今回も綺麗にしていただきありがとうございます!
いい感じの色です👏
この度は丁寧で感じのよい対応ありがと
うございました。施術も望みとおりにしてくださいました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
履歴も複雑なのに、綺麗にしていただいてありがとうございます!!髪色も相談して決めることができて良かったです。また機会があればお願いいたします🙇♀️
とても良かったのでリピートです。
今回もツヤツヤにしていただきました。
少しイメージを変えたい、でも長さは変えたくないというワガママな要望にも丁寧にしっかり対応していただき感謝です。
大変満足しています。
リーズナブルな値段で丁寧な施術して頂きありがとうございます。気持ち良すぎてウトウトしてしまいました。また利用したいです!ありがとうございました😊
遅い時間までありがとうございました!
とても丁寧な接客に感動でした✨
仕上がりもツヤツヤで嬉しいです☺️
またぜひ伺いたいです!
とても丁寧な施術遅くまで本当にありがとうございました。説明もとても分かりやすくイメージしやすかったです。
次回もよろしくお願いします。
トリートメントとカラーはとても満足です。
接客も丁寧で素敵な印象を受けました。
しかし髪型はイメージと異なりこけしみたいな髪型になり毛先もたわしみたいで、少し残念でした。
ただ最後に気になるとこありますかと聞いていただき好印象でした。
けれど家に帰って後ろ姿を見るとがたがたで、髪型をくくると綺麗なポニーテールにはならず残念です。
美容室で鏡で後ろ姿を出来上がって時に見なかったため、家に帰って落ち込みました。(出来映えが悪いからあえて見せなかったのかも?と邪推するレベルです。)
カラーの薬剤も顔についたままで家に帰って落とすのが大変でした。絶対気づくような位置に付着していたのですが。
髪型に関してはカットモデルとして行ったので、練習中でやむをえないところや、要望を伝えきれないところもあったと思います。しかし、カラー剤は気づいていたと思うので綺麗に落として欲しかったです。
トリートメントや、カラー、シャンプー等はとてもよかったです。
今後活躍されることを期待しております。
丁寧に対応していただきました!
トリートメントの仕上がりもとても気に入っています。
リピートです!
毎回丁寧な接客と施術に大満足です♪
とても話しやすく落ち着いていて
気づいたらウトウトしている時もあるくらい
リラックスできました🍵!
え〜こんなに中がうねってたの!?と
ビフォーアフターの写真も見せて来れて
真っ直ぐになった事が余計に実感できて
幸せでした〜〜〜🍀🎶
凄くサラサラになりました〜^^✨!!
ありがとうございました✨
メッセージのやりとり、美容室内の接客など気を使いすぎじゃないですか?と聞きたくなるくらいの素晴らしい対応でした!
切り残しがたくさんあったのが少し残念でした…
ありがとうございました
縮毛矯正をお願いしました。仕上がりはナチュラルなストレートで、いい感じになりました(^^)また担当してくださった方はお若いけど丁寧で親切な対応で、とても好感を持てました!急にお願いしたにも関わらず快く引き受けて下さりありがとうございました。また機会があれば宜しくお願い致します。
写真通りの可愛い髪型にしていただきました‼️
カラーやブリーチについて丁寧に相談や説明してくださったので助かりました˙ᵕ˙
大満足です
対応がとにかく丁寧でした!髪色も伝えた通りのにしてもらえて満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします!
とってもよかったです!!!
カラーの希望の色がなかなか伝えれなくてそれをいろんな案をお見せしてくれ、希望通りのカラーにしてくださいました!お出迎え時も素敵な笑顔で来てくださり、緊張感もなくなりとても良い時間を過ごせました。また次回もよろしくお願いします!素敵な美容師さんです!
ツヤツヤで綺麗な髪色になりましたし、シャンプーがとても上手ですっきりしました✨️
minimoの返信や接客中もすごく丁寧な方で安心して施術を受けることができました😊
ありがとうございました🙇♀️
丁寧な対応と施術をしていただき、ありがとうございました。髪型の相談もしっかりでき、仕上がりも気に入りました。
直前までカラー悩んでましたが、丁寧に対応していただいたお陰ですごく満足いくカラーにしていただけました♩
姫カットも初めてだったので不安はありましたが、可愛く仕上げてもらい感謝しかありません。
本当にありがとうございました。また機会があれば是非お願いしたいです!