4.8女性
とっても詳しく教えてくださり、ざっくりとした希望しか持たずにお伺いしましたが、
大満足な仕上がりにしてくださり、初めてでしたが
お願いさせて頂けてよかったです!
丁寧な接客とカウンセリングでした。
優柔不断でなかなか決められない私にも、優しく選択肢を提示して頂きありがとうございました。
初めて行ったにも関わらず、私の髪を理解してヘアオイルの使い方や乾かし方を教えて頂きました。
前髪についても要望に応えて頂き、今後のケアがよく分かりました。
娘のカットをお願いしました。
→すごく丁寧でした!自分に合ったスタイリングにしてもらえて良かったです。シャンプーも長くて最高でした!!
と娘からのコメントです。
また、お願いします。
今日はありがとうございました♪
予想以上の仕上がりで、とても嬉しかったです♪
(韓国風に仕上げて下さったので気分も上がりました!)
コテの使い方や、オイルの付け方も丁寧に教えて下さりありがとうございました。早速実践してみます!
(メッセージ内でも丁寧に対応して下さり、ありがとうございました)
(カット中も、笑顔で話しかけて下さったので緊張が凄く解けました!)
また、機会がありましたら是非宜しくお願い致します。
丁寧に施術していただきました。髪型も大変気に入りまして、明るい気持ちになりました。ありがとうございました。
娘のカットともトリートメントをお願いしました。
急な予約だったにも関わらず、カウンセリングも施術も丁寧でした。
トリートメントも凄く良かったみたいで、朝の手入れが楽だし手触りもサラサラになったと本人も喜んでいます。
立地的に無料駐車場があるのも凄くいいです。
またお願いいたします。
本当に理想通りになっていいイメチェンができました^_^
アイロンの使い方も丁寧に説明していただいたりとありがとうございました。
カットもとても素敵に仕上がってとても満足しています。
また宜しくお願い致しますね。
唐突に昨日髪を切りたくなり急遽予約したにもかかわらず、ありがとうございました。
カウンセリングから丁寧に相談に乗って頂き、とっても素敵なヘアスタイルにしてもらいました😻
お家での髪の乾かし方、巻き方、オイルの付け方もレクチャーして貰ったので早速実践してみます(´꒳`)
次はカラーをお願いするつもりです!
髪が痛んでひどかったのにキレイになりました♡
ありがとうございます!
次はカラーもお願いします。
急な予約に加えて遅い時間での施術だったのにも関わらず、
カウンセリングから本当に丁寧に対応して頂き、
大満足です!!!!!!
次染める時も絶対川瀬さんにお願いしようって決めましたっ
またよろしくお願いします
次回は余裕もって予約させて頂きます!!!
今回は本当にありがとうございました😭😭
本日は息子のカットありがとうございました。
丁寧に慎重に少し長めにカットして頂きまして、今風にして頂きまして、満足しております。明日からジェル、ワックスしてお出かけしてもらいますね。
また機会がありましたら是非宜しくお願いします。
カラーについても相談に乗ってもらえてよかったです!
可愛くしていただき、ありがとうございました♪
またお願いします。
3回目のカットとなりますが今回も大満足の仕上がりです!
少しでも涼しくなりたい もちろんかわいくもなりたい⋯おまかせした結果どっちも叶いましたー♪
基本外ハネスタイルが好きですがブローするだけで綺麗に内側に入る(これ感動!)ので、今は外ハネにはせずそのままのスタイルを楽しんでいます!
会話も楽しくいつもあっという間の時間です笑
今回もありがとうございました♪
先日はありがとうございました!丁寧にやってくださって仕上がりもとても綺麗でした!
昨日はありがとうございました!
髪型髪色どストライクでした⚾️
職場でも褒めまくりです!
お話もすごい楽しかったです
ドライヤーアイロンも頑張ります🙃
またお願いします!!
いきなりの予約でも嫌な顔せずご対応いただけました。
一つ一つ悩みを丁寧に聞いてくださり、美容師さんの提案もしていただきつつ、こちらの希望もしっかり聞いてくださったのでとても安心してカットしていただけました。
以前、美容室のひしめき合う地域でスタイリストにカットしてもらったヘアスタイルがまとまらず困っておりましたが、悩みを全てクリアにしていただき、毎日朝のセットが簡単に可愛くまとまるので感謝してます!
また予約させていただきます!!
この度は髪の癖についてアドバイスをいただき、そして綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
丁寧に施術していただきました。
またお願いしたいと思いました。