eyelash salon K所属・eyelash salon  Kの掲載

法界院駅6分 / 西川原駅16分

eyelash salon K所属・eyelash salon Kのメニュー

eyelash salon K所属・eyelash salon Kのフォト

eyelash salon K所属・eyelash salon Kの口コミ

• 千愛さんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました!私の理想とするまつ毛と、実際に私の瞳の形に合ったまつ毛の上げ方の擦り合わせをした上で施術に入ったので、とても安心でした。丁寧な施術だった為、途中で寝てしまいました。(笑)ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました😊

なりたいイメージのお写真をお見せくださったので
    仕上がりがのイメージが共有でき助かりました🙇‍♀️

エクステからパーマへご変更させていただきましたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

生活していく中でご不便などありましたら
    またご相談くださいませ。

口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

コタニ

返信日:2022年5月10日
  • 夏さんの口コミ

接客も施術も丁寧で、大満足でした!❤︎
    終わった後、目を開けた状態での確認の際、ここを増やしたり、ここの長さを変えた方がいいと、細かく調整してくださいました!
    まつ毛が下がっているところなどの癖に応じて、細かく施術してくださったので、とっても綺麗な仕上がりでした!
    またぜひ行きたいと思います。ありがとうございました😊

先日はご来店いただきありがとうございました😊

嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします🙇‍♀️✨

接客や施術にもご満足いただけたようで安心いたしました。

またお困り事などありましたら
    ご相談くださいませ🙏

またのご来店を心よりお待ちしております✨

コタニ

返信日:2022年5月10日
  • miさんの口コミ

とても感じよく接客して頂きました。
    仕上がりも、とても気に入りました。
    とても満足です。
    また、ぜひお願いしたいと思いました。

eyelash salon Kさんからの返信

先日はご来店いただき、そして次回のご予約も
    していただき誠にありがとうございます🙇‍♀️✨

接客やお仕上がりを気に入っていただき、
    ご満足いただけたとの口コミをご投稿くださり
    ありがとうございました✨✨
    安心いたしました!

そして次回はもう少し濃くさせていただきますね
    楽しみです😊

またバインドロックの扱いなど何か
    ご不明なところがありましたら、
    次回お伝えくださいませ

次回のご来店を楽しみにお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2022年1月16日

eyelash salon K所属・eyelash salon Kのアピールポイント

まつげの達人認定アイリスト◎美容室の中のお一人様限定個室◎駐車場.駐輪場あり◎バインドロックや一重の方も似合うパリジェンヌラッシュリフト✨カラーラッシュへの変更無料✨PayPay可

◎当日のご予約もお受けしております
◎美容師免許、管理美容師の資格取得
◎コロナ対策の為、常に窓をあけ、換気扇をまわしています。
◎自転車はサロンエントランス前、もしくはむかってサロン左横におとめください
★デコヘアーチーノさんの中の個室をお借りして営業しております。デコヘアーチーノさんへのお問合せは対応出来かねますので、minimo掲載の電話番号へおかけください。なお施術中はお電話に出る事が難しい為、繋がらなかった場合はメッセージを残していただくか、折返しのお電話をお待ちいくださませ🙇‍♀️

サロン開業前はマツエク部門マネージャーとして勤めていました。
スタッフ指名人数NO1.💫
まつげパーマやエクステの持続期間、デザイン、しみない施術をよくお褒めいただいていました💫

こだわり
①ラッシュリフトもただ立ち上げるだけではなく、目の形やお客様のご希望によってデザインを変えさせていただいております。

②エクステのグルーはオルイクレンジング可、国産、装着後1時間でお風呂なども大丈夫な物を使っています。アレルギーも出にくい物になっております。(保護クリームのオプションも+300円であります)

③その日の湿度やお客様のまつげの状態によってグルーの種類を変えています。その場合硬化時間は変わります。

④エクステは自まつ毛の負担にならない様、軽量化された物のみを使用しています。まつ毛が細くて短い方、自まつ毛を減らしたくない方も安心してご利用いただけます。

🌸自己紹介🌸
私自身、自分の小さい目にコンプレックスがあり、この業界に興味を持った事がアイリストになったきっかけです。まつげパーマもエクステも目を大きく見せる事ができるし、毎朝のメイク時間の短縮、すっぴんに少し自信が持てるようになります。
皆様の毎日の生活に少しでもお役に立てればと思っております。
ご要望にお答え出来るよう日々勉強しておりますので、ご遠慮なくお申しつけください☺️

何かご質問等ありましたら、お気軽にお問合せくださいませ😊

eyelash salon K所属・eyelash salon Kのプロフィール

以前は他サロンにてマネージャーとして勤務しておりました🌸
この度ご縁があり、デコヘアーチーノさんの中の一部屋をお借りしてアイラッシュとまつげパーマのお店をしています👩‍🦰
エクステやパーマが初めての方でも安心してお越しいただけるようしっかりカウンセリングさせていただきます✍🏻

まつげデザイン提案、カラーマツエク、マツパ
ブライダル、グラマラス、ナチュラル
似合うデザインを見つけましょう♪
音楽鑑賞、漫画を読むこと
代表

eyelash salon Kの詳細情報

eyelash salon Kの内観・外観1

eyelash salon Kの内観・外観2

eyelash salon Kの内観・外観3

eyelash salon K

岡山県岡山市北区大和町1-12-10 1階 (地図

法界院駅6分 / 西川原駅16分

岡山駅東口から桃太郎大通り、柳川交差点を左折、法界院方面へ北上。岡北ハッピータウンを超えて約150m、左手にあります。 大和町交差点・ドミノピザ南隣、ウッディな看板が目印のDECO HAIR Ccinoさんの中の一部屋を借りて営業います😊 お車でお越しの方は岡北パピータウン方面からの方が駐車しやすいかと思います🙇‍♀️

法界院駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay

岡山市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

岡山県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon K付近の駅のマツエクサロンを探す