イシモト サトの掲載

京橋駅3分

イシモト サトの口コミ

• ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

先日はありがとうございました。 ラメグラと埋めつくしをお願いしました、 練習モデルとして、施術して頂きましたが 埋めつくしのデザインも、バランスを 良く考えてくださって感謝致します。 offから施術までとても丁寧にしていただき おまかせして良かったと感じました。 最後に確認してもらったネイリストさんの 助言の仕方がきつく感じ、 私としては仕上がりに満足ていたので少し不快でした。 これからも頑張ってください😊

持ち込みデザインし放題(メッセージでしたいデザインのお写真送ってください♪) ¥3,300

来店日:2023年5月6日
  • syzのプロフィール画像

syzさんの口コミ

この担当の方はとても良い雰囲気で フレンチも素敵にしていただきましたが... はじめは違うスタッフの方が、繋ぎで担当してくださって 爪の形の時に 一方的に"ばらつきがあるので無理です"と言われ わたしに問題があると否定的で 気分が悪かったです。 スクエアをお願いしましたが、明らかに 中指だけオーバルでサイドを削ってほしいと お願いしたのですが、長さが足りないとのことでした。 私もネイリスト経験があるのですが正直、 できる長さですし 仕上がりもそのおかげで1本だけ丸くて それだけ残念でした。 ネイル技術者としての、言うべきことを言った感じで はっきりと伝えてきましたが もう少し相手を不快にさせない言い方をしてほしいです。 担当の方はそんなこともなかったですが はじめにケアだけしてくださった方の接客で 初めからテンション下がりました。 言い方って大事だと思います。

ミニモ限定価格 ハンド フレンチ(ベースのカラーはクリアになります) ¥0

来店日:2023年4月4日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

最後に無理なお願いをしてしまいましたが 丁寧に対応して頂きありがとうございました デザインも可愛く大変気に入りました!

ハンド 定額アート(サンプルの中からお1つデザインお選び頂きます) ¥3,300

来店日:2023年4月2日
  • とらのプロフィール画像

とらさんの口コミ

爪の形をとっても綺麗に整えて頂けて今までのネイルで一番理想的な仕上がりです! また自爪が薄いのですが丁寧にオフして貰えて快適でした。 色のチョイスに迷った時もすごく親身に応じてくださって嬉しかったです。 また是非お願いしたいです!

ミニモ限定価格 ハンド マグネットネイル ¥2,000

来店日:2023年3月31日
  • ビューのプロフィール画像

ビューさんの口コミ

丁寧な提案で素敵なデザインネイルにしていただきました。はじめてのかっこいいデザインで気分がアップしました。ありがとうございました😊

来店日:2023年3月31日
  • ゆぴのプロフィール画像

ゆぴさんの口コミ

いつも丁寧で持ちも良くて、仕上がりもとっても可愛くて 言う事なしです❣️いつもありがとうございます😊✨️

来店日:2023年3月26日来店回数:2
  • ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

とっても可愛くして頂きありがとうございました💖 私の希望を全て聞いてくださり丁寧に施術して頂き感謝でいっぱいです🥹💞またお願いしたいです💐

来店日:2023年3月24日
  • 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

とても丁寧でよかったです。

来店日:2023年3月22日
  • 麻実のプロフィール画像

麻実さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!また伺います! ありがとうございました。

来店日:2023年3月19日
  • ゆぴのプロフィール画像

ゆぴさんの口コミ

施術も丁寧で痛く無く、綺麗にして頂けました!! ありがとうございました!

ミニモ限定価格 ハンド マグネットネイル ¥2,000

来店日:2023年2月21日来店回数:2
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

対応もとても丁寧でデザインも要望通りにして頂いて大満足です(^^)♡ ありがとうございました!!

来店日:2023年2月3日来店回数:3
  • 若菜のプロフィール画像

若菜さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色を提案していただき、丁寧かつお話上手で楽しい時間でした☺️ありがとうございました♡

来店日:2023年2月3日
  • 瞳のプロフィール画像

瞳さんの口コミ

とても丁寧で声掛けもちょうど良く心地よかったです♪ 仕上がりも大満足です✩︎⡱ 大切にケアしてネイル期間楽しませていただきます◡̈⃝︎⋆︎* 本当にありがとうございました( ´๑•ω•๑` )!! これからも頑張ってください¨̮♡︎

来店日:2023年2月2日
  • メのプロフィール画像

メさんの口コミ

施術時間早いのに仕上がりも綺麗です!とても可愛い色でお気に入りです!ありがとうございます!

来店日:2023年2月1日
  • わさびのプロフィール画像

わさびさんの口コミ

すごく丁寧に施術して頂き、ありがとうございました^_^ 仕上がりも綺麗で満足です^_^

来店日:2023年1月31日
  • picoのプロフィール画像

picoさんの口コミ

すごく可愛いくて気に入りました! 丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

来店日:2023年1月30日
  • fuのプロフィール画像

fuさんの口コミ

綺麗にしていただけてとても満足です!! お話も楽しくて、いい時間過ごせました😆 またお願いします🙇‍♀️

来店日:2023年1月27日
  • 7waのプロフィール画像

7waさんの口コミ

丁寧で希望通りのネイルしてくださいました! ありがとうございました♪また利用したいです

来店日:2023年1月26日
  • コットンのプロフィール画像

コットンさんの口コミ

とても丁寧に手早く綺麗に仕上げて下さり本当にありがとうございました♪

来店日:2023年1月26日

Nail salon ibelu京橋店の詳細情報

• Nail salon ibelu京橋店の内観・外観1
  • Nail salon ibelu京橋店の内観・外観2
  • Nail salon ibelu京橋店の内観・外観3
大阪府大阪市都島区東野田町4-7-20 2階 (地図)
京橋駅3分
京橋駅JR大阪環状線・片町線・JR東西線・京阪本線・地下鉄長堀鶴見緑地線の駅近。(中央改札口を出て頂いて右の喫煙所に向かって歩いた先の横断歩道を渡って頂いて左方向に歩いていただくとローソンが見えてくるのでその左隣の二階建てのIVYと書いてある白い建物の二階になります)正面の入り口の左側のNail Salon ibeluと表記のある扉から階段を上がって頂いたところになります。徒歩5分程度です。
京橋駅