イシモト サトの掲載

京橋駅3分

イシモト サトの口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

接客も丁寧で、画像を忠実に再現していただきました! めちゃくちゃかわいくしていただいて大満足です♡

オフ込みHAND持ち込みdesignし放題(⚠️オフ込90分でできるデザインに限ります) ¥5,000

来店日:2023年8月24日
  • なおみのプロフィール画像

なおみさんの口コミ

とても丁寧な対応と接客に加えて希望通りの仕上がりになりました😊また利用させて頂きたいです✨ ありがとうございました☺️

オフ込みFOOT👣持ち込みdesignし放題(メッセージでお決まりのデザインのお写真送ってください♪) ¥3,300

来店日:2023年7月24日
  • ままのプロフィール画像

ままさんの口コミ

丁寧な対応で好感を持てました。また機会があればお願いしたいと思います。

来店日:2023年7月23日
  • みさとのプロフィール画像

みさとさんの口コミ

とても可愛く仕上げて下さり大満足です!! また次お願いしたいと思ってます♡

オフ込みHAND持ち込みdesignし放題(⚠️オフ込90分でできるデザインに限ります) ¥3,300

来店日:2023年7月22日
  • じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

すごく丁寧にやってくださり、 めちゃくちゃ楽しかったです。

オフ込みHAND持ち込みdesignし放題(⚠️オフ込90分でできるデザインに限ります) ¥2,000

来店日:2023年7月18日
  • マナのプロフィール画像

マナさんの口コミ

再度利用させていただきました♡ 今回も丁寧に施術してくださり、過去イチ可愛いネイルになりました🩵🫧 爪を見るたびテンションが上がってお仕事頑張れそうですありがとうございます^^ぜひまたお願いしたいです🎶

来店日:2023年7月18日来店回数:3
  • N.のプロフィール画像

N.さんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂き、大満足です!ありがとうございました。

来店日:2023年7月18日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

色んな変更も快く受け入れて頂き本当に良かったです!! 史上最強にかわいいネイルです♡ 絶対また行かせていただきます🤍

オフ込みHAND持ち込みdesignし放題(メッセージでお決まりのデザインのお写真送ってください♪) ¥2,000

来店日:2023年7月15日
  • 有沙のプロフィール画像

有沙さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしていただき大満足です!! ありがとうございました♪

来店日:2023年7月6日
  • muaのプロフィール画像

muaさんの口コミ

提案して下さるのでとても可愛いネイルになりました!やはりハキハキと提案して下さる方なのでセンスを感じます!またお願いします!

来店日:2023年7月5日
  • さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

デザインの提案をしていただき、難しいお願いにも一生懸命、対応してくださいました。施術も丁寧です。おかげさまで、とっても気に入っています。ありがとうございました。

来店日:2023年7月5日
  • yuuuのプロフィール画像

yuuuさんの口コミ

今回も可愛くしてもらいました(^^) お話もたくさん出来て楽しかったです! また機会があればお願いします! ありがとうございました。。。

来店日:2023年7月4日来店回数:2
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

過去一の可愛さでお気に入りです🥺💞 たくさんお話もできて楽しかったです!!

来店日:2023年6月29日来店回数:3
  • かいひものプロフィール画像

かいひもさんの口コミ

とても可愛いデザインにしていただき大満足です!施術がとても丁寧で安心してお任せできました(^^)またよろしくお願いします。

来店日:2023年6月29日
  • yuuuのプロフィール画像

yuuuさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 とても可愛くしていただき大満足です!

来店日:2023年6月9日来店回数:2
  • マナのプロフィール画像

マナさんの口コミ

デザインの相談に乗っていただき、とても丁寧に施術していただきました^^ またお願いしたいですありがとうございました( ◠‿◠ )♡

来店日:2023年6月2日来店回数:3
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

minimoでのやり取りも丁寧で接客も良く安心してお任せできました(*^^*) 優柔不断の私が、色んなデザインで悩んでいたところ メッセージでアドバイスをしてもらえました! 思っていたよりも素敵なネイルになりました✨ 指先を見てテンションが上がります! しずくをしてもらう予定でしたがストーンに変えて良かったです(*^^*) ありがとうございました! またの機会がございましたら、よろしくお願いします

HAND持ち込みdesignし放題(メッセージでお決まりのデザインのお写真送ってください♪) ¥3,000

来店日:2023年5月24日
  • ヤゴのプロフィール画像

ヤゴさんの口コミ

県外から来たもので道に迷い、電話したら丁寧に教えてくれました(^_^)感謝します。 希望通りのとても可愛らしいデザインにしてもらいました! 今から友達に自慢しに行きます☺️ お昼ご飯は教えてもらった所に行ってみました😆 ありがとうございました🙏♡ またお願いしたいです😆

持ち込みデザインし放題(メッセージでしたいデザインのお写真送ってください♪) ¥3,300

来店日:2023年5月19日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

ミニモでのやりとりも丁寧で、来店時の接客も話しやすく安心できました。 今回持ち込みデザインでの施術でしたが、他サロンでできないと断られた事もありできるか不安でした。 やりたいデザインが複数あり、お伝えしたところ、その中から一緒に考えて下さり、組み合わせていい感じに仕上げてくださいました。 仕上がりも可愛くてすごく気に入っています^ ^ ありがとうございました♪

来店日:2023年5月11日来店回数:2
  • minのプロフィール画像

minさんの口コミ

難しいアートだったにも関わらず 一生懸命やってくださって めっちゃ可愛いネイルに仕上がりました! お花を書いたことないと仰ってましたが とても上手でイメージ通りでした! 可愛くしてくださつてありがとうございました!

来店日:2023年5月9日

Nail salon ibelu京橋店の詳細情報

• Nail salon ibelu京橋店の内観・外観1
  • Nail salon ibelu京橋店の内観・外観2
  • Nail salon ibelu京橋店の内観・外観3
大阪府大阪市都島区東野田町4-7-20 2階 (地図)
京橋駅3分
京橋駅JR大阪環状線・片町線・JR東西線・京阪本線・地下鉄長堀鶴見緑地線の駅近。(中央改札口を出て頂いて右の喫煙所に向かって歩いた先の横断歩道を渡って頂いて左方向に歩いていただくとローソンが見えてくるのでその左隣の二階建てのIVYと書いてある白い建物の二階になります)正面の入り口の左側のNail Salon ibeluと表記のある扉から階段を上がって頂いたところになります。徒歩5分程度です。
京橋駅