藤川 大智の掲載

京都市役所前駅3分 / 三条駅5分 / 三条京阪駅5分

Tao所属・藤川 大智の口コミ

• Natsuのプロフィール画像

Natsuさんの口コミ

先日はありがとうございます。 とても綺麗な色にしていただきました😊 仕上げも綺麗に巻いてくださり大満足でした!!

👩🎓学生限定👨🎓カット➕カラー➕トリートメント ¥3,900

来店日:2019年2月25日
  • 百香のプロフィール画像

百香さんの口コミ

とても良くしていただき大満足です! 施術中もたくさんお話してくださり、 楽しい時間を過ごせました! ありがとうございました!

👩女性バッサリ限定👩カットモデル(営業後) ¥0

来店日:2019年2月23日

藤川 大智さんからの返信

たくさんのサロンの中からうちに来ていただいてありがとうございます🙇‍♂️ こちらこそめちゃ楽しかったです😂 またいつでもおまちしておりますね🙋‍♂️🙋‍♂️

返信日:2019年2月28日
  • Yukiのプロフィール画像

Yukiさんの口コミ

ボロボロの髪の毛をきれいにしてもらえて大満足です お話もたのしかったです ありがとうございました✨

来店日:2019年2月23日

藤川 大智さんからの返信

こないだはきてくれてありがとう😊 留学の話とかめちゃ面白かったしこちらこそ楽しませてもらいました😂 またいつでもおまちしております🙇‍♂️

返信日:2019年3月2日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

初めてのハイライトでしたが、親身になって色々教えてくださって安心しました😊 施術中もたくさんお話してくださり、楽しく時間を過ごせました~ ありがとうございました😄

👑大人気外国人風👑ハイライト入れ放題➕カラー➕トリートメント ¥5,500

来店日:2019年2月20日

藤川 大智さんからの返信

はじめてのハイライトカラー僕にさせてもらってありがとうございました🥺 こちらこそ、とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました😊 またいつでも待ってます🙇‍♂️ 体育館もこれからも使ってやってください😂笑

返信日:2019年2月20日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

ヘアスタイルも上手に伝えられてなかったのですが、理想通りそれ以上に仕上げてくださって大満足です!

👩🎓学生限定👨🎓カット➕カラー➕トリートメント ¥4,000

来店日:2019年2月17日
  • 花歩のプロフィール画像

花歩さんの口コミ

結構アバウトにしかイメージを言わず、お任せでお願いしたのですが、嫌だった赤みを消してくださってすごく綺麗な髪色にしてくださりありがとうございました😊 またお願いします!

来店日:2019年2月17日
  • 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

髪色暗くとだけお伝えして後はおまかせしたんですけど凄く可愛い素敵なカラーにしていただけました!お値段お手頃な上にこのクオリティは大満足です!本当にありがとうございました🥰

🔱大人気外国人風🔱カット➕ハイライト入れ放題➕カラー➕トリートメント ¥6,500

来店日:2019年2月9日
  • 春香のプロフィール画像

春香さんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり 要望を聞きながら切って頂きました 久しぶりにボブにしましたが ばっさり切りスッキリしました 明るいお兄さんなので 気さくに話もでき仕上がりも 満足でした🙆‍♀️

👩女性バッサリ限定👩カットモデル(営業後) ¥0

来店日:2019年2月7日

藤川 大智さんからの返信

本日はありがとうございました😊 また違うメニューでもお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2019年2月8日
  • MIYUのプロフィール画像

MIYUさんの口コミ

アバウトにリクエストしたけど想像以上の仕上がりになって大満足です!! お話もおもしろくてすごく楽しかったです!

来店日:2019年2月6日

藤川 大智さんからの返信

口コミありがとう🙇‍♂️ 逆にこちらこそ話しやすくてめっちゃ楽しかったです🥺 また待ってるな😊

返信日:2019年2月7日
  • 重田将のプロフィール画像

重田将さんの口コミ

お店の雰囲気が心地良く、またとても喋りやすく、仕上がりも完全に理想通りでした。まとめると最高です🤫

カット➕カラー➕パーマ➕トリートメント ¥8,000

来店日:2019年2月1日来店回数:2

藤川 大智さんからの返信

昨日はありがとう😊 コメントまで書いてくれてほんまにありがとう😭 セブ行くまでにまた待ってるな🤩

返信日:2019年2月2日
  • ❤︎❤︎❤︎のプロフィール画像

❤︎❤︎❤︎さんの口コミ

綺麗に色が入ってて、めちゃくちゃ満足です🌼 ありがとうございました! 施術中のお話も楽しかったです😊 またお願いしたいです✨

《外国人風》ハイライト&カラー&トリートメント ¥4,000

来店日:2018年10月3日来店回数:2
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

話し合いながらどんな感じが良いかなど、とても丁寧に対応してくださり、最高に満足のいく髪色になりました!!! トークも楽しくて、気づいたら終わってた…!みたいな感じでした(笑)髪色もトークも最高です♪( ´▽`) また行きたいと思います!!宜しくお願いします!

来店日:2018年10月2日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

とても対応丁寧やったし 仕上がりも大満足でした(*´꒳`*)次は絶対ハイライト藤川さんにお願いしますありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

艶カラー&トリートメント ¥3,000

来店日:2017年11月25日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

施術最中にお友達が来て席移動を依頼されました 他のお店も利用した中で初めてのことだったので動揺を隠せませんでした 仕上がりも思ってたものと違って残念でした!

メンズカット ¥0

来店日:2017年11月14日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

先程はありがとうございました٩(。•ω•。)و めっちゃ楽しい時間やったしカラーも満足✨ 頑張って髪の毛乾かしますw

《外国人風》ダブルカラー&トリートメント ¥5,000

来店日:2017年11月7日
  • 準のプロフィール画像

準さんの口コミ

まず、ミニモでの予約時で美容師さんから何もメッセージがなかったのが不安でした。こちらからメッセージを送った時はちゃんと返ってきたので安心しましたが。 21時からカットしてもらったのですが、カットだけで1時間半以上もかかっていて、お店を出た後ダッシュして帰る電車にギリギリ間に合いました。 前の美容師さんは50分くらいで終わってたんですけど、カットオンリーで1時間半は普通なんでしょうか? 切っていただいている時もほぼトークもなかったし、正直不安しかなかったです。ただ黙々と切っているだけって感じがしました。急いでいる旨を伝えても「がんばりますー」の一言だけでした。 仕上がりも自分が思っていたのとだいぶ違っていたので、しばらくワックスとか使ってなんとか誤魔化すしかないなと考えています。

メンズカット ¥0

来店日:2017年11月2日
  • SHIHOのプロフィール画像

SHIHOさんの口コミ

上手にして下さって有り難う御座いました♪

来店日:2017年9月6日来店回数:2

Taoの詳細情報

• Taoの内観・外観1
  • Taoの内観・外観2
Tao
京都府京都市中京区下丸屋町408 KUS河原町ビル地下1階 (地図)
京都市役所前駅3分 / 三条駅5分 / 三条京阪駅5分
京都市役所前駅