ちょ〜楽しかったです!
髪色も最高!!!!
前回良かったのでリピートさせて頂きました。
今回も大満足の仕上がりです♪まだ2回なのに長年依頼してる美容師さんのような安心感すら出てきました笑
カットの過程で都度希望を聞いて下さいますが、きっとおまかせで!って丸投げしてもベストなスタイルにしてくれるでしょう笑
お話も色々楽しかったです。ありがとうございました♪
髪が軽くなりました!
髪の乾かし方やスタイリングを丁寧に教えていただき
実践してみます!
おまかせなところもありましたが結果的にはとても満足な髪型に仕上げて頂きました!スタイリングのポイントも教えていただけて良かったです。ありがとうございました!!
切りたいイメージに近づけるためにカウンセリングをとても丁寧にしていただきました!
カットもとても上手で満足しています۬৺۬☆またカットお願いしたいです♡
だいたいこんな感じでーというざっくりとした希望で難しかったと思いますが、切っていく過程で都度聞いて下さり、とても丁寧にカットしていただきました。
仕上がりは最初の希望とは少し変わりましたが大満足です!いやむしろこれで良かったです!笑
スタイリングもしやすくなりました!ありがとうございました♪
色々相談しながらカットして頂き、安心できました。
また機会がありましたら、ぜひお願いします!
丁寧にヒアリングをしていただけて、切りながら途中で確認もしてくださいました。
オイルの付け方や、ドライヤーとアイロンの使い方も教えていただき、悩みを解決できるようにお話ししてくださってるのが感じられました。
きれいに仕上げてくださりありがとうございました!
この度はとても丁寧に施術していただきありがとうございました🙏また機会がありましたらよろしくお願いします
夜遅くに伺いましたが、要望を丁寧に聞いてくださいました!仕上がりもとても満足です。
ありがとうございましたー!
コンプレックスをカバーできるように、カットしてくださいました。扱いやすい髪型になり、ブローの仕方も教えていただきましたので、維持していきたいと思います。遅い時間までありがとうございました。
髪の毛の長さや量も確認しながら切っていただいて、とても丁寧でした。
前髪も全体の髪の毛も希望通りの髪型にしていただき、満足しております。
ヘアセットの仕方など教えていただいてありがとうございます。
この度は、ありがとうございました。
何度か仕事の都合でキャンセルをしたにも関わらず、とてもご親切に対応して頂きました。
施術も丁寧で、久しぶりに髪の毛がきれいになってとても嬉しいです!
お話しも楽しく、いい時間を過ごすことが出来ました。
毛先が染まりにくいのですが、上手く調整して綺麗に染めてくれました!色味も気に入っています。ありがとうございました☺️
2度目のカットでした。
シャンプーもとても心地よく手を抜かず
カットもヒアリングのとおりのカットでとても素敵な似合うヘアスタイルにして頂きました。
どうもありがとうございました。
とても良かったです!
遅くまでありがとうございました!
お任せで行ったのですが一緒に決めていただいて仕上がりも満足です^ ^
色々アドバイスも頂き感謝感謝です╰(*´︶`*)╯
これからも頑張って下さい(*´꒳`*)
お任せでいいかな?とあまり決めていかずにうかがいましたが、髪の状態を見てカウンセリングの上、すき過ぎずにボリュームをおさえるプロの方法でステキにカットしてくださいました!
オイルの種類やつけかた、コテを使った朝晩のケア方法など、丁寧に教えてもらえたので、キープできるように頑張りたいと思います。
毛先にまとまりがなく全体的にボアっと広がっていた髪の毛でしたが、毛先を綺麗に整えて、前髪と顔まわりは骨格に合わせて切って下さいました。すっきりと可愛くなって嬉しかったです!
また、お話も楽しく当日の予約でしたが、スムーズにやり取りをしてくださり助かりました。ありがとうございました!
希望通りの髪型に仕上げてもらいました!とっても可愛いいです!ありがとうございました😌
色も髪ツヤも最高でした✨
ありがとうございます!!