はありがとうございました!! カラーもハイライトもめっちゃ好みに仕上げて くださり、お話しも面白くて楽しかったです♪ ピンクシャプー しますね😌

👑大人気外国人風👑ハイライト入れ放題➕カラー➕トリートメント ¥5,500

来店日:2019年4月24日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

来店日:2019年4月20日
  • 秀美のプロフィール画像

秀美さんの口コミ

めっちゃお気に入り! ありがとうございました〜

来店日:2019年4月18日来店回数:2
  • 小林夕栞のプロフィール画像

小林夕栞さんの口コミ

めっちゃ得意ってゆうてはったハイライト、流石言ってはるだけあってめっちゃ綺麗にしてもらいました! 接客中もしょーもない話に嫌な顔1つせず付き合ってくれて、めっちゃ面白い&良い方でした! また是非よろしくお願いします〜😊

来店日:2019年4月10日来店回数:2
  • だーとものプロフィール画像

だーともさんの口コミ

とても丁寧で 思っていた以上の髪型に 仕上げていただきました(^^)

来店日:2019年3月30日

藤川 大智さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 結婚式の余興どうだったでしょう?😊 より一層頑張らせていただきました🙇‍♂️ またぜひお待ちしておりますね🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2019年4月2日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

思ってた以上の髪色にしてもらえました 🤤♡ ありがとうございました 🌸

来店日:2019年3月28日

藤川 大智さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 次はもっと綺麗な色になるからぜひぜひまってるね🙋‍♂️

返信日:2019年4月2日
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

すごく丁寧で好みのカラーに染めてくれました! カットも良くて、値段以上の仕上がりにしてくれました!! 話も楽しくてすごくよかったです!

👩🎓学生限定👨🎓カット➕カラー➕トリートメント ¥4,000

来店日:2019年3月28日

藤川 大智さんからの返信

今日は来てくれてありがとう🙇‍♂️ こちらこそ楽しい時間すごせました😊 もうちょっとの休み楽しんでな〜😆

返信日:2019年3月28日
  • あのプロフィール画像

カットだけでなく髪の毛も巻いてもらいました。 親切な対応でとても満足です。 また行きたいです。

👩女性バッサリ限定👩カットモデル(営業後) ¥0

来店日:2019年3月23日

藤川 大智さんからの返信

昨日は来てくれてありがとう😊 次はカラーとかトリートメントとかメニューはいっぱいあるのでそっちでぜひ来てくださいね👍👍 学校もサークルも楽しんでください👆 最後QUOカード大切に使わせてもらいます😭 ありがとうございました🙇‍♂️

• マモルのプロフィール画像

マモルさんの口コミ

返信ありがとうございます! 次回具志堅の時にはぜひファミリーでわちゃわちゃ伺います😎 あと、スタイリング剤お勧め教えてください!!

🔥外国人風🔥カット➕パーマ➕トリートメント ¥4,000

来店日:2019年3月23日

藤川 大智さんからの返信

こちらこそありがとうございます😭 そんなこと言ってくださるなんて、ありがとうございます🙇‍♂️ 笑いました😂具志堅しましょか😂 次はぜひお子さんや奥さんもよかったら一緒に来てくださいとお伝えください😊 あと写真撮れなかったので次来た時は写真も撮らしてください😭

• 木の香のプロフィール画像

木の香さんの口コミ

希望に添えて丁寧な対応で 満足のいく仕上がりでした! ありがとうございました(^^)

🔱大人気外国人風🔱カット➕ハイライト入れ放題➕カラー➕トリートメント ¥6,500

来店日:2019年3月15日

藤川 大智さんからの返信

こないだはきてくれてありがとう😊 同い年で親近感もわいて話しやすかったです😆 実習大変やけど頑張れ👍 またいつでも待ってます🥺

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

黒染めを過去にしていてカラーで明るくしてもらえるか不安だったのですが 思っていたよりも明るくしてもらえて満足でした!

👩🎓学生限定👨🎓カット➕カラー➕トリートメント ¥3,900

来店日:2019年3月15日

藤川 大智さんからの返信

こちらこそ黒染めしてたけどいい色になってよかった🥺 またいつでも待ってます🙋‍♂️

• Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

初めて髪の毛を染めたので少し不安でしたが、話やすい方で、イメージ通りに仕上げていただいてとても良かったです!また行かせていただきます!!

来店日:2019年3月9日

藤川 大智さんからの返信

初めてのカラーさせてもらってありがとうね😊 イメージどうりなってよかった😆 またいつでも待ってるな👍👍

• ゆめかのプロフィール画像

ゆめかさんの口コミ

赤みも消えて、かわいい髪色になってよかったです!優しいお兄さんでした

来店日:2019年3月8日

藤川 大智さんからの返信

今日はありがとうございました🙇‍♂️ 忙しくて途中待ってもらったりすみませんでした🙇‍♂️ 全力尽くさせていただきました🙇‍♂️ 口コミまで書いてもらってほんとありがとうございます🥺 またいつでもおまちしておりますね😊

返信日:2019年3月8日
  • あきらのプロフィール画像

あきらさんの口コミ

初めてのパーマで不安でしたが要望も丁寧に聞いてもらえて最適な提案をしてもらえました😊 とても優しかったし本当に大満足でした! ありがとうございましたぁ😁  投稿遅くなってすみません…笑

🔥外国人風🔥カット➕パーマ➕トリートメント ¥3,900

来店日:2019年3月8日

藤川 大智さんからの返信

こないだは来てくれてありがとう🥺 そんなん言ってもらえるなんてめちゃ嬉しい🙇‍♂️ またいつでも待ってるな😊

• 紗佑実のプロフィール画像

紗佑実さんの口コミ

天パでやりたい髪型をしてもどうしても上手くいかず悩んでいましたが 色々ご相談にも乗っていただけ、大満足です☺️ 曖昧にお客さんに合わせるのではなく、 はっきり似合う似合わないを言ってくださったのが とても安心出来ました。 遅くまでありがとうございました。

カット➕カラー➕パーマ➕トリートメント ¥7,900

来店日:2019年3月5日

藤川 大智さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇‍♂️ もしこれから何か聞きたいこととかあれば僕でよければまた相談乗らさせてくださいね🥺 いつでもまたおまちしております、こちらこそ遅くまでありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2019年3月5日
  • AMIのプロフィール画像

AMIさんの口コミ

楽しく施術してもらって 仕上がりもとっても綺麗でした❤︎ またお願いしまーす(╹◡╹)!! p.s.うるさくしてごめんなさい(笑)

来店日:2019年3月4日

藤川 大智さんからの返信

こちらこそめちゃくちゃ楽しかったです😂 是非いつでもおまちしております🙇‍♂️ また、丁重に扱わせてもらいますね🙆‍♂️🙆‍♂️

返信日:2019年3月5日
  • 匠のプロフィール画像

匠さんの口コミ

理想よりもさらによくしていただきました! こちらのわがままも色々聞いていただき、大変満足です!

🔥外国人風🔥カット➕パーマ➕トリートメント ¥3,900

来店日:2019年3月1日来店回数:2

藤川 大智さんからの返信

今日はきてくれてありがとう🙇‍♂️ そんなこと言ってもらって、ありがとう🙇‍♂️🙇‍♂️ 次来る時また色々話聞かせてな😂

返信日:2019年3月1日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

グレーアッシュに染めてもらって、ハイライトも入れてもらえて思った以上に良い仕上がりにしてもらえました! 男性の店員さんしかいなかったのですが、みなさんフレンドリーな感じで雰囲気も良かったです。 どこのお店にしようか迷ってるならおススメです☝︎

来店日:2019年2月28日

Taoの詳細情報

• Taoの内観・外観1
  • Taoの内観・外観2
Tao
京都府京都市中京区下丸屋町408 KUS河原町ビル地下1階 (地図)
京都市役所前駅3分 / 三条駅5分 / 三条京阪駅5分
京都市役所前駅